Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да тут фанатов ЛЮНа не завезли
Я не фанат, но мне он очень нравится. И мне совершенно пофиг на возрастную разницу. К тому же Лю Тао очень красивая женщина, я бы на нее и с У Лэем посмотрела.
Хороший тренд, а то заебали актрис в 30+ списывать на роли матерей и злодеек второго плана.
Плюсую.
Лю Тао очень красивая женщина
Анон первую серию новой дорамы заценил, Лю Тао там ещё красивее, чем обычно, визажисты и стилисты молодцы)))
вы треды перепутали
Не перепутали. Мы всего лишь ответили на вопрос. Просто ни ЛЮН, ни ЛТ не относятся к бесящим знаменитостям, по крайней мере сейчас.
Анон первую серию новой дорамы заценил, Лю Тао там ещё красивее, чем обычно, визажисты и стилисты молодцы)))
Анон, а поделись, пожалуйста, в теме дорам впечатлениями )
И нафига бежать такой толпой, все равно же хрен что увидишь? Что за селеба непонятно, в комментариях указали, что Цай Сюкунь https://m.weibo.cn/detail/4925015706044342
Всегда интересно было, как на такие с случаи реагируют обычные посетители и сотрудники аэропортов. Привыкли к неизбежному злу?
Глубоко больные люди.
Мото реально бесят со своей биполяркой
ах, Бобо такой красивый, но вы смените фотографа, визажиста, стилиста, парикмахера, менеджера etc.
И таких комментов тысячи под постом YBO
Перрестань уже сталкерить за соло. На твоем скрине у комментов по нулю лайков, охуеть тоже мне волна требований. До самого низа отмотал, чтобы найти такие?
Это единственный такой комментарий на первой странице и если ты заглянешь в ответы к нему, то увидишь, что мото возражают ему. В остальных комментариях говорят о том, что надо лучше работать против хейтеров и позаботиться о безопасности, потому что, блин, опять сумасшедшая сасэнка пристала к нему в аэропорту. Сумасшедшая, боюсь, буквально.
Ты набрасывай аккуратнее, чтобы не так просто проверить можно было.
P. S. И после этого еще будут говорить, что это мото преследуют черепашек.
Перрестань уже сталкерить за соло.
Причем тут соло, я открыл последний пост с фотками, а тут эта дичь.
До самого низа отмотал, чтобы найти такие?
Неа, они в самом верху
охуеть тоже мне волна требований
Так ты пост открой, там все в этом
https://weibo.com/7485885521/NatVcu6LT? … rofilefeed
Мото реально бесят со своей биполяркой
▼Скрытый текст⬍ах, Бобо такой красивый, но вы смените фотографа, визажиста, стилиста, парикмахера, менеджера etc.
Жесть какая С такими фанатами, хейтеров не надо
P. S. И после этого еще будут говорить, что это мото преследуют черепашек.
Не, после этого будут говорить, что черепашки делулу, а вот соло няшки-ромашки
Мы не соло, мы мото. За всех не скажу, но сяо мото - это очень большой фандом и люди в нем разные. И случается разное. Но не надо приписывать нам то, чего не было, как любят делать черепашки. Вот уж кто, кажется, действительно живет в своем мире, мало имеющим отношения к реальности, как можно видеть по анону выше.
Так ты пост открой, там все в этом
Не хочу. Какой скрин ты принес, по тому и сужу.
По три тыщи лайков на таких комментах
По три тыщи лайков на таких комментах
И ответы с возражениями. Посмотри на количество ответов к другим комментам.
позаботиться о безопасности, потому что, блин, опять сумасшедшая сасэнка пристала к нему в аэропорту
Она пристала не в аэропорту, а в самолете, это во-1. А во-2, что должна сделать охрана ВИ? Втащить ей? Это вне их компетенции, здесь должен разбираться стафф аэропорта.
что должна сделать охрана ВИ?
не подпускать, например?
Мы не соло, мы мото.
Да хоть серобуромалиновые в крапинку, однофигственно.
не подпускать, например?
Эта мадам на колени хлопнулась, когда ВИ увидела, не сказано, рядом или нет, с чего выводы такие, что кто-то ее подпускал? В прошлый раз она с кресла позади на весь самолет орала, так что, опять же, должна охрана ВИ сделать? Вышвырнуть ее? Если они хоть пальцем фанаток тронут, бучу устроят мало не покажется.
В прошлый раз она с кресла позади на весь самолет орала, так что, опять же, должна охрана ВИ сделать?
Позвать стафф самолета.
что должна сделать охрана ВИ?
Ты правильно говоришь, что возможности охраны ограничены. Но я думаю, что агенство тоже должно что-нибудь сделать. В полицию там сообщить, я плохо разбираюсь, как лучше поступить с очевидно больным человеком.
Позвать стафф самолета.
Позвали сразу. Свою работу охрана выполнила, какие к ним вопросы?