Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Истерик из-за кукол не понимаю.
Я не понимаю, чего истерят черепахи, если судя по написанному, факты сходятся у обоих сторон
Мне кажется следующей степенью разоблачения должно стать, что это не Эрик Ван, настоящего Эрика Ванна черепахи в туалете заперли, а вместо него двойника наняли, чтобы он на камеру куклу жамкал
Скааа этапять
Я не понимаю, чего истерят черепахи
Так они и не истерят, истерят мото.
а где истерят?
Черепахи, видимо, истерят потому, что истерят мото. Или нет. Хз.
Мне кажется следующей степенью разоблачения должно стать, что это не Эрик Ван, настоящего Эрика Ванна черепахи в туалете заперли, а вместо него двойника наняли, чтобы он на камеру куклу жамкал
![]()
Ахах о нет, не подсказывай им
как можно не понимать истерик про кукол? у черпах же все кругом свидетели великой любви, начиная от ребенка заканчивая этого несчастного с куклой. это здесь вам тепло и сухо, а черепахи свою очередную победу великой любви празднуют
Wang Chuanjun embraced a big cotton doll на 5 месте в hs
![]()
У мото сегодня жопы горят из-за того, что коллега ВИ по Безымянному потискал шипперскую куклу, так она ему понравиласьНо виноват не он, он не знал, бес попутал виноваты шипперы, что подсунули
Анон, ты не знаешь, что такое истерика?
а черепахи свою очередную победу великой любви празднуют
Уже в сошипперы записали обоих.
я все жду, когда наконец-то захлопнут основной черепаший ст может ВИ наконец-то надоест этот цирк
Анон пишет:Wang Chuanjun embraced a big cotton doll на 5 месте в hs
![]()
У мото сегодня жопы горят из-за того, что коллега ВИ по Безымянному потискал шипперскую куклу, так она ему понравиласьНо виноват не он, он не знал, бес попутал виноваты шипперы, что подсунули
О, начинается любимое - пронзание черепах во всех анонах Без этого срач был бы не срач
А где эти одиночества, черепахи с коллегами, встретились???
Анон, ты не знаешь, что такое истерика?
Истерику черепах из-за мото я вижу уже несколько страниц
О, начинается любимое - пронзание черепах во всех анонах
У кого ж еще, как не черепах, мото записаны в смертельные вороги?
Истерику черепах из-за мото я вижу уже несколько страниц
Понятно, значит, не знаешь
Ебанутые, однозначно. Ребенка о своей шипперской хуйне спрашивать, куклы какие-то подсовывать
Отредактировано (2023-07-16 23:38:37)
Cpfs могут подойти к друзьям Ибо, заставить их думать, что это обычная кукла, а затем раскрутить повествование, чтобы подтвердить их cp. Они беспринципно и со злыми намерениями используют людей ради этого затонувшего корабля.
#FreeYibo
куклы какие-то подсовывать
Ты ошибся в слове подсовывать) Должно было быть - дать подержать, когда об этом попросили
а то у мото много можно найти
Неси.
Должно было быть - дать подержать, когда об этом попросили
А не надо было шипперский мерч на мероприятие приносить.
Who would bother it to know that their nonsense/non-existent ships and stuffs as obvious Eric Wang is clueless as he would thought it’s Yibo fandom stuff like TaoTaoCici were deceived by them
#bjyx #yizhan #bxg fking disgusting
It’s harassment you biTches
Новое слово, черепахи захарассили Эрика Вана, о как. Мощные лапищи.
Cpfs могут подойти к друзьям Ибо, заставить их думать, что это обычная кукла, а затем раскрутить повествование, чтобы подтвердить их cp. Они беспринципно и со злыми намерениями используют людей ради этого затонувшего корабля.
#FreeYibo
![]()
Продолжайте, мото, мне так этот кринж нравится
Прикол конешн, СЧ открытым текстом считай уничтожил бочжаней, но в хотпоисках обсуждают черепах, мото и куклу. И если тема с куклой появилась после истории с мальчиком, то можно начать играть в конспирологию - чьей компании ( СЧ или ВИ) нужны шипперы. Или они оба решили от них наконец то отказаться.
Анон пишет:О, расскажите про ребёнка, я нихрена не понял, что там с ним.
https://m.weibo.cn/status/NabcF0xtR
Мальчика, который снимается с СЧ в Кости, спросили, приходил ли ВИ на съемочную площадку. Мальчик ответил, что спросил гэгэ (СЧ), является ли ВИ его хорошим другом, на что СЧ сказал - я его не знаю, но типа сказал так специально, а потом сменил тему.