Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не, по кругу перетирают одни и те же бредовые идеи. Натурально, по кругу, циклами.
А другой конспирологии у нас, слава богу, нет. Никого больше не похищали, не сажали в подвал и не заменяли двойниками.
СЧ заменили, поэтому он и играть не может теперь
Он и раньше не мог, ну)
бочжаней и Ху Гэ недавно обсуждали
это когда? я давно не заходил
вчера https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13078571
Ну а чо, все логично. Теперь надо бы провести расследование, сколько импостеров у СЧ.
мне было что сказать
Никогда не поздно вдохнуть новую жизнь. И разбавить тему.
Спасибо. Эх, зря не заходил, мне было что сказать
так зайди! разбавь там этот плач по музыке и тиктокам, сил уже нет
Эх, зря не заходил, мне было что сказать
Приди и скажи сейчас Там, кажется, очередной круг про ЧЧХ, так что хорошо бы немного разнообразия добавить
В том-то и дело они снова в своем ЧЧХ погрязли, про СЧ и ХГ их хватило на пол странички
так надо успевать пока у the Атеиста выходной. а то как он приходит - не меньше 5 страниц
про СЧ и ХГ их хватило на пол странички
Потому что это хохма, и все понимают, что хохма, а в подмену ЧЧХ народ реально верит.
Потому что это хохма, и все понимают, что хохма, а в подмену ЧЧХ народ реально верит
Ну так западное влияние. Бритни, Пол Маккартни, Майкл Джексон тоже похожим телом себя подменил.
И поведение, хотя бы в тех же бтсках, изменилось.
За столько лет люди взрослеют и меняются. Не считая факта разницы официальных и слитых бтс.
Отредактировано (2023-07-08 16:59:49)
Так понятно, с чего. Подменили, демоны
А я думала 227 его об стол приложило...После такого хейта любой кардинально поменяется. Спасибо, что не спился с горя.
СЧ легко узнать по улыбке
Да и ЧЧХ тоже. Не помогает
Внесите кто-нибудь! Умоляю!!
А я думала 227 его об стол приложило...
Если серьёзно, то конечно, анон. Я не особо пристально слежу, но, по моим ощущениям, его переебало прям очень сильно.
И ЧЧХ, я думаю, не меньше. Если учесть, что его с концами утопили.
! Вот не в этом треде, но... улыбка как раз изменилась.
Держи, анончик https://ibb.co/0MybSJq
Я не особо пристально слежу, но, по моим ощущениям, его переебало прям очень сильно.
И ЧЧХ, я думаю, не меньше. Если учесть, что его с концами утопили
ЧЧХ досталось поболее, да. Поэтому я не понимаю его фанатов. Человек пытается построить жизнь заново и вместо того, чтобы поддержать кумира, некоторые ипанутые фанатки наоборот его топят с этими теориями.
СЧ - да, отпечаток на нем остался замнтный. Закрылся наглухо, после инцидента.
Улыбка у СЧ невероятная теперь он так не улыбается.
Аноны с ИИ, вам в конспирологию.
Аноны с ИИ, вам в конспирологию.
Поддерживаю.
Дискуссия про ИИ уже переехала, предлагаю анонам проследовать за ней.