Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#24301 2023-07-23 22:19:03

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

ЧЧХ практически в каждом фильме придумывал какие-то фишки для себя и коллег.
В нем бунтовал/а внутренняя богиня внутренний режиссер.

#24302 2023-07-23 23:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее те же самые соло ГЦ травили за политическую несознательность, их банда вообще любит притягивать политическое.

Тем временем у ГЦ даже нет патриотических ролей.

Как одно коррелирует с другим? У других актеров, даже снимавшихся в патриотических фильмах, фанаты так политоту к непонравившимся им личностям не притягивают почему то.
Конкретно на писательницу набрасывали за ужин в американском посольстве с Йеллен. Там, правда, было и много других китайских личностей, но больше хейта досталось ей.

#24303 2023-07-23 23:46:42

Анон

Анон пишет:

Там, правда, было и много других китайских личностей, но больше хейта досталось ей.

Может она просто человек для современной политической обстановки вызывающий вопросы? На ужин с Йеллен кого попало не позовут, да и хьюго  дают часто довольно... ангажированно, да и высказывания про противоковидные меры имели место, хоть их и подраздули.
Грибы охуевшие, конечно, но тетя-писательница-с-премией тоже вызывает вопросы.

Отредактировано (2023-07-23 23:47:06)

#24304 2023-07-23 23:57:45

Анон

Анон пишет:

Да, это преувеличение. Но иногда творческий процесс выглядел так:
https://twitter.com/qilan97916716/statu … 8611942401
Хотя вот ГЦ говорил, что много сам придумывал и импровизировал.

Какие интересные комментарии по ссылке. Анон, почитываешь хейтеров? Сам поди тоже?

Отредактировано (2023-07-24 00:00:29)

#24305 2023-07-24 00:01:21

Птица Говорун

Анон пишет:
Анон пишет:

Слава КВ и её детективам! В связах с Капой ещё не подозревают?

Она дружит с психологом-ветеринаром.

Идите-ка с этим обратно в конспирологию. На первый раз без санкций, но напоминаю, что за выход за пределы = бан на сутки, и в следующий раз он будет применен ко всем участникам дискуссии.

#24306 2023-07-24 00:53:53

Анон

Анон пишет:

Анон, почитываешь хейтеров? Сам поди тоже?

Хейтер кого? ГЦ? Да вроде нет, хотя такими темпами и с такими его защитниками может и стану. Считаю, что ГЦ в Странниках отлично сыграл. Нет, ему не хватает шилопопости и на тот момент опыта ЧЧХ, а может темперамента в целом, и конкретно эта бтска выглядит очень забавно. Да, я верю, что ЧЧХ ему много что подсказывал, но верю и что ГЦ сам импровизировал.

Анон пишет:

Какие интересные комментарии по ссылке.

о_О я увидела обсуждения, как и где скачать это видео в нормальном разрешении и дальше читать не стала. Нужно?

#24307 2023-07-24 01:16:33

Анон

:facepalm: Черепахи правда орали на концерте что бжух szd??

#24308 2023-07-24 01:19:45

Анон

Анон пишет:

Нужно?

Да нет, там все стандартно. Смайлы лошади и утки, бездарь, бедный Сяо Чжэ, нужно было режиссера в партнеры, а не это бревно и тд.

Анон пишет:

вроде нет, хотя такими темпами и с такими его защитниками может и стану

Какими такими? Которым не нравится все, что там написано? Ну стань. Адекватности это тебе не прибавит, но кто я, чтобы тебе запрещать?!

#24309 2023-07-24 01:23:30

Анон

Анон пишет:

Какими такими? Которым не нравится все, что там написано? Ну стань. Адекватности это тебе не прибавит, но кто я, чтобы тебе запрещать?!

Дружище. Тут сказали, что ЧЧХ подсказывал ГЦ на площадке как играть. Я принесла забавное видео, где это подтверждается.
Ты напрыгнул из кустов с обвинениями в хейтерстве, потому что аккаунт хейтерский (я правильно тебя поняла?). Нет, я не отличаю ваш паноптикум, да я хожу по тегам #ZhangZhehan и иногда #JunZhe.
Почему вышеперечисленное говорит о моей неадекватности?

#24310 2023-07-24 01:24:38

Анон

Анон пишет:

Какими такими? Которым не нравится все, что там написано?

Такими, которые разговаривают не с собеседником, а с голосами в своей голове. ну или с комментариями, которые я даже не читала.

#24311 2023-07-24 01:29:13

Анон

Анон пишет:

Да нет, там все стандартно. Смайлы лошади и утки, бездарь, бедный Сяо Чжэ, нужно было режиссера в партнеры, а не это бревно и тд.

Ну, это половые проблемы комментирующих.
Зачем ты это тащишь, непонятно.
Хотя вполне в тематике этого треда.

Отредактировано (2023-07-24 01:29:46)

#24312 2023-07-24 01:43:41

Анон

Анон пишет:

Ты напрыгнул из кустов с обвинениями в хейтерстве, потому что аккаунт хейтерский

Это где же я напрыгнул? Я спросила. Это был вопрос. Там вопросительный знак в конце. Вопросительный знак означает вопрос. На него можно ответить. А можно ущемиться и пригрозить, что станешь хейтером. Это абсолютно адекватная реакция.

Анон пишет:

Зачем ты это тащишь, непонятно

Как хорошо, что ты вспомнил, как называется эта тема.

#24313 2023-07-24 01:48:14

Анон

Анон пишет:

Это где же я напрыгнул?

Ну, вопрос сформулированный "семки есть? А, если найду?" я воспринимаю именно как напрыг.

Анон пишет:

Анон, почитываешь хейтеров? Сам поди тоже?

