Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У анона похоже муравьи уже в голове бегают
Wang Chuanjun embraced a big cotton doll на 5 месте в hs
У мото сегодня жопы горят из-за того, что коллега ВИ по Безымянному потискал шипперскую куклу, так она ему понравилась Но виноват не он, он не знал, бес попутал виноваты шипперы, что подсунули
У мото сегодня жопы горят из-за того, что коллега ВИ по Безымянному потискал шипперскую куклу, так она ему понравилась
А в чем выражалась ее "шипперскость"?
Мож автозамена креветки на муравья 🦐
Ее шиппер сделал, это их кукла
Это парная кукла из комплекта босяо.
Это парная кукла из комплекта босяо.
И предполагается, что этот Wang Chuanjun куклу опознал, что ли? Иначе я не понимаю, в чем тут черепахам радость.
А нахрена она к коллеге полезли с ней?
Не они полезли. Эрик Ван на ивенте каком-то увидел у фанаток куклы эти и так умилился, что попросил сфоткаться с ними, и ему выдали кучу и самую большую. Ое еще сказал, что эти фотки отправит ВИ
О, расскажите про ребёнка, я нихрена не понял, что там с ним.
https://m.weibo.cn/status/NabcF0xtR
Мальчика, который снимается с СЧ в Кости, спросили, приходил ли ВИ на съемочную площадку. Мальчик ответил, что спросил гэгэ (СЧ), является ли ВИ его хорошим другом, на что СЧ сказал - я его не знаю, но типа сказал так специально, а потом сменил тему.
"Когда мы делали групповое фото, он сказал, что тоже хочет подержать одну, побольше, и я тут же дала ему свою"
Но тогда это вообще не про бжухов, а пейринг этого коллеги с ВИ
Но тогда это вообще не про бжухов, а пейринг этого коллеги с ВИ
А кто про бжухов говорил? Про мото тащемта речь шла
У мото сегодня жопы горят из-за того, что коллега ВИ по Безымянному потискал шипперскую куклу, так она ему понравилась Но виноват не он, он не знал, бес попутал виноваты шипперы, что подсунули
Ты бы хоть не палился так
У тебя муравьи?
Если на этой кукле не написано про пейринг или СЧ, то это кукла ВИ, а не шипперская.
Тебе же сказали, что это кукла шиппера из парной коллекции бжухов. Ясен хрен, что Эрик Ван этого не знал, к нему никаких вопросов, да и черепахи это понимают, просто умилились и порадовались, что их кукла попала ему в руки, а может и Ибо потом отправят фото. Ты чего отмыть-то пытаешься?
да и черепахи это понимают
Не похоже.
Мото кукушкой поехали
https://twitter.com/justus0728/status/1 … 5512612864
https://twitter.com/waackeryibo/status/ … 8672027648
Отредактировано (2023-07-16 23:13:26)
Мальчика, который снимается с СЧ в Кости, спросили, приходил ли ВИ на съемочную площадку
Нафига?
Мото кукушкой поехали
Почему поехали? Ты знаешь, какие бешеные бабки заколачивают авторы кукол в Китае?
Уже давно не новость Какой тайный заговор дальше придумают? Им нужен свой тред конспирологии, по уровню натягивания совы на глобус могут переплюнуть импостера ЧЧХ
Ты знаешь, какие бешеные бабки заколачивают авторы кукол в Китае?
Внеси же статистику, кто и на каких куклах зарабатывает?
Господи, а куклы какие страшные!