Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Щас начнут про какого-нибудь daddy вещать
А, я то уж подумал что-то интересное
Какой у СЧ блат?
Какой-то точно есть, потому что в их шоу победила другая команда, а потом ее вдруг распустили и собрали новую, с СЧ.
В одном из эпизодов программы Ван Ибо признался, что в детстве у него был миокардит, и ему пришлось бросить танцы ради здоровья. После выздоровления он должен был заново учиться танцевать, поэтому Ван Ибо каждый день ходил на уроки танцев по шесть часов.
(В Вики указан источник, но там ссылки уже протухли)
Так, был и сплыл, как я понимаю. Если вылечили, то все в порядке. Эта история все ещё входит рамки для пожалейства. А отеки у него скорее всего просто из-за строения лица.
Ту команду не распустили, но добавили к ним ещё 4х. После голосования зрителей.
Не знаю, мне кажется, он неплохо поёт
Прекрасно. И не раз доказывал, когда пел без музыки
Эта история все ещё входит рамки для пожалейства.
Тебя просили жалеть? Вот уж кто не нуждается в этом так это ВИ.
Отеки в голове хейтеров и в фотошопе, у ВИ есть щеки - страшный грех в китаефандоме Особенно доставляет как 60 кг при 180 см обзывают толстым. В зеркало бы посмотрели для начала красотуны.
Ту команду не распустили, но добавили к ним ещё 4х. После голосования зрителей.
Программа закончилась, группа создана, улетела в Корею на запись, потом вдруг начинается голосование, про которое все знают, что оно фальсифицированное, один из первоначальных участников выбывает, создается новая группа.
Анон пишет:Ту команду не распустили, но добавили к ним ещё 4х. После голосования зрителей.
Программа закончилась, группа создана, улетела в Корею на запись, потом вдруг начинается голосование, про которое все знают, что оно фальсифицированное, один из первоначальных участников выбывает, создается новая группа.
Кто из первоначальных участников выбыл?
никто из первоначальных не выбыл. в финале было две четверки, одна победила, стали группой X-Fire. потом началось голосование , но в нем отказался участвовать один парень из проигравшей четверки, ушел, говорят, со скандалом. остальные трое и еще двое из выбывших до финала по итогам голосования тоже вошли в группу, которую переименовали в X-Nine. короче, у СЧ видимо такая крыша хорошая, что для прикрытия вместе с ним донабрали еще 4 человека (сарказм, если чо)
Кто из первоначальных участников выбыл?
Тут я ошибся, не того запомнил. Выбыл другой человек.
СЧ там вообще не причем, Данни уходила из агентства и решила забрать свой последний проект, финальную группу нельзя было увести по контракту, поэтому было затеяно мутное голосование.
Не знаю, мне кажется, он неплохо поёт,
Он очень хорошо поёт. Голос чистый и приятный. Как по мне, пение - это прямо вот его.
СЧ там вообще не причем, Данни уходила из агентства и решила забрать свой последний проект, финальную группу нельзя было увести по контракту, поэтому было затеяно мутное голосование.
Дьявол в деталях, этого никто не знает и всем пофиг. Большинство помнит, что охапку чуваков набрали посредством подозрительного второго голосования) это сплетня из разряда «ВИ в Неукротимый 3 раза прослушивался», которую фанаты cp так любят всем впаривать
короче, у СЧ видимо такая крыша хорошая, что для прикрытия вместе с ним донабрали еще 4 человека
Внешне СЧ очень красивый, как исполнитель сильный, интересный парень, кто бы что ни говорил. Он самодостаточен без всякой крыши.
охапку чуваков набрали посредством подозрительного второго голосования)
Про ВИ это сплетня, а про мутную голосовалку чистая правда
Про ВИ это сплетня, а про мутную голосовалку чистая правда
Здесь больше любимчиков ВИ)) Отсюда двойные стандарты.
Я поорать.
Иногда я думаю до каких глубин идиотства могут дойти фанаты и наша местная достопримечательность показывает мне насколько нет дна.
Ааааа, бляяяяяяяя!
Фанатка Ян Яна про то, что сейчас происходит с ним на вейбо
а что с ним?
А можно своими словами?
Анон пишет:призывы сменить команду, усилить безопасность и сменить стилиста
Я больше поржал с того, что каждый коммент начинается с Ибо такой красивый!" и дальше копипаста требований
Ну, сейчас реально ВИ выглядит как дрищ. Не мешало бы набрать немного веса. Или подкачаться хоть чуть- чуть.