Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А хули надо было про папу орать?
ГЦ сам постоянно папу упоминает.
Анон пишет:А чей фандом ходил? У меня курица
ГЦ. В тви перепостили: https://twitter.com/whyyoutouzhele/stat … d9TUQ&s=19
Это два разных видео. В одном возмущались шипперами, которые скандировали папа. В другом - токсичными соло грибами, которые орали про собаку-предателя, имея в виду ЧЧХ. Шипперы полицию вызвали, всех уняли.
ГЦ сам постоянно папу упоминает.
Папа и мама это такие... ну универсальные слова, которые публичный человек произносит в положительном и общечеловеческом ключе потому что это общая и понятная ценность.
А вот нахуя великовозрастным кобылам орать папа человеку который не является отцом ни им ни кому вообще? Особенно учитывая кого они зовут мамой и реальность такой "семьи " лишила б карьеры и папочку тоже.
Особенно учитывая кого они зовут мамой и реальность такой "семьи " лишила б карьеры и папочку тоже.
Сяомин с Инь Чжэнем и куча других селеб с кп именно из-за шипперов без карьеры сидят, ога.
Шипперам в голову не пришло, что своими ПАПА они вызовут реакцию у мухоморов, и ЧЧХ опять огребет дерьма - спасибо родным фанатам за поддержку? Про "радость" ГЦ за такие приветствия я даже не говорю.
Отредактировано (2023-07-23 13:33:23)
Мухоморам в голову не пришло, что ГЦ сам постоянно употребляет папа, когда не о своем папе говорит, а в фандомном ключе? И что он уважает оба своих фандома? Ебанашкек-соло не существует, все должно быть по их хотелкам?
Слова "реальность семьи" ты традиционно не видишь потому что... гладиолус.

что ГЦ сам постоянно употребляет папа, когда не о своем папе говорит, а в фандомном ключе?
А можно поподробнее и с пруфами, а то Рабиновича в телефоне как-то слышно плохо.
Он уважает ОБА СВОИХ
ФАНДОМА!
Отредактировано (2023-07-23 13:37:41)
Он уважает ОБА СВОИХ ФАНДОМА!
Пруф про то где он лично говорит папа в фандомном ключе. Однозначно фандомным, а не как обычно у вас там...
А можно поподробнее и с пруфами
Поподробнее с пруфами сюда носили. Каждый раз после таких конфет мандарины в вейбо у ГЦ выстраиваются. Видео ГЦ из Канн с песенкой из мультика "Папа говорит мне", обложка журнала, где у лица ГЦ название статьи "Любовь отца молчалива", еще какая-то реклама с подписью "Любовь отца как гора" и т.д.
чего бы ему не уважать оба СВОИХ фандома, они ему денежку несут, конкурента охотно топят: мухоморчики на ЧЧХ до 813, шипперы на ЧЧХ после 813. Все в деле!))
Видео ГЦ из Канн с песенкой из мультика "Папа говорит мне", обложка журнала, где у лица ГЦ название статьи "Любовь отца молчалива", еще какая-то реклама с подписью "Любовь отца как гора" и т.д.
То есть буквально ни одного упоминания в фандомном ключе, а только в общечеловеческом.
Яснопонятно
То есть буквально ни одного упоминания в фандомном ключе, а только в общечеловеческом.
Яснопонятно
Конечно. Сплошные совпадения скоро как два года.
Конечно. Сплошные совпадения скоро как два года.
Это даже не совпадения. Это обычные слова.
А ты похож сейчас на пятиклассника "гыгы, он сказал многочлен, гыгы".
А ты похож сейчас на пятиклассника "гыгы, он сказал многочлен, гыгы".
Анон, понимаю, пятиклассники с гы-гы твой уровень, других ассоциаций не возникает. 
Это даже не совпадения. Это обычные слова.
Так что, на ГЦ за использование шипперских элементов ебнутые ЧЧХ-верующие зря наезжают? Не было ничего?
Наш конспиролог вырвался на свободу как я понимаю?
Эх, не уследили...

Так что, на ГЦ за использование шипперских элементов ебнутые ЧЧХ-верующие зря наезжают? Не было ничего?
Было, было. И фотографии использовали детские ЧЧХ, и образ ЧЦ из странников протаскивали в рекламу. Так что не удивлюсь, что и подгонку "папы" под нужды ГЦ. А нужда у него одна- денежка. Этично не этично - похрен, это шоубиз. Приносит деньги - значит на остальное закроем глаза. Пусть мухоморы орут про предателя, пусть шипперы машут флагами с папой - на ЧЧХ плевать, его списали, а второе- всегда можно сказать, что это не мой фандом, просто посторонние чекнутые фанатки несуществующего шипа напридумывали себе по названиям песни в рекламе. Вин вин. Все больше думаю, что в студии у ГЦ мегамозг сидит, просчитывает выгоду.
Это два разных видео. В одном возмущались шипперами, которые скандировали папа
Вообще-то вот в верхнем видео из тви они долой собаку предателя орут: 打倒狗汉奸 (достаточно прослушать с помощью гугл-переводчика и сравнить)
Пусть мухоморы орут про предателя
но если орут "долой собаку предателя" - то это мухоморы (и про ЧЧХ), если в фандоме собака - ГЦ?
Отредактировано (2023-07-23 15:56:39)
но если орут "долой собаку предателя" - то это мухоморы (и про ЧЧХ), если в фандоме собака - ГЦ?
Это мухоморы называли собакой предателем ГЦ? За то что что?
Это мандарины называли папеньку собакой предателем потому что что?
Как много вопросов...
Отредактировано (2023-07-23 17:53:14)
Собака-предатель это выражение такое. Китайское. Отношения к няшному самоеду, с которым утипути-фанаты пытаются ассоциировать ГЦ, никакого нет.