Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
черепахи первыми заорали, что мимими, ЭВ сахара дал
Иначе откуда мото вообще бы узнали об этом...
а ты?
мне пофиг на войны мото с бжухами, мне просто интересно пинать последних
Чем докажешь? Будут ссылки на самые первые посты в китаесоцсетках?
Приноси первый, тогда так уж и быть и я напрягусь поищу для тебя, а так я время потрачу и чо?
мне просто интересно пинать последних
а мне первых
Приноси первый
Это ты утверждаешь, как все точно было, я лишь предположил. Ты сам опровергать начал, так давай пруфы.
Иначе откуда мото вообще бы узнали об этом...
Потому что маниакально следят за всем, что связано с черепахами и черепашьим контентом, даже активнее самих черепах?
Не видать ВИ фото.
спаси и сохрани
мне просто интересно пинать последних
Абажаю пинать солок, а то эти невесты Ибо с влажными фантазиями о том, чтобы он каждую из них трахнул, бесят
Доинь актёра завалили и довели до удаления
Что за бред ты несешь
Потому что маниакально следят за всем, что связано с черепахами и черепашьим контентом, даже активнее самих черепах?
Гспд, ты* так вцепился в сталкеров-мото, которых тебе твой больной мозг подкидывает, что уже не смешно. Под кровать загляни, они там тоже сидят, точно-точно
Вот только это бредни самих черепах.
а то эти невесты Ибо с влажными фантазиями о том, чтобы он каждую из них трахнул, бесят
Это такой кринж! Я как-то прошел по тегу wangyibo в тви, а там такооое 18+ просто жесть
Я как-то прошел по тегу wangyibo в тви, а там такооое
Да, черепахи ту еще дичь в соло теги носят.
Да мне и так очевидно, что черепахи без мыла лезут в любую дыру, включая стримы и доини коллег...
Гспд, ты* так вцепился в сталкеров-мото, которых тебе твой больной мозг подкидывает, что уже не смешно.
Папа, они существуют?
Нет, сынок, это фантастика
увы, это не мое воображение. токсик соло каждый раз это доказывают
Да мне и так очевидно, что черепахи без мыла лезут в любую дыру, включая стримы и доини коллег...
Но виноваты все равно соло, которые злобно манипулируют бедными артистами
ахаха ни одна черепаха никогда такое бы не запостила
Ссылку, анон.
Пфф, я такое даже на 18+ холиварку не понесу, должны быть какие-то приличия
Ну и я тебе фанон 21+ с ВИ, ЧИЛ и ЧЛИ не понесу.
Ну и я тебе фанон 21+ с ВИ, ЧИЛ и ЧЛИ не понесу.
В бочжаневских фичках и похуже пишут, то же мне, стесняшка
Это такой кринж! Я как-то прошел по тегу wangyibo в тви, а там такооое
Верю, анон. Еще бесит этот их freeyibo, но ржачно так при этом) Освободители униженных и угнетенных
От себя бы лучше освободили, чтобы взрослому мужику было не стыдно за своих фанаток, которые то дрочат на него, то сюсюкаются, как с пятилеткой. А самые упоротые те вобще шантажистки, считающие, что у них на него права есть