Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
что глупого если хочется обсудить шип с СЧ в его треде?
Ты уверен, что другим хочется читать эти влажные фантази? Этим люди занимаются в специально отведенном для оного треде.
вообще не понимаю, ЛЮСа и ВЧЧ можно в их тредах шипперить, а ВИ и СЧ нельзя, что за странная избирательность?
потому что это срачегенная тема и тред имеет больше шансов превратиться в рак
в РПФ зачем убегать?
У тебя лапки сломаются из треда в тред перейти или чего?
Ты уверен, что другим хочется читать эти влажные фантази?
эм... если найдется вкусная дыня, чего бы не пообсуждать? вряд ли мы будем циферки складывать в дыньки
черепах и из рпса погонят, онли бочжанетред
тред имеет больше шансов превратиться в рак
не заметил большого числа желающиъ активно пропагандировать альтернативные шипы
эм... если найдется вкусная дыня, чего бы не пообсуждать?
Слухи и скандалы обсуждаются в соответствующих тредах. Анон, ты че, только на хс пришел, что правил не знаешь?
В своем треде, я так понимаю, можно делать, что угодно, как договоритесь.
пока за нас решил модер, не верит в адекватность любителей СЧ
Слухи и скандалы обсуждаются в соответствующих тредах. Анон, ты че, только на хс пришел, что правил не знаешь?
еше раз, в других тредах все нормально живет. перейти в другой тред всегда можно, но зачем?
не заметил большого числа желающиъ активно пропагандировать альтернативные шипы
Ну если бочжанщикам будет окнорм, если придут аноны-шипперы СЧ/ЯЦ, то...
Но скорее всего бедных гетников будут гнать в три шеиXD
мне вообще интересно, столько анонов внезапно принимают такое участие в деле треда СЧ, где же вы все были до?
пока за нас решил модер, не верит в адекватность любителей СЧ
Я тоже буду против шипа в именном треде, потому что тема реально срачегонная. Сколько можно раз повторять, что в -ибо и сч-леаверских тредах публика разношерстная, и если все хотят сосуществовать мирно, надо минимизировать срачность тем.
Но скорее всего бедных гетников будут гнать в три шеиXD
много их у нас? одни черепахи кругом.
Не будет
Сколько можно раз повторять, что в -ибо и сч-леаверских тредах публика разношерстная, и если все хотят сосуществовать мирно, надо минимизировать срачность тем.
может анонам надо просто держать себя в руках? можно спокойно обсуждать шипы не скатываясь в рак.
не поддерживать неинтересное обсуждение, закрыть браузер и вернуться попозже.
так то общие правила хс тоже существуют не просто так и тред мирный
правда бочжанефандом тоже вроде мирный, но срут они там друг на друга знатно
не поддерживать неинтересное обсуждение, закрыть браузер и вернуться попозже
А можно просто делать это в соответствующих тредах и не придумывать велосипед заново. Я не хочу триггериться на бесячие меня пейринги или фантазии, когда буду догонять тред.
правда бочжанефандом тоже вроде мирный, но срут они там друг на друга знатно
Они срутся за фанфики, но вот реал бочжаней обсуждают мирно и лампово, котики просто
А можно просто делать это в соответствующих тредах и не придумывать велосипед заново. Я не хочу триггериться на бесячие меня пейринги или фантазии, когда буду догонять тред.
ладно, не хотите, как хотите. тред создан, мавр сделал свое делою. мавр может уходить. шапка целиком на вас.
но вот реал бочжаней обсуждают мирно и лампово, котики просто
Конечно, у них же правилами в этом реале сомневаться запрещено
Конечно, у них же правилами в этом реале сомневаться запрещено
Не оторви. Запрещены изреальные срачи, что собсна правильно, т.к это их тред и нехер приходить и провоцировать. Можешь сомневаться в изриале в бесячих, флаг в руки
Запрещены изреальные срачи, что собсна правильно, т.к это их тред и нехер приходить и провоцировать. Можешь сомневаться в изриале в бесячих, флаг в руки
Все черепахи - изриальщики, так и запишем.
Анон пишет:Запрещены изреальные срачи, что собсна правильно, т.к это их тред и нехер приходить и провоцировать. Можешь сомневаться в изриале в бесячих, флаг в руки
Все черепахи - изриальщики, так и запишем.
под изреальными срачами подразумеваются срачи между юзерами в реале Ну я так по крайней мере понимал)))
под изреальными срачами подразумеваются срачи между юзерами в реале Ну я так по крайней мере понимал)))
Шта? нет, ты неправильно понял)
СЧ/ЯЦ
Можно не надо, пожалуйста.