Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну мож ему лень дораму продвигать, считает себя выше этого
Дорама ему не нравится, не хочет лишний раз напрягаться. Оно на экране видно, что ему не кайфово. Чисто работенка, от которой нельзя было отказаться.
Шипперские.
Да ну о чем ты, РМ за внешку хейтят, кто их шипперить то будет? Его в принципе с девами не особо любят, или дев рядом с ним
Я, например, очень удивился, когда узнал, что он с ЛЦ снядся в куче проектов, в т.ч они любовный интерес друг друга играли, но вокруг них никто шаманские камлания не разводил, всем как-то похер.
Дорама ему не нравится, не хочет лишний раз напрягаться. Оно на экране видно, что ему не кайфово. Чисто работенка, от которой нельзя было отказаться.
С таким отношением к работе на большее рассчитывать ему не придется.
вокруг них никто шаманские камлания не разводил, всем как-то похер.
ЛЦ суперправильная девочка патриотическая околопартийная, у неё хорошая крыша, даже если и были бы какие-то слухи, то их быстро выпилили.
И что показательно, его открыли не креветки
да админ черепашка изволила. просила я, не креветка и не черепашка, но моей шапки нет, все переделано с треда Ибо, даже его имя там осталось
так что она могла давно сама все сделать
Его в принципе с девами не особо любят, или дев рядом с ним
Черепахи не любят, остальным он вполне люб с ЯЦ, например.
просила я, не креветка и не черепашка,
А чего ты тогда впрягаешься?
ЛЦ снядся в куче проектов, в т.ч они любовный интерес друг друга играли, но вокруг них никто шаманские камлания не разводил, всем как-то похер
Все похер на ЛЦ потому что в ней фанатки СЧ не видят конкурентку.
А чего ты тогда впрягаешься?
мне нравится СЧ и нравится его иногда обсуждать, а чего раньше черепашки не открыли, так они любят больше ВИ же)
мне нравится СЧ и нравится его иногда обсуждать, а чего раньше черепашки не открыли, так они любят больше ВИ же)
А говоришь не креветка зато их тейками пользуешься только в путь)
А говоришь не креветка зато их тейками пользуешься только в путь)
я честный хейтер черепах, при чем тут креветки думаешь, только мото и они хейтят их?
мне нравится СЧ и нравится его иногда обсуждать
Вообще странно, что треды с ВИ и ВЧЧ есть и вполне себе живут, а с СЧ не было. Не уверена, что он долго проживёт, но все же должен быть.
Все похер на ЛЦ потому что в ней фанатки СЧ не видят конкурентку.
Она ж не люлянка.
Ого, ну просвети кому еще они дорогу перебежали, такому, которому нравится сч
Не уверена, что он долго проживёт
А с чего вдруг он не проживёт-то? Там же хейт запрещён по отношению к сабжу. Будет стоять, что с ним останется?
Ого, ну просвети кому еще они дорогу перебежали, такому, которому нравится сч
интересно, в какой ты изоляции живешь, что этого не знаешь?
А с чего вдруг он не проживёт-то
Ну раз только сейчас озаботились о создании его треда, то это как бы намекает, что здешним юзерам он не особо интересен.
я честный хейтер черепах
По твоей шапке СЧ треда это уже понятно
По твоей шапке СЧ треда это уже понятно
да, но модер сделала свою и она хейтер креветок видимо
здешним юзерам он не особо интересен.
Мне интересен, но я его в других местах обсуждаю, благо их полно и без холиварки.
в других местах обсуждаю, благо их полно и без холиварки.
В дискорде китаефд околохоливарочном было дофига, там админ сама фанатка.
А черепахи это вообще кто? Извините, не в курсе мира животных.
А черепахи это вообще кто? Извините, не в курсе мира животных.
шипперы СЧ и ВИ
да, но модер сделала свою и она хейтер креветок видимо
Она модер в первую очередь.
А ты видимо нуб, если не понимаешь, как работают такие треды. Об этом как раз недавно в треде ВИ говорили, что все превратится в помойку, если каждый будет какую-то группу фанатов хейтить, потому что слишком разношерстная публика лаверов, что у ВИ, что у СЧ.
Об этом как раз недавно в треде ВИ говорили, что все превратится в помойку, если каждый будет какую-то группу фанатов хейтить, потому что слишком разношерстная публика лаверов, что у ВИ, что у СЧ.
Поэтому в треде бжухов можно пинать токсичных солок, а в треде солок про черепухи слова не скажи. Удобно.