Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Она модер в первую очередь.
ок, почему мою шапку не принесла?
а в треде солок
Это что за зверь такой? *нейм*-тред это не тред солок. Это общий тред обсуждений *нейм*-актера.
интересно, в какой ты изоляции живешь, что этого не знаешь?
Ну сорян, я в сортах … фанатов сяо чжаня не разбираюсь
ок, почему мою шапку не принесла?
Так и спроси там https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5802
А тут это оффтоп
Так и спроси там https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5802
А тут это оффтоп
а я уже спросил
Поэтому в треде бжухов можно пинать токсичных солок, а в треде солок про черепухи слова не скажи. Удобно.
Вот именно!! Хорошо устроились
Ты экстрасенс? Я только собирался тоже самое написать. Никогда не видела у одного актёра столько разношерстных фанатов. Поэтому бедняге и достаётся.
то есть тебе анон говорит, что он не фанат, но ты упорствуешь? обалдеть просто. что других вариантов относиться к артисту нет?
Вот именно!! Хорошо устроились
Так создайте себе тред солок, пропишите это в названии и правилах, что всем (интересующимся, мимокрокам, шипперам и иже с ними) кроме соло вход воспрещен. И хейтите там себе бжухеров сколько угодно Кто мешает?
Вообще странно, что треды с ВИ и ВЧЧ есть и вполне себе живут, а с СЧ не было
У ЛЮ тоже есть
Никогда не видела у одного актёра столько разношерстных фанатов.
Причем все сидят в интернетиках, а до Большого мира мало что доносится сейчас. Анон был в Китае недавно по работе, видел наружную рекламу с Лю Шиши, с Ни Ни, с Сунь Ли, с ВК, с ЧЛИ, с Дарреном Ваном, с Илуном, с ВИ, с главактёром из БЗ-2. С СЧ тоже была, но по объёму в целом меньше, чем у актрис из списка. И не больше, чем у ВК и ВИ.
У ЛЮ тоже есть
И у этого отмененного из ДС аж целых два треда. В общем, СЧ в сх особым спросом не пользуется.
С СЧ тоже была, но по объёму в целом меньше, чем у актрис из списка
Пресловутый 227 и скудный запас дорам в анамнезе сыграли свою роль. Людям он уже не так интересен, как раньше.
СЧ в сх особым спросом не пользуется.
Ну лично я не вижу смысла плодить одно и то же на тыщу мест. Какой смысл? Для новостей есть вейбо и твиттер, для обсуждений дискорд.
Можно посмотреть на тред ВИ, в который вносится все то же самое, а обсуждают три калеки.
Ну лично я не вижу смысла плодить одно и то же на тыщу мест. Какой смысл?
Согласна.
Можно посмотреть на тред ВИ, в который вносится все то же самое, а обсуждают три калеки.
так что им может закрыться? раз их "три калеки"?
неинтересные лично вам треды - не ваша головная боль
Ну лично я не вижу смысла плодить одно и то же на тыщу мест. Какой смысл? Для новостей есть вейбо и твиттер, для обсуждений дискорд
Китаераздел на хс:
так что им может закрыться? раз их "три калеки"?
Зачем? Если трем калекам интересно обсуждать что-то анонимно, то вай нот, пусть обсуждают.
Ну лично я не вижу смысла плодить одно и то же на тыщу мест.
Лично с тебя налоги берут за лишние темы, что ли?
И у этого отмененного из ДС аж целых два треда. В общем, СЧ в сх особым спросом не пользуется.
Есть общий тред каста ДС и безблог. Конспирология формально общая, там и бочжаней и Ху Гэ недавно обсуждали
Конспирология формально общая, там и бочжаней и Ху Гэ недавно обсуждали
В том то и дело, что формально. На деле же в основном обсуждают актёра из ДС, который вовсе не тот самый актёр, а набор каких-то левых людей, играющих этого актёра. Я такой наркоманский укур видела только с джейтушницами из спн много лет назад.
бочжаней и Ху Гэ недавно обсуждали
это когда? я давно не заходил, этот ЧЧХ бесит уже(
В том то и дело, что формально. На деле же в основном обсуждают актёра из ДС
Это бесит, поэтому туда и не захожу. С другой стороны, пусть сидят в своем гадюшнике и обсуждают только там, чем как было, когда размазывали эту бесячую тему по всем тредам.
На деле же в основном обсуждают актёра из ДС
Не, по кругу перетирают одни и те же бредовые идеи. Натурально, по кругу, циклами.
А другой конспирологии у нас, слава богу, нет. Никого больше не похищали, не сажали в подвал и не заменяли двойниками.