Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
что все вокруг поняли шутку, а ты нет?
Кто все?
Черепахи позорьтесь дальше Плюнь в глаза им божья роса.
К коллегам лезут с бреднями и куклами - мимими. Маленькому мальчику свою хуйню несут - уняня.
Фандом ебанашек.
Кто все?
Все, кому не жутко
К коллегам лезут с бреднями и куклами - мимими.
Папрашу, коллега сам полез куклы у черепах отбирать, но он низнал, обанули ироды, хитростью заставили с плюшевым ВИ тискаться
Папрашу, коллега сам полез куклы у черепах отбирать
И принес их к себе тоже сам. Сам нашёл, сам купил.
СЧ ясно дал понять, что с ВИ они даже не бывшие коллеги, а “он его не знает“
мальчик который снимался с СЧ: Вы с ВИ хорошие друзья?
СЧ: я его не знаю
все: СЧ и ВИ поссорились/враги навек и т.д. и тп.
ну тут же ясно что СЧ просто отшучивается в своем стиле
и по поводу мальчика
на вопрос был ли ВИ на площадке он мог ответить "нет", мог вообще проигнорировать. но в ответе просто вспомнил забавную ситуацию с СЧ. никто не задумался а мальчик ли отвечал?
Отредактировано (2023-07-17 13:18:23)
И принес их к себе тоже сам
А какая разница, кто принес, хоть дед Мороз и три Снегурочки)) Главное, что он сам пошел мимимикать и просить с ними сфоткаться)
Ну то есть тебя вообще не смутило, что все вокруг поняли шутку, а ты нет
Вот это упорость. С чего ты взял, что это обязательно шутка? Это можно было назвать шуткой, если бы они взаимодействовали хоть иногда. ВИ с СЧ друг друга обходят по широкой дуге. Но у вас для всего есть объяснение. Иногда сигара - это просто сигара. Без скрытого дна.
мальчик который снимался с СЧ и ВИ в томсамомнеукротимом
Вот ты щас внаглую врешь. Не снимался мальчик в Неукротимом.
фото на котором Эрика Вана взяли в заложники и заставляют фоткать кукол
ну тут же ясно что СЧ просто отшучивается в своем стиле
Опять додумки и фантазии. Я смотрю, в изриальщики только с желтым билетом берут?
Вот ты щас внаглую врешь. Не снимался мальчик в Неукротимом.
не вру. просто мальчиков перепутал
фото на котором Эрика Вана взяли в заложники и заставляют фоткать кукол
черепахи зачем-то пришли на чужое событие с шипперскими куклами.
что у них в голове? Эрик Ван очень добрый и открытый, раз решил посмотреть, что там они такое с собой таскают
С чего ты взял, что это обязательно шутка?
С того, что буквально никто не воспринял это всерьез, потому что это шутка, и потому что мальчик сам об этом сказал словами через рот иероглифами в доине. Но ты можешь верить в мифическую жуткую ссору или чего там у тебя в мозгах.
не вру. просто мальчиков перепутал
Черепахи много чего путают, как удобно.
ты взял, что это обязательно шутка?
Спец для тебя принесу, анон
👶 : Хахаха, у него было такое выражение лица, будто он сделал это специально 😁 И счастливо сменил тему
Мото тоже не отстают, вчера вносили их манипуляцию фактами из вью 2019.
с чего ты взял что я черепаха? я не настолько в теме, вон даже пацанов попутал
просто зашел поржал и ушел
что у них в голове? Эрик Ван очень добрый и открытый, раз решил посмотреть, что там они такое с собой таскают
Розовая вата как в плюшевой игрушке. Видел скрин с рассказом, как эти ненормальные лезли рассказывать Эрику, что эта кукла плод любви
Если все настолько безобидно, чего доинь удален? Не черепахи ли завалили шипперской радостью, что пришлось снести?
👶 : Хахаха, у него было такое выражение лица, будто он сделал это специально
А где доинь-то? Или вы опять все нарисовали в фотшопе, как тогда, когда всем врали, что ВИ на СЧ в инсте подписался?
Опять додумки и фантазии.
ты еще скажи что СЧ белы и пушистый не шутит никогда и если его спрашивает всегда прямо отвечает
Я как мимокрокодил вообще не понимаю накала страстей. Если лезть к ребенку (да и не к ребенку тоже) неадекват, то вокруг кукол какая-то истерика на ровном месте.
Мужик увидел куклу (где? на каком-то ивенте?) и сфоткался с ней. На кукле нигде не было написано, что она шипперская, значит её спокойно можно было приносить и фоткаться с ней можно тоже спокойно. Конец истории.
вы опять все нарисовали в фотшопе
Шуруй в соседний тред заговоров, анон, со своими фотошопами. А скрин вносили уже мильон раз.