Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я все-таки за то, чтобы не грести всех в одну кучу.
Ну, речь всегда о неадекватах.
Хочу антишипперский тред для выпускания пара, типа как заебашки
Хочу антишипперский тред для выпускания пара, типа как заебашки
а чем тебе заебашки не устраивают?
Увы, во всех фантусовках есть свои неадеквашки, которые орут громче всех.
И что, ты лишаешь их звания черепах?
Ну, речь всегда о неадекватах.
и тех миллионах, что их поддерживает
Отредактировано (2023-07-17 12:23:33)
Ну, речь всегда о неадекватах
Именно. Тут какие-то обиженные черепахами мото с жопоболью пляшут, стараюсь не судить обо всех по ним. И если что, я не черепаха, но неадекватов с морем агрессии видно всегда.
Именно. Тут какие-то обиженные черепахами мото с жопоболью пляшут, стараюсь не судить обо всех по ним. И если что, я не черепаха, но неадекватов с морем агрессии видно всегда.
лол
лол
Ну вот что вижу На вейбо и в твиттер не хожу, может там неадекватят именно черепахи. Но конкретно здесь - вот так.
о конкретно здесь - вот так.
в треде бесящих фанатов?
И если что, я не черепаха, но неадекватов с морем агрессии видно всегда.
Ты тред черепах не читаешь, да?
вот где пиздец, сраться на пустом месте изза фичков, которые вкусовшина. образы бочжаней у всех свои, даже не знаю, можно ли их все еще рпсом считать
А ты как те мото, которые сутками пасутся в акках черепах, боясь что-то пропустить?
Тут какие-то обиженные черепахами мото с жопоболью пляшут,
Вообще без причины, мальчика не было...
Откровенно говоря, нет
А ты как те мото
Тот анон не черепаха, я не мото
Откровенно говоря, нет
Загляни. Мы тут колледж изящных манер по сравнению с ними. Их тут меньше видно, потому что они в своем треде самовыражаются
вот где пиздец, сраться на пустом месте изза фичков, которые вкусовшина. образы бочжаней у всех свои, даже не знаю, можно ли их все еще рпсом считать
Обычный день в обычном фандоме с сотворения мира В РПСе обычно минимум изриальщиков, то, что бочжани в фиках не соответствуют сами себе - это ок, учитывая, что фанаты знают только их публичные образы.
Загляни
Загляну как-нибудь
У черепашек в тг прочитала про мальчика и ответ СЧ. Удивилась ответам черепах. Думала, вой начнётся, что их пейрингу официально конец, но девки пляшут довольные, шутят... Можно конечно позавидовать такой непоколебимости в собственной вере. Но мне жутко. СЧ ясно дал понять, что с ВИ они даже не бывшие коллеги, а “он его не знает“, что на простом русском означает “да пошёл он нах“. Не то, чтобы это было не понятно после их поведения на общих мероприятиях, но все же..
Фигею с этой призмы. Черепахи сотворили хуйню. Тут офигели и осудили. Черепахи примчались оправдывать хуйню и самадуровиноватить.
Но виноваты, конечно, мото.
Но виноваты, конечно, мото.
бедные мото огребают за всех
СЧ ясно дал понять, что с ВИ они даже не бывшие коллеги, а “он его не знает“,
Еще один, откуда вас таких берут
Думала, вой начнётся, что их пейрингу официально конец, но девки пляшут довольные, шутят...
Ну то есть тебя вообще не смутило, что все вокруг поняли шутку, а ты нет?