Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
шипперы не официальный фандом) можно пинать сколько влезет, это дело богоугодное
шиппер должен сидеть в загончике и не высовываться наружу
Нет бы каждый сидел в своем загоне, но видимо это слишком сложно.
Без черепах они фанатство не вывозят, надо обязательно до кого-то доебаться
Эти ебанашки провоцируют шипперов, прутся в их теги.
А другие ебанашки прутся к коллегам в реальной жизни. Это хуже, чем срачики в сети.
Который попросил этот мерч)))
А он должен был знать, что он шипперский? Самдураквиноват?
А другие ебанашки прутся к коллегам в реальной жизни. Это хуже, чем срачики в сети.
им не понять, они воюют за великую любовь, несут свет просвещения такая вот розовопония
шипперы не официальный фандом
А насколько официальны сами мото? Безотносительно срача спрашиваю, они же тоже как бы не офффандом? Как и креветки у СЧ.
А он должен был знать, что он шипперский? Самдураквиноват?
он же СОШИППЕР! знает, что кукля босяо и СПЕЦИАЛЬНО берет и фотается и даже отправит ВИ это фото!
А, так это ВЧЧшник тут порвался
шипперы не официальный фандом)
Ты не понимаешь, когда мото что-то хотят от ВИ и его команды - это ебанизм и фу, когда шипперы видят везде конфеты и уверены, что актер и его команда им их дает - это норма
А насколько официальны сами мото?
Если он не официальны, чего ж тогда ВИ их слушается (если слушается, а не аноны пиздят)?
Реальность такова, что
ВИ все дальше и дальше уходит от балласта в виде проблемного шипа и дорамы, а у бжухов от отчаяния последние крохи серого вещества помутились. Половина переходит в хейтеры и готовится бойкотировать грядущий фильм и бренды, вторая половина в истерике обвиняя бога, мото и аллаха во всех грехах бежит доебываться до живых посторонних людей в реале, в надежде получить хоть обертку от конфеты. Куда ни глянь - везде мерзенько
чего ж тогда ВИ их слушается
А в чем он их слушается то?
А насколько официальны сами мото? Безотносительно срача спрашиваю, они же тоже как бы не офффандом?
https://www.weibo.com/u/7688201149?refe … 005050010_
синяя галка верификации, фанклубы заставили пройти оф. верификацию пару лет назад
А в чем он их слушается то?
Я не знаю, это тут постоянно пишут, что токсичные мото выдвигают требования и давят на ВИ. В чем давят, чего они добились, есть хоть пример их всемогущего влияния?
и готовится бойкотировать грядущий фильм
С целью?
В чем давят, чего они добились, есть хоть пример их всемогущего влияния?
Да вот и мне интересно.
Половина переходит в хейтеры и готовится бойкотировать грядущий фильм и бренды, вторая половина в истерике обвиняя бога, мото и аллаха во всех грехах бежит доебываться до живых посторонних людей в реале, в надежде получить
Дед, ты опять забыл принять таблетку и выдаешь голоса в голове за какую-то статистику
у бжухов от отчаяния последние крохи серого вещества помутились.
А от чего помутилось у мото, что их так рвет? Все же ок, ВИ же уходит от проблемного шипа… Или нет?
Бедный ВИ, мне его даже жалко, еще за эту гадость перед коллегой краснеть чую Эрик скоро пополнит список коллег, которые оправдываются потом, что они не в теме
Все же ок, ВИ же уходит от проблемного шипа… Или нет?
Шипперы могут бойкотировать что угодно, для траффика и денег нужны соло.
Аноны, а какой тег в вейбо для этих кукол? Хочу тоже припасть)