Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А кто ты тогда? Не креветка, от мото кринжишься, черепах ненавидишь. Несоответствие чую я.
разве можно меня назвать креветкой, если кроме неукротимого я с 19 года ничего не смотрел с СЧ? хотя я и подписан на него и его студию и даже на пару фанаккаунтов, я это делаю исключительно ради его милого личика, да и на полшишечки интересуюсь, как у него дела.
в друзьях у меня, кстати, нет ни одной креветки
Боже, так и чешется сказать но не буду
Тяжело тебе придется от мыслей, что с ними в одном треде сидеть будешь
под пакетами не видно, переживу. ну и ты не понимаешь причин моей ненависти к ним. я не против никаких шипов и шипперов, просто черепахи не оставили мне выбора.
под пакетами не видно, переживу. ну и ты не понимаешь причин моей ненависти к ним. я не против никаких шипов и шипперов, просто черепахи не оставили мне выбора.
Ты прямо я, только с другой стороны
А черепахам не тяжко от сидения в одном треде с "токсичными соло"?
Не, нормально, под пакетами не видно
Про черепах понятно, про мото понятно, про симпатизирующих СЧ тоже, а хоть одна живая креветка тут есть?
СЧ объединяет
Воистену
хоть одна живая креветка тут есть?
Думаешь, тут вычитывают, как любимку хуесосят?
Узбокойся, в треде ЛЮСа твои формулировки за образец брали.
Анон, собиравший шапку по негласному общему шаблону "краткая инфа о сабже + ссылки на официальные страницы + ссылки на неофициальные страницы и похожие треды + правила в двух словах", сейчас очень удивился такому категоричному утверждению
Анон-не-креветка, ты тронул мое токсичное сердце. В честь нашего новообретенного родства душ торжественно обещаю, я буду пинать ваш тред в два раза меньше, чем собиралась. А когда вы сделаете свою шапку (а вам ведь хочется свою особенную, да?), вообще пинать не буду, разве что по большим праздникам.
Про черепах понятно, про мото понятно, про симпатизирующих СЧ тоже, а хоть одна живая креветка тут есть?
Есть.
я буду пинать ваш тред в два раза меньше, чем собиралась
Блин, тогда я буду в 2 раза больше. Для равновесия
А когда вы сделаете свою шапку (а вам ведь хочется свою особенную, да?)
модер мою шапку почему-то проигнорил, что я могу сказать, наверное, поменяем когда-нибудь.
нахрена там оазис, в котором никто ничего не постит в Китае уже давно
Вау
Это действительно был крысиный помет, который испортил кастрюлю с супом. Это трудно для усилий других сотрудников во всем спектакле. Сцена этого Спектакль хороший, актеры хорошие, Как жаль, как жаль. Лицо этой маленькой девочки видно снаружи и изнутри, она не благодарна и равнодушна.
модер мою шапку почему-то проигнорил
Анон, ты извини, конечно, но твоя шапка будто пятикласником за три секунды на коленке написана. Лучше пусть будет шаблонная, чем твоя.
Вау
Деву жалко. По возрасту она даже технически может быть фанаткой СЧ после Неукротимого и вот снялась с любимкой, а на неё столько дерьма льют.
но твоя шапка будто пятикласником за три секунды на коленке написана.
основное есть, остальное донесли бы, что нет?
тебе шашочки или ехать?
а что тебе не понятно про шип и друзей?
а что тебе не понятно про шип и друзей?
Фраза составлена глупо. Для разного шипа есть тред РПФ, для шипа с ВИ есть бочжаньский тред.
Им там нормально, со мной в шапке?
Да.
Для разного шипа есть тред РПФ, для шипа с ВИ есть бочжаньский тред.
что глупого если хочется обсудить шип с СЧ в его треде? да, с ВИ - есть отдельный тред. в РПФ зачем убегать?
вообще не понимаю, ЛЮСа и ВЧЧ можно в их тредах шипперить, а ВИ и СЧ нельзя, что за странная избирательность?
Отредактировано (2023-07-08 20:11:04)
По возрасту она даже технически может быть фанаткой СЧ после Неукротимого
Ты фанфики на коленке не пиши.
что за странная избирательность?
В своем треде, я так понимаю, можно делать, что угодно, как договоритесь.