Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Фотошоп
И вообще это не ребенок, а черепаха.
Так то ж твиттер
Так если уже в твиттер вылетело, значит и на вейбе туева хуча такого
Анон пишет:мы здесь обсуждаем неэтичность этого поступка в принципе
Я шипперов не оправдываю, они тоже иногда перегибают, но в данном случае не вижу ничего неэтичного. Что неэтичного в вопросе "приезжал ли вот этот актер на съемочную площадку"? Его ж не спросили, сосался ли Сяо Чжань гэгэ с другим мужиком у всех на виду.
А чего ж они ко взрослым коллегам СЧ с таким вопросом не лезут, ничожтакого? Может быть, потому что знают, что будут в лучшем случае проигнорированы, а в худшем - улетят прямой дорогой в бан без разговоров. А наивный ребёнок, польщённый вниманием, может взять и что-то выболтать, да?
Анон тут мимокрок, но его бесит, когда к детям без мыла лезут с вопросами про ЛЮБЫХ их коллег (и тем более про бывших коллег их коллег), если только они сами эту тему не поднимают.
А чего ж они ко взрослым коллегам СЧ с таким вопросом не лезут, ничожтакого?
Ты думаешь, не лезут?
Ещё как лезут, ко всем коллегам. ВЧЧ однажды даже сделал им замечание во время прямого эфира
А ЦЛ потроллил
Отредактировано (2023-07-17 11:03:47)
ВЧЧ однажды даже сделал им замечание во время прямого эфира
А ЦЛ потроллил
А ЮБ бтски выкладывал, на стримах разные приколюхи вспоминал, а ХЦ так вообще откровенный бжухер, чего не скрывает. Разные коллеги бывают
А ЮБ бтски выкладывал, на стримах разные приколюхи вспоминал, а ХЦ так вообще откровенный бжухер, чего не скрывает. Разные коллеги бывают
как будто не понимаешь, зачем ЮБ что-то выклыдывает, у него вся жизнь вокруг хайпа неукротимого строится. ХЦ, видимо, тоже ( я его никогда не смотрел)
А ЮБ бтски выкладывал, на стримах разные приколюхи вспоминал
ЮБ не первый год в айдольском фансервисе и на фанбазе черепух и Неукротимом траффик стрижет. Это не значит, что все такие же.
Разные коллеги бывают
вот пусть черепахи и ходят туда, где им рады
у него вся жизнь вокруг хайпа неукротимого строится. ХЦ, видимо, тоже
Конечно, ведь им больше делать нечего, только хайпить на дораме пятилетней давности Даже спрашивать не буду о логике такого вывода и о том, чем этот хайп им поможет.
Конечно, ведь им больше делать нечего, только хайпить на дораме пятилетней давности
Ты явно не следишь за ЮБ и его стримами. У него именно так и есть. И он имеет право, с его агентством.
и о том, чем этот хайп им поможет.
Просмотры стримов дают рейтинг в доине, еще платные подарки там же.
Отредактировано (2023-07-17 11:25:19)
ЮБ постоянно на дораме хайпится, у него нет никакой нормальной работы как актера или певца
ЮБ постоянно на дораме хайпится, у него нет никакой нормальной работы как актера или певца
Сейчас вроде начал активничать, волосы осветлил, доини и селфи красивые делать снова начал. Надеюсь, что-то поменялось и работа появилась, а то грустно это все.
хайпить на дораме пятилетней давности
Ну бжухам ванговать отношеньки на основании бтсок пятилетней давности тоже ничего не мешает
Гспд, да все проще, кто хочет, тот отвечает на вопросы и делится воспоминаниями, кто не хочет - не отвечает. Может, кто-то, как МЦ не хочет, чтобы их ассоциировали с этой дорамой, а кто-то, как ХЦ, не видит ничего ужасного. И ЛХК и ЦЛ на лайвах тоже Неукротимого вспоминали, че в этом такого.
Ну бжухам ванговать отношеньки на основании бтсок пятилетней давности тоже ничего не мешает
А что должно мешать?
И ЛХК и ЦЛ на лайвах тоже Неукротимого вспоминали, че в этом такого.
Они там СВОИ роли вспоминали, или о бочжанях?
Может, кто-то, как МЦ не хочет, чтобы их ассоциировали с этой дорамой, а кто-то, как ХЦ, не видит ничего ужасного
У МЦ карьера в гору, у ХЦ и ЮБ нет. Вот и все.
Гспд, да все проще, кто хочет, тот отвечает на вопросы и делится воспоминаниями, кто не хочет - не отвечает. Может, кто-то, как МЦ не хочет, чтобы их ассоциировали с этой дорамой, а кто-то, как ХЦ, не видит ничего ужасного. И ЛХК и ЦЛ на лайвах тоже Неукротимого вспоминали, че в этом такого.
Ну вот, ты видишь, что есть люди, которые готовы говорить о дораме, а есть те, кто никак не хочет, но это не мешает черепахам ходить ко вторым и забивать комментарии своими бреднями
Сейчас вроде начал активничать, волосы осветлил, доини и селфи красивые делать снова начал. Надеюсь, что-то поменялось и работа появилась, а то грустно это все.
Анон, мимо меня пробегала инфа, что он не снимается из-за травмы. Это неправда? У него ж после Неукротимого, вроде, совсем ничего не было...
Анон, мимо меня пробегала инфа, что он не снимается из-за травмы. Это неправда? У него ж после Неукротимого, вроде, совсем ничего не было
В превый раз такое слышу, у него была одна небольшая роль, ещё был проект tubs, но из-за ковида у них все накрылась.
, но это не мешает черепахам ходить ко вторым и забивать комментарии своими бреднями
Увы, во всех фантусовках есть свои неадеквашки, которые орут громче всех. Шипперы, соло, есть нормальные, а есть на голову стукнутые.
Я все-таки за то, чтобы не грести всех в одну кучу.
Про tubs да, я именно про съёмки. То есть у него просто предложений нет и агентство хуйней страдает?