Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Какой тайный заговор дальше придумают?
Безобиднее придумывать заговоры, чем лезть к детям и коллегам
Господи, а куклы какие страшные!
Эти куклы всегда у всех селеб настолько одинаковые, что я хз, зачем их называют именами. Все как под копирку.
Меня эти куклы крипуют, я понимаю, если БЖД с портретной схожестью, а тут пупсы плюшевые и совершенно одинаковые.
Анон пишет:Какой тайный заговор дальше придумают?
Безобиднее ага, вот только начинают с заговоров, а потом как всегда условия ставить начнут, что на этот раз коллегам ВИ нельзя будет стоять рядом с черепахами? А если не знал, что черепаха самдураквиноват, в бан его
Да они уже ебанулись со своим шипперством.
Прошелся по тегам, мото продвигают тейк о том, что злые черепахи хитростью заставили мужика куклу пожамкать, насильно впихнули, обманули! Он думал эта кукла Ибо, а не шипперская, а черепахи зло ужасное подстроили
Мото конечно Доебались до актера, который просто захотел куклу посмотреть…
Безобиднее ага, вот только начинают с заговоров, а потом как всегда условия ставить начнут, что на этот раз коллегам ВИ нельзя будет стоять рядом с черепахами?
Кому ставить?
Он думал эта кукла Ибо, а не шипперская, а черепахи зло ужасное подстроили
И что из этого неправда?
Меня эти куклы крипуют, я понимаю, если БЖД с портретной схожестью, а тут пупсы плюшевые и совершенно одинаковые.
БЖД тоже криповые бывают.
И что из этого неправда?
А что из этого правда?
ВИ и его команде. Как было много раз до этого
И ВИ, конечно, случается?
А что из этого правда?
Кукла шипперская? Коллега не знал и думал, что это кукла ВИ?
Никто не застрахован от обмана. Бедный Эрик! Этим людям не стыдно? Они выводят отсутствие этики на другой уровень. 😪
#freeyibo
https://twitter.com/BrancaL18653525/sta … 2378240002
етииить, взрослого мужика шипперы обманули
Ты проецируешь свое негативное отношение к черепахам на ребенка, который добровольно пообщался с черепахой под своих доуинем не под дулом пистолета
Отредактировано (2023-07-16 23:28:14)
этот тейк отдельно заставляет ржать
Иногда приходится хотя бы где-то идти навстречу, они же неадекватные столько говна выливают, если что-то по их мнению не так
Не то что белые и пушистые черепахи.
который добровольно пообщался с черепахой под своих доуинем не под дулом пистолета
Лезть к коллегам, особенно к детям, с вопросами про свой отп - мерзко.
Ну... да?
Лезть к коллегам, особенно к детям, с вопросами про свой отп - мерзко.
Ну так же как лезть к Ибо и его команде со своим шантажом, бойкотами и ультиматумами - тоже мерзко. Везде есть своя крипота.
Ну... да?
Ну так же как лезть к Ибо и его команде со своим шантажом, бойкотами и ультиматумами - тоже мерзко.
Пусть не слушается, делов-то.
Короче, все опять ебанулись, я понял.
Истерик из-за кукол не понимаю.
Мне кажется следующей степенью разоблачения должно стать, что это не Эрик Ван, настоящего Эрика Ванна черепахи в туалете заперли, а вместо него двойника наняли, чтобы он на камеру куклу жамкал