Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Свечку держал?
А ты?
И конечно же только безгрешные святые черепахи знают, как ВИ лучше! И СЧ заодно.
О чем вообще этот спор, везде есть ебанашки и токсики, как и в любом фандоме, будь то черепахи или мото, это просто факт.
Отредактировано (2023-07-17 20:15:04)
А ты?
А я ничего и не утверждаю, в отличие от Они могут общаться, а могут и не общаться. То, что люди не делают этого публично, не означает, что они этого вообще не делают. Вот это - адекватный взгляд на вещи.
адекватный взгляд на вещи.
Дрочить на два члена и фукать на чужие трусы.
Все дартаньяны, а я пидорас. Клёвый подход.
А я ничего и не утверждаю, в отличие от Они могут общаться, а могут и не общаться.
Камон, вся вера в шип строится на том что пара общается, разве нет? Иначе зачем постоянно чекать в одном божчани городе или нет) или что вы там еще делаете
Дрочить на два члена и фукать на чужие трусы.
Хватит транслировать свои фантазии на других, анон! Должна быть какая-то скромность Иди фичок напиши, раз так зудит
Иначе зачем постоянно чекать в одном божчани городе или нет)
И после этого будешь доказывать, что не мото Хватит уже позориться
Иначе зачем постоянно чекать в одном божчани городе или нет)
А откуда ты знаешь, что они так делают? Следишь за ними?
И после этого будешь доказывать, что не мото
Я ничего тебе не доказывал, тут не один анон тебе отвечает
Должна быть какая-то
скромность
прими свой совет во внимание. Хватит дрочить на мужиков в двойном размере. Тебе в креветки пора. Раз так ненавидишь ВИ.
Как мимокрокодил, я уже затрудняюсь сказать, кто из вас более ебанутый.
Думаю, не пора ли репортнуть весь праздник оптом хотя бы за культуру общения.
Камон, вся вера в шип строится на том что пара общается, разве нет? Иначе зачем постоянно чекать в одном божчани городе или нет)
Так это я тебе не как черепаха говорю Странно, что приходится разжевывать такие элементарные вещи.
Хватит дрочить на мужиков в двойном размере.
В каком еще двойном размере? Ты хоть читай перед тем как отвечать
Тебе в креветки пора. Раз так ненавидишь ВИ.
С чего ты решил, что я его ненавижу? Чини пронзатор
А откуда ты знаешь, что они так делают? Следишь за ними?
Ну когда они перестанут вываливать свои делулу фантазии в тви по именным тегам и именам, тогда я буду счастлив, что это дерьмо перестанет мне попадаться.
Отредактировано (2023-07-17 20:28:34)
чего ты решил, что я его ненавижу?
ты же против того чтобы женщины им восхищались и замуж хотели? Значит мужик он хреновый. Защищать тоже низзя. Иш цаца. Пусть на поводке гавкает у твоего любимого СЧ.
в тви по именным тегам и именам
Почти никогда такое не попадалось. Черепахи используют сокращения имен или шипперские теги, в которые, кстати, охуевшие мото со своим освобождение без смазки лезут. Вот кто рили делулу, днем и ночью мониторят черепах.
ты же против того чтобы женщины им восхищались и замуж хотели? Значит мужик он хреновый. Защищать тоже низзя. Иш цаца. Пусть на поводке гавкает у твоего любимого СЧ.
Ой, анон, ну ты посыпался, такие грубые выражения, вскрывается твоя мото сущность Восхищаться им может любой желающий, а вот взамуж у всех вряд ли получится, уж извини
А если ты хотел всех взамуж, так это ты его ненавидишь)))
используют сокращения имен
Эти сокращения все используют и по ним я тоже ищу нужные мне твиты, которые забыл добавить в закладки. Так что учитывая алгоритмы твиттера и специфику фандомов давай пожалуйста не будем тянуть эту волынку, кто за кем подглядывает, надоел уже
Эти сокращения все используют и по ним я тоже ищу нужные мне твиты
Ну так жуй кактус и не жалуйся тогда, раз используют все.
Странная логика со аргументом про взамуж. Типа все фанаты актрис сразу мужики и лесбиянки, иначе никак?
А если ты хотел всех взамуж, так это ты его ненавидишь)))
СуперлогикаXD
Камон, вся вера в шип строится на том что пара общается, разве нет? Иначе зачем постоянно чекать в одном божчани городе или нет)
Справедливости ради общаться можно и онлайн, вера фанатов она в сердце!
Во всей этой истории анон больше всего в ахуе из-за того, что взрослые люди полезли с какой-то хренью в доинь к ребёнку. Шизы какие-то.
взрослые люди полезли с какой-то хренью в доинь к ребёнку
Наша песня хороша начинай с начала