Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:"уделал" не всех, он на втором месте после Урагана, который воистину уделал небо и Аллаха.
Для китайских зрителей, иностранцы его знать не знают.
Знают, пепел купил нетфликс и транслирует по Азии, он выдвинут на международную премию в Корее. А рейтинги ещё читать надо например у Орхидеи 1.8к зрителей оценили её на imbd 8.6, а пепел 2к зрителей на 8.5. Но смотрим сам график, общая оценка у Пепла 9.3, а у орхидеи 8.6. А в Китае то, что все куплено и рейтингам нет смысла верить, давно понятно, рейтинг на доубань, пепел не шедевр, но хочешь сказать, что он на столько хуже какой то заштатной дорамы с никому неизвестными актёрами? Нет, конечно. Все эти рейтинги чистая подстава и все куплено, имеет смысл ориентироваться на какие то призы, фестивали, покупку другими странами, просмотра, только это. Ну и зарубежным немного.
Знают, пепел купил нетфликс
А я говорил про Ураган, так что твоя простыня мимо кассы.
Точно такое же происходит с любой относительно популярной дорамой, пепел не исключение
Покажи такое же про Орхидею. Раз она так популярна, по твоим словам.
А то ты вкинул какую-то срань, ах, фанатки Пепла насосали, рейтинги куплены, тебе в ответ дают статью с материальным пруфом, что нет, она популярна вовсе не иллюзорно. Давай такое же про Орхидею.
Ходят слухи, что Пепел планируют еще и на китайском телевидении показывать.
Орхидея была одним самых успешных шоу Айции в прошлом году https://www.screendaily.com/features/un … 70.article
Во ебанутые хейтеры скачут
Все у тебя ебанутые, одна ты святая стоишь в белом.
Понятно, значит, пруфики на рейтинги и стриминги работают, только когда Орхидея там в фаворе. А вот все другие дорамы, включая Ураган, свои рейтинги точно-точно насосали.
О господи, уже быльем поросло, а у вас все горит.
Ходят слухи, что Пепел планируют еще и на китайском телевидении показывать.
Слышал о таком, но пока остается только ждать.
Да просто ебанутый или тупо вбрасываешь
Держишь уровень аргументации, молодец.
Да просто ебанутый или тупо вбрасываешь
Да ебанутый явно. Наверняка тот же буэшный чувак, который голос Эстер хейтит и регулярно всплывает в разделе и в треде дорам. Заебал вкрай. Анон за позитивом сюда ходит, а тут этот чмошник негатив и дерьмище разводит. То ли он тайный фанат Орхидеи и стесняется своих пристрастий, то ли хз.
Анон за позитивом сюда ходит
в тред Бесящих?
Анон за позитивом сюда ходит
В бесящих? В китаесрачи ещё сходи, там тоже позитивно.
В тред бесячих за позитивом
Не, я поняла, что тот анон ходит за позитивом в тред дорам. Но формулировка - огонь!
Пищит твоя Эстер как придушенная мышь, кончил ?
Да и в дорамах довольно много пишут негативного и не только про Орхидею, хотя конечно все же логичнее чем в бесящих за позитивом
Орхидея крутая вы все говно и ваши рейтинги насосанные, а мои рейтинги самые лучшие. А вы все говно. Я в белом несу позитив в тред бесячих. Вы все говно кстати.
Орхидея крутая вы все говно и ваши рейтинги насосанные, а мои рейтинги самые лучшие. А вы все говно. Я в белом несу позитив в тред бесячих. Вы все говно кстати.
Дрочер Орхидеи!!!
Отредактировано (2023-07-15 16:12:03)
Диапазон ВХД И ЧФЮ
▼Скрытый текст⬍
Кстати, заметил, что все бревна (ВХД, СЧ, КУ) отличаются тем, что пырят глаза на деву так, что кажется сейчас из орбит вывалятся. Чертовски неловко на такое смотреть
Зато сисечки показал, число поклонниц увеличилось.
Кстати, заметил, что все бревна (ВХД, СЧ, КУ) отличаются тем, что пырят глаза на деву так, что кажется сейчас из орбит вывалятся.
Меня больше обеспокоили его рога. Он ими не колется?
Диапазон ВХД И ЧФЮ
И кто из них типа хорошо играет? -2
Где там "диапазон"?
Диапазон ВХД И ЧФЮ
Хорошо бы сравнивать похожие по типажам роли хотя бы. Или похожи по смыслу сцены. Это раз. Два - это тот случай, когда без указаний непонятно, кто тут хорошо играет. Ни у того, ни у другого диапазона тут нет.
Ещё б судить об игре по гифкам
Ещё б судить об игре по гифкам
Не впервой