Это звучит как обвинение, а не как вопрос. Так вот. Хейтеров я не читаю, вижу картинку или видео по тегу и много иероглифов - смотрю картинку или видео. ГЦ меня не бесит. А ты - бесишь. Что опять же полностью в теме этого треда.
Или ты считаешь, что это видео как-то Гун Цзюня принижает? Как-то притушивает свет его неземной?
По мне - рабочий момент. Забавный.

#24314 2023-07-24 08:38:15

Анон

Я другой анон и хочу сказать вот что. Ты* принес забавное видео с хейтерского аккаунта, поэтому комментарии там не менее интересные.
Про то, как Чжэ и режиссер общаются между собой, будто играют на пианино, а старый конь (ГЦ очевидно) просто тупо смотрит. Он такой тупой, даже китайский не понимает. Про старое жвачное и т.д. Это я  по памяти, не дословно, вчера читала.
Так вот принижает ГЦ не видео с рабочим процессом, а такие вот с позволения сказать комментарии со своей хейтерской призмой.
Если ты увидел только видео, то другим анонам ничего не мешает пойти по принесенной тобой ссылке и сделать свои выводы. Это все еще в тематике треда.

Отредактировано (2023-07-24 08:41:02)

#24315 2023-07-24 08:50:43

Анон

Анон пишет:

Ты* принес забавное видео с хейтерского аккаунта, поэтому комментарии там не менее интересные.

Я вообще другой анон, но ты мне напомнил анекдот "а вы на шкаф залезте".
Я вот тоже не читал комментарии, слава богу они на кетайском и самостоятельно не самопереводятся если ты не китаевед. А китаеведов у нас все еще не все.

#24316 2023-07-24 08:55:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще другой анон, но ты мне напомнил анекдот "а вы на шкаф залезте".
Я вот тоже не читал комментарии, слава богу они на кетайском и самостоятельно не самопереводятся если ты не китаевед. А китаеведов у нас все еще не все.

Пойти по внесенной ссылке. Посмотреть видео, почитать комментарии к видео (в любом автопереводчике), посмотреть другие посты и сказать, что аккаунт хейтерский - это на шкаф залезьте, ога.

#24317 2023-07-24 08:59:46

Анон

Анон пишет:

это на шкаф залезьте, ога.

Именно так.

#24318 2023-07-24 09:01:59

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не читал комментарии, слава богу они на кетайском и самостоятельно не самопереводятся

У меня в браузере переводится все автоматом.

#24319 2023-07-24 09:11:50

Анон

Предъявлять за то, что принесли что-то с хейтерскими комментариями на китайском(!) в хейтерский тред - нелепость.

#24320 2023-07-24 09:14:11

Анон

Анон пишет:

Предъявлять за то, что принесли что-то с хейтерскими комментариями на китайском(!) в хейтерский тред - нелепость.

Лично я предъявляю не за внос. А за то, что анон*, который внес, начал агриться, что кто-то еще комментарии прочитал и свое мнение написал.

#24321 2023-07-24 09:15:00

Анон

Анон пишет:

Про то, как Чжэ и режиссер общаются между собой, будто играют на пианино, а старый конь (ГЦ очевидно) просто тупо смотрит. Он такой тупой, даже китайский не понимает. Про старое жвачное и т.д. Это я  по памяти, не дословно, вчера читала.

Доброе утро! Я не пойму, ты хейтишь ГЦ? Иначе зачем ты носишь и носишь вот это говно про него. Ну, то есть на здоровье, конечно, но странно

Анон пишет:

Пойти по внесенной ссылке. Посмотреть видео, почитать комментарии к видео (в любом автопереводчике), посмотреть другие посты и сказать, что аккаунт хейтерский - это на шкаф залезьте, ога.

Именно что ога. Что аккаунт хейтерский - спасибо, буду знать, хотя вряд ли второй раз его увижу (и опознаю).

Анон пишет:

У меня в браузере переводится все автоматом.

Я отключила автоперевод, а то на ао3 он мне с русского на русский начинает переводить и результаты неоднозначны))
Если твит интересует, перевожу, благо там есть строчечка "перевести твит", но тут не интересовало.

#24322 2023-07-24 09:15:35

Анон

Анон пишет:

Как много вопросов...

Мой основной вопрос - зачем под окнами гц орать о ком-то ещё. Может это все же были не фанаты гц, с ебанаты?

#24323 2023-07-24 09:17:07

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, ты хейтишь ГЦ? Иначе зачем ты носишь и носишь вот это говно про него. Ну, то есть на здоровье, конечно, но странно

Нет, я цитирую хейтеров ГЦ. И пишу, что хейтеры  слегка охуели. С пруфами в виде их же комментариев.

#24324 2023-07-24 09:18:01

Анон

Анон пишет:

Мой основной вопрос - зачем под окнами гц орать о ком-то ещё. Может это все же были не фанаты гц, с ебанаты?

+ много

#24325 2023-07-24 09:22:23

Анон

Анон пишет:

Нет, я цитирую хейтеров ГЦ. И пишу, что хейтеры  слегка охуели. С пруфами в виде их же комментариев.

Я понимаю, в каком треде нахожусь, но это выглядит примерно так:
- Аноны посмотрели видео, поржали, ГЦ выглядит немного растерянным, а эти два энерджайзера на него наседают. Ок.
- Вбегает защитник: а вы знаете, что в комментариях пишут, что он тупой. Тупой, вы слышите, вон пишут в комментариях, что тупой и бревно. Я кушать не могу, как не люблю этих хейтеров и вы наверное тоже хейтеры, потому что думаете, что он тупой и бревно
- Аноны: хм.. если присмотреться, ну может действительно тупой и бревно.

Отредактировано (2023-07-24 09:22:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума