Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
мы здесь обсуждаем неэтичность этого поступка в принципе
Я шипперов не оправдываю, они тоже иногда перегибают, но в данном случае не вижу ничего неэтичного. Что неэтичного в вопросе "приезжал ли вот этот актер на съемочную площадку"? Его ж не спросили, сосался ли Сяо Чжань гэгэ с другим мужиком у всех на виду.
Анон пишет:мы здесь обсуждаем неэтичность этого поступка в принципе
Я шипперов не оправдываю, они тоже иногда перегибают, но в данном случае не вижу ничего неэтичного. Что неэтичного в вопросе "приезжал ли вот этот актер на съемочную площадку"? Его ж не спросили, сосался ли Сяо Чжань гэгэ с другим мужиком у всех на виду.
Ты из себя невинную фиалку тут строишь?
Ты из себя невинную фиалку тут строишь?
Не, я в адекватную логику пытаюсь, но тебе видимо не знакомо такое понятие 
Что неэтичного в вопросе "приезжал ли вот этот актер на съемочную площадку"?
Это влезание в личную жизнь и сбор сплетен через ребенка. Некрасиво, да.
Ищут этичность в бесячем треде 
ЯЦ кстати могла и приехать, она же тогда снималась в Хэндяне, а ВИ уже никак не могу просто заглянуть на огонёк.
Это влезание в личную жизнь
Какая личная жизнь, СЧ же не знает, кто такой ВИ?
Ищут этичность в бесячем треде
Нет, мы охуеваем с черепах и их логикой
Ссылки на очень популярного юного доинера с тысячами комментов тоже не будет? Не было никакого вопроса и ответа?
Ребенка-актера зовут Дун Сычэнь. Можешь пойти и найти, если интересно, за тебя этого делать никто не будет.
Какая личная жизнь, СЧ же не знает, кто такой ВИ?
Личные взаимотношения между СЧ и мальчиком. Приятно СЧ общаться с коллегами, если те будут потом про него сплетничать в интернете?
Можешь пойти и найти, если интересно, за тебя этого делать никто не будет.
На мото в твиттере же ссылки принесли 
Приятно СЧ общаться с коллегами, если те будут потом про него сплетничать в интернете
В чем сплетня? Или СЧ у нас тот кого нельзя называть? Коллегам его в интернете нельзя упоминать? Ты чета совсем уже кукухой едешь
Не было никакого вопроса и ответа?
В доинь я не пойду, его у меня нет, но скрин вот
https://weibo.com/2494721715/Na9VAtNUn#comment
И где тут у мальчика тысячи комментов? Лайков и тех всего ничего
https://v.douyin.com/ix29Khk/
А под каким доинем они спросили? Одни вопросы про ВИ от черепах вижу, ответа нет. Или уже удалили его.
Ничего не нашёл, снесли, видимо.
Ничего не нашёл, снесли, видимо.
Или его вовсе не существовало.
Или его вовсе не существовало.
Тебе внесли скрин. А с заговорами в соответствующий тред, плиз.
Ну, таких вопросов там полно, может и ответил на один, пока команда не вкурила
Что вкуривать, это же совершенно невинный вопрос, аноны так сказали.
Мото продолжают добавлять шипперские теги в свой освободительный крестовый поход фриибо. Интересно, чем все это кончится, учитывая, что грядет концерт УХ, где черепахи с мото очно схлестнутся.
Аноны у нас лучшие спецы по этике
Мото продолжают добавлять шипперские теги в свой освободительный крестовый поход фриибо. Интересно, чем все это кончится, учитывая, что грядет концерт УХ, где черепахи с мото очно схлестнутся.
Так то ж твиттер
Тебе внесли скрин.
Фотошоп