Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
тут походу вообще всех делят либо на ебанутых фанатов либо на ебанутых хейтеров
аноны, которые не попадаю под эти категории для СЧ должны просто молча наблюдать пока в бесячих не выпадет их любимка ну или внести имя сами
а как ты хочешь, это же бесящие
Кто там хотел хотпоиски про СЧ и кость?
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … fid=231583
Фанаты СЧ нападают на Ло Юньси https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 3%26t%3D10
Фанаты СЧ нападают на Ло Юньси https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 3%26t%3D10
yxh решили подкинуть дровишек и наш анон тоже)
Я все думал, ну когда же расчехлятся, ебанушки. Теперь в том, что СЧ играет в этой дораме хуево, виноват актер, который не играл в этой дораме. Все логично и правильно
Зная срачность фанаток, вот нахрена такие подборки делать?
Я все думал, ну когда же расчехлятся, ебанушки. Теперь в том, что СЧ играет в этой дораме хуево, виноват актер, который не играл в этой дораме. Все логично и правильно
Ты ответил через 20 секунд после внесеного поста. Хоть бы по ссылке прошёл и глянул сперва, прежде чем с порога осуждать
Виральность поднять, вероятно? Или команда СЧ отчаянно пытается отвести внимание от флопной игры.
Понятно, что шизы моментально выступят с набросами на постороннего человека, который ни сном ни духом о драме.
Хоть бы фанатки СЧ завели себе свой тред
Заплачет половина маршрутки 🙏🏻
Понятно, что шизы моментально выступят с набросами на постороннего человека, который ни сном ни духом о драме.
Внеси цитату хоть одного наброса
Фанаты СЧ нападают на Ло Юньси
Прошелся по комментам, такого не увидел Только то, как хвалят дораму и СЧ. Может, тебе приснилось?
Прошелся по комментам, такого не увидел Только то, как хвалят дораму и СЧ. Может, тебе приснилось?
+1
Какой-то анон с подгоревшей жопой просто сразу прибежал набрасывать и кудахтать на СЧ, даже не глядя, о чем горячая тема
Там никто не набрастывает
Просто сравнения. Смешные сравнения, типа они на одном уровне, так вот нет, далеко не на одном. Директор по кастингу промахнулся, роль не для СЧ, и играет он слабее ЛЮС и осталось 3.. 2.. 1..до того, как СЧ фанатики начнут обвинять в этом всех, в том числе и ЛЮСа. ЛЮС у не идут роли СЧ, и так же наоборот.
Ведь за СЧ такого никогда не водилось... Покупка хотпоисков с набросами на конкурентов... Нет, никогда!!!!
Ну и для галочки, из нейтральной стороны по отношению к актеру его фанатки успешно превратили меня в хейтера.
Молодцы, продолжайте в том же духе
Куча людей борется туда-сюда
, но у Сяо Чжаня действительно большие шансы на победу.[Юн грустит][Юн грустит][Юн грустит]
①Высота давит, Ло Юньси недостаточно высок, ему приходится носить очень высокую увеличивающую рост обувь при съемке старинных костюмов, иначе юбка волочит пол, и изображение будет выглядеть не очень хорошо.[пот]
② Я помню, что видел фото раньше, Ло Юньси был слишком худым, прямо как 🐵, с неровным лицом.[черная линия]Ноги тоже худые и худые
③ Телосложение Ло Юньси слишком маленькое, его древняя одежда немного мелковата, и он красив, но слишком мягок и не мужественен
④ С моей личной эстетической точки зрения, Сяо Чжань красивее Луо Юньси
Юньси хоть играть умеет.
От четвертого пункта, конечно, в голосину проиграл.
В целом все как всегда.
④ С моей личной эстетической точки зрения, Сяо Чжань красивее Луо Юньси
С моей тоже
Действительно, СЧ же не носит каблуки. Это его главное достоинство.
Хвалят дораму замечательно.
Спасибо за внесение набросов.
Когда там переобувание фанаток, пора бы уже.
Прошелся по первым постам, половина хвалит и жалеет Сяо Чжаня, четверть смеется над Ло Юньси, несколько призывает жить дружно, пара жалеет Ло Юньси
В Китае утро, я так понимаю?
Это ж надо такие кадры подобрать, где СЧ просто страшный Или это доказательство, что он играть умеет
По моему, он всегда выглядит так. Обычно
Хотя парик и грим тут очень ппц
Отредактировано (2023-07-08 01:01:47)