Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
один из кучи
Мне кажется, в этом и был пойнт того анона? Что всегда можно найти подходящий рейтинг? А не в том, что принесенный им достовернее принесенных другими?
Орхидею тянули как офигеть вау продукт, но ожиданий она не оправдала. А Ураган был везде, от всех, не только от водяных армий.
Не фанат Урагана если че
Орхидею тянули как офигеть вау продукт, но ожиданий она не оправдала.
шта ее вначале вообще не раскручивали, у них и реклам почти не было - в отличие от полсотни емнип у Щепок
с Щепками и Орхидеей ино-зрителей как раз можно взять - у ЯЦ ино-фанбаза тоже большая была
а фанаты в любом случае будут дрочить только на тот рейтинг, где любимка в топе (платформы же не раскрывают данные просмотров). А на выяснениях, чей трафик круче много попкорна можно съесть, вон анон с покровосрывающим рейтингом пришел же
Разве Пепел всех не уделал?
Разве что в мечтах фанаток ЛЮСа
Смотря в чем, но нет, не уделал и не всех
Внезапно (нет), то, что популярно у китайской широкой публики, далеко не всегда будет интересно ино (и наоборот)
Тогда я бы ставила критерием популярности то, что было успешно на внутреннем рынке, а зарубеж тоже купили.
Особенно это касается всяких костюмных
Особенно это касается всяких костюмных
Ну кст да. Мне тут попалось, что Югуяо Нетфликс купил. Они много халатников покупают, кто в курсе?
шта ее вначале вообще не раскручивали
У Орхидеи настолько популярный первоисточник, что по нему дунхуа есть.
Они много халатников покупают, кто в курсе?
Кучу, погугли
У Орхидеи настолько популярный первоисточник, что по нему дунхуа есть.
Анон, не неси чуши, пожалуйста. Дунхуа Орхидеи выходило примерно тогда же безо всякого ажиотажа, и сама дорама тоже началась незаметно, в отличие от Щепок у них спонсорских реклам практически не было
что за обиженный фанат ЯЦ нарисовался
https://www.reddit.com/r/TilltheEndofth … utm_term=1
Фанатки кровавые в глазах.
Рвись дальше.
Дунхуа Орхидеи выходило примерно тогда же безо всякого ажиотажа, и сама дорама тоже началась незаметно, в отличие от Щепок у них спонсорских реклам практически не было
Ничего не покупали, никому не нужные, все качеством взяли, все сами, все сами
Ну и как призванный фанат ЛЮС - нет, Пепел "уделал" не всех, он на втором месте после Урагана, который воистину уделал небо и Аллаха.
При этом Пепел охуенно окупился и охуенно популярен, рекордная для канала драма и тд и тп. Но Ураган популярнее.
А вот вместе они уделывают Орхидею
да, насильно мил не будешь
Я не фанат ЯЦ, а вот ты за кого рвешься, за Эстер или Дилана?
"уделал" не всех, он на втором месте после Урагана, который воистину уделал небо и Аллаха.
Для китайских зрителей, иностранцы его знать не знают.
Я не фанат ЯЦ,
поэтому так скачешь со срывом покровов? Ну-ну
И к пеплу!
Ну и как призванный фанат ЛЮС - нет, Пепел "уделал" не всех, он на втором месте после Урагана, который воистину уделал небо и Аллаха.
Ураган показывали по тв? А Пепел?
https://www.reddit.com/r/TilltheEndofth … utm_term=1
Фанатки кровавые в глазах.
Рвись дальше.
Точно такое же происходит с любой относительно популярной дорамой, пепел не исключение
Ну кст да. Мне тут попалось, что Югуяо Нетфликс купил. Они много халатников покупают, кто в курсе?
Да, купили, причем сразу на Европу. Hidden Love тоже купили. Те же популярные Зажигалка или Пепел только для ЮВА.
Халатников мало, больше корейщины.