Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Диапазон ВХД И ЧФЮ
ДК Заря и МХАТ
Ощущение, что Дилан изображает ярмарочную маску - я страшный демон, я тебя съем. Но это не игра, а кривлянье.
Ни у того, ни у другого диапазона тут нет.
+1
Хоть бы разные выражения лица для примера кинули.
Аааааа, какое же ВХД напыщенное бревно!
Только я забыл как он меня бесит, а тут опять.
Безотносительно игры, Артурка анона напрягает больше. Он прям как символ, что крутые ресурсные родители это ТАКОЙ бонус, который ну мало чем можно перебить. И роли обеспечены с детства, когда ты пухлый пирожочек, и англ на шикарном уровне, потому что благодаря семье ты в среде пожил, и от сексскандала отмажут. Тот же ВХД вряд ли пережил бы эпический срач с фотками из отеля. А ЧФЮ на коне и вот как на него тут надрачивают, скоро вторым Аль Пачино назовут по уровню актёрского мастерства
Анон, хочешь сказать, что не видишь, что он играет лучше ВХД? Ладно оставим в стороне УЛ из его возрастной категории, хотя тот тоже на Аль Пачино, но уж ВХД он уделывает вчистую и родители тут не при чем.
вот как на него тут надрачивают
В целом согласен с комментом про nepobaby, но думаю, что на него тут надрачивают, патамушта он самец ЛЮСа
Анон пишет:вот как на него тут надрачивают
В целом согласен с комментом про nepobaby, но думаю, что на него тут надрачивают, патамушта он самец ЛЮСа
Нет, мне правда нравится, как он сыграл и в Ночи и в зажигалке и в новом фильме "Отсчет до любви". Там можно хорошо сравнить, на сколько он по разному играет в одинаковых ситуациях эмоции двух разных персонажей. Его тут хейтят по привычке в начале из-за Ибошеньки. потом не поздоровался с самим СЧ, кто-то своего любимку защищает от всех. Уверен никто больше одного сериала с ним и не смотрел, а то и вообще знают только по фото и родителям.
но думаю, что на него тут надрачивают, патамушта он самец ЛЮСа
Приходи к нам в тредик и принеси свои слюнки на самцов ЛЮСа туда.
Но лично я надрачиваю на Артурку не только поэтому. А потому что пусть и непобейби, но талантливый, трудолюбивый и вжаривает как многим "самородкам" и не снилось.
Ну и будто иметь связи в актерской среде - это что-то плохое. Когда они прилагаются к таланту и классной внешке, все в выигрыше.
А Дилан, я так посмотрю, тоже чей-то сынуля? Только этим я могу объяснить то, как его с уровнем отыгрыша " спектакль первого января в ДК Сталелитейный" пихают в дорамы
А УЛ люблю даже больше Артурки, грешен.
Это срачи или уже оффтоп, я хз
Вроде и сремся, но как то вяло
Отредактировано (2023-07-16 00:41:00)
А вот в ДС ГЦ со скалы падал эстетичнее: [
https://weibo.com/2284130703/Na1xuF6Cz
режиссер один и тот же
Реж, ты бесишь
Отредактировано (2023-07-16 01:36:21)
Да все там чьи-то дочки или сынки, просто у Артура папа известнее других.
Вроде и сремся, но как то вяло
Дык тред больше не для срачей по актёрам, а в основном для обсирания, с этим аноны справляются
Кст, у папы Артурки другие дети же есть? Чем они по жизни занимаются, они известные сами по себе?
Брат у Артура есть старший, до недавнего времени учился в Лондоне, но он в шоу-бизнес не лезет.
"Днём вкалываешь на капиталиста, а вечером включаешь телевизор и приходится смотреть на уродливое дитя капиталиста" - это сами китайцы пишут. Засилье мажоров в шоубизе их не особо радует.
Ну Артурке только бы прикус исправить, а так он вполне ок же. Даже от паспорта некитайского вроде отказался?
Не надо исправлять, у него милый привкус
А то будет как Брэдли Джеймс
Анон пишет:Да все там чьи-то дочки или сынки, просто у Артура папа известнее других.
"Днём вкалываешь на капиталиста, а вечером включаешь телевизор и приходится смотреть на уродливое дитя капиталиста" - это сами китайцы пишут. Засилье мажоров в шоубизе их не особо радует.
Китайцам дай только кому-то позавидовать, у них день не день, если кого-то не обосрал в сети. Уродливые дети, пишет эдакий пузатый щекастый гоблин, у которого ни родителей богатых, ни внешность, чтобы третьего лебедя сыграть. Азиатская сеть на редкость токсичная.
А то будет как Брэдли Джеймс
Так Брэдли нос исправил, а не прикус
Анон даже полез фотки смотреть, очень любил Мерлина в свое время. А на фига он это сделал, стал просто безликим Как бы, если стал известным, то внешность так кардинально не меняй. Это все равно, что Ли Джун Ги ушки себе поправит и двойное веко сделает.
Не надо Артурке ничего менять, он от природы красивый. А китайцы просто ему завидуют, вот и критикуют, что челюсть большая.
Китайцам дай только кому-то позавидовать, у них день не день, если кого-то не обосрал в сети.
Ну это обычная жизнь любых нетизенов, причём здесь одни китайцы? Во всем мире отжигают. Даже тут в соседнем треде рассказывают, как три канадки чудят. Да и Голливудоправда этц. А уж что в глубинах реддита, багини, тви и тумбы происходит, лучше и не вспоминать, розовопонии никуда и никаким людям не завезли.
Оно ещё и самец? Мамочки...
Еще какой. Девам так запросто предлагает в отелях поразвлечься и палится там же, засыпая где не попадя
Хоть один самец есть, а не вот это бесполое нечто.