Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но я думаю, что агенство тоже должно что-нибудь сделать.
Максимум, что они могут сделать, это бумагу накатать, что они и сделали в прошлый раз. А психованных всех не пересажают, да и какое основание? Она не бросалась на Ибо, здоровью и жизни не угрожала, мотив какой для полиции?
мотив какой для полиции?
Преследование? Нарушение общественного порядка?
У нее должны были рейтинг понизить, что она и на самолет не смогла бы билет взять, если бы накатали жалобу
И ответы с возражениями. Посмотри на количество ответов к другим комментам.
Я смотрю ответы к самому первому комменту:
призывы сменить команду, усилить безопасность и сменить стилиста
им не угодить
Преследование? Нарушение общественного порядка?
Так и что это даст? Административку выпишут?
У нее должны были рейтинг понизить, что она и на самолет не смогла бы билет взять, если бы накатали жалобу
ну это уже вопросы к стаффу аэропорта, опять же. Причем тут команда.
Мне кажется, народ не понимает, что такие вопросы агентство не решает, это не в их юрисдикции.
Я больше поржал с того, что каждый коммент начинается с Ибо такой красивый!" и дальше копипаста требований
Причем тут команда.
Так агенство и должно было жалобу в полицию накатать, я про это. Хорошо если накатали и жаль, если в таком случае гос.органы бездействуют. Ну или дама не из простой семьи
Мне кажется, народ не понимает, что такие вопросы агентство не решает, это не в их юрисдикции.
Ясно, защита артиста их не колышет.
Ибо такой красивый!" и дальше копипаста требований
п-логика
Так агенство и должно было жалобу в полицию накатать, я про это.
Так может оно и в прошлый раз накатало, кто знает? И кто знает, решается так что то или нет, и есть ли толк в этих накатах. Если б все так просто решалось, то вероятно не существовало бы тучи сасэнок, преследующих попятам селеб. Их бы уже пересажали.
Отредактировано (2023-07-19 00:13:39)
Позвать стафф самолета.
Я думаю, они и так заметили. Не то чтоб "стафф самолета" обычно не реагировал на сумасшедших в салоне...
Трудно ли сменить брюки на более облегающие?@YIBO-ОФИЦИАЛЬНЫЙ
К этому пункту похоже прислушались - на сегодняшней премьере Ибо в узких джинсах
К этому пункту похоже прислушались - на сегодняшней премьере Ибо в узких джинсах
какой кошмар, теперь видны "кривые ноги"? или чем теперь недовольны "вечнонедовольные" мото?
А говорили что он не уступает мото
Я много не вижу, в вейбо не зареган
Дальше можно не писать
Дальше можно не писать
Ну да, не все сидят в китаефд с эпохи динозавров, прикинь
Сколько там незареганным видно, столько и вижу воплей мото.
А говорили что он не уступает мото
Не может же он просто надеть узкие джинсы, никогда раньше не надевал же, а тут вот всю ночь читал каменты на вейбо и на тебе.
мото под постами брендов и самого Ибо пишут требования или только под Ибо офишал?
мото под постами брендов и самого Ибо пишут требования или только под Ибо офишал?
По большей части под Ибо офишл. Посмотрела свежие посты Ибо и Шу Уемура, в основном там сердца и "Ибо красивый"
По большей части под Ибо офишл.
так это фанаты пишут студии, которая создавалась для обратной связи с фанатами
просто наши аноны в китаефандомах плохо разбираются.
кроме фанатов никто не подписывается на студии артистов
После того, как мото приписали себе в актив смену Неукротимого в профиле Ибо на фильмы, они почувствовали свою МОЩЬ и теперь размах их требований будет только расти. Кого они потребуют сменить еще?
Страшные люди.
После того, как мото приписали себе в актив смену Неукротимого в профиле Ибо на фильмы, они почувствовали свою МОЩЬ и теперь размах их требований будет только расти. Кого они потребуют сменить еще?
Страшные люди.
Если значительная часть фандома будет против чего-то протестовать, их всегда можно распустить
Ибо настолько талант и гений, что это никак не повлияет на его популярность и работу
Ибо настолько талант и гений, что это никак не повлияет на его популярность и работу
лол што
В смысле Ибо - да, но что за бред про не повлияет. Озлобленные фанатки хуже самых ярых хейтеров так-то, конечно повлияет. И естессно, никому не нужны скандалы.
Отредактировано (2023-07-19 18:24:20)