Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Интересно, в шапке треда СЧ использованы формулировки из треда Ван Ибо. Мои формулировки, которые сами фанаты СЧ не составляли. Я токсичная мото. Им там нормально, со мной в шапке?
в шапке треда СЧ использованы формулировки из треда Ван Ибо
Модератор скопировала, потому что они шаблонны. Без разницы, тед Ван Ибо или Васи Пупкина.
Отредактировано (2023-07-08 18:51:28)
Интересно, в шапке треда СЧ использованы формулировки из треда Ван Ибо. Мои формулировки, которые сами фанаты СЧ не составляли. Я токсичная мото. Им там нормально, со мной в шапке?
Узбокойся, в треде ЛЮСа твои формулировки за образец брали.
Интересно, в шапке треда СЧ использованы формулировки из треда Ван Ибо.
Какой-то анон принёс шапку в тред предложений, но создали, как я понимаю, изначально независимо от неё.
Узбокойся, в треде ЛЮСа твои формулировки за образец брали.
Они переформулировали и против Ло Юньси я ничего не имею. А вот про Сяо Чжаня теперь с полным правом буду говорить, что он снова прицепился и личит
А вот про Сяо Чжаня теперь с полным правом буду говорить, что он снова прицепился и личит
Ого, теперь модеры знают ник СЧ на Холиварке
Анон пишет:Узбокойся, в треде ЛЮСа твои формулировки за образец брали.
Они переформулировали и против Ло Юньси я ничего не имею. А вот про Сяо Чжаня теперь с полным правом буду говорить, что он снова прицепился и личит
я, как попросивший создать тред СЧ, предположил, что модер, создавший тред - черепашка) так что токсичь в ее сторону.
свою шапку я не у тебя копировала, много чести
С чего бы вдруг модер - черепашка?
Про тебя я ничего и не говорила. Хотите нести меня в шапке - на здоровье. Я буду периодически напоминать, кому вы обязаны.
Про тебя я ничего и не говорила. Хотите нести меня в шапке - на здоровье. Я буду периодически напоминать, кому вы обязаны.
Вот поэтому токсичные мото и бесят. Такая же иксклюзиффная шапка, как иксклюзиффное ханьфу. Патент хоть оформить успела?
Им там нормально, со мной в шапке?
Пусть живут теперь с этим
Я буду периодически напоминать, кому вы обязаны.
Вот сразу видно, токсичная мото, прям как по учебнику! Тебя надо как экспонат выставлять для обучения ньюфагов
Я буду периодически напоминать, кому вы обязаны.
я буду периодически напоминать, что нам насрать и буду пинать модера
самое смешное, что к мото я вообще не имею никаких претензий
Отредактировано (2023-07-08 19:08:04)
Тебя надо как экспонат выставлять для обучения ньюфагов
Почему бы и нет. Все тема для беседы
самое смешное, что к мото я вообще не имею никаких претензий
Повторюсь, у меня к тебе тоже нет. Я видела твою шапку
Повторюсь, у меня к тебе тоже нет. Я видела твою шапку
ну так и тред для меня создали) а шапку так уж и быть стащили откуда поближе было
ты бы видел, как меня кринжануло, когда я понял откуда это
как в душу плюнули, поэтому я и решил что модер - черепаха.
Отредактировано (2023-07-08 19:14:04)
ну так и тред для меня создали) а шапку так уж и быть стащили откуда поближе было
К тебе претензий у меня нет, модератор непогрешим как воля неба, поэтому будем иметь дело с результатом. А результат - налицо. Придется ругать фанатов Сяо Чжаня в совокупности. Надоедливый труд.
Отредактировано (2023-07-08 19:14:47)
ты бы видел, как меня кринжануло, когда я понял откуда это
Слушай, веришь или нет, я тебе очень, очень сочувствую.
как в душу плюнули, поэтому я и решил что модер - черепаха.
Так, записываем, создавший тред СЧ хейтер черепах
Вся сучноть солок налицо
Вся сучноть солок налицо
Все для вас!
так я ж не скрывал
так я ж не скрывал
А кто ты тогда? Не креветка, от мото кринжишься, черепах ненавидишь. Несоответствие чую я.
Как будто это что-то плохое
так я ж не скрывал
Тяжело тебе придется от мыслей, что с ними в одном треде сидеть будешь