Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
но пинает их, если они по его мнению не особо хорошо выступили. Хейтер или лавер?
это называется карьерный фанат
Фанатов и хейтеров, имхо, отличает уровень экзальтации. Фанатов - ещё уровень вложений в любимку.
это называется карьерный фанат
Железный порошок? Нет?
Тоже интересно, как называется нормальная часть поклонников творчества.
Железный порошок?
железный это типа постоянный
основные типы фанатов - карьерные, мамофанаты и фанаты-девушки
пена футбольное
Прохожими называют мимикроков и очень радуются когда Любимка получает похвалу от них. Налепить на прохожего ярлык фанат минус баллы за похвалу. Потому что фанатская призма.
Фанат не может критиковать любимку.
Прохожими называют мимикроков и очень радуются когда Любимка получает похвалу от них. Налепить на прохожего ярлык фанат минус баллы за похвалу. Потому что фанатская призма.
Фанат может критиковать любимку, но не прилюдно или хотя бы не сильно. Не плохо сыграл, а роль не его, к примеру
Нууу... я фанат и я критикую. И как раз бесят такие фанаты с радужными соплями, когда при них низя объективно высказаться. В мото полно таких видел.
Нууу... я фанат и я критикую.
Значит, ты не фанат.
критикую. И как раз бесят такие фанаты с радужными соплями, когда при них низя объективно высказаться
И я критикую. В прошлом, у меня много было любимчиков знаменитостей. Если что не нравилось, критиковала за милую душу. Видимо, я не тру-фанат в принципе.
Значит, ты не фанат.
Интересное заявление)
Если что не нравилось, критиковала за милую душу
Где? Подружке в личку, или любимке в комменты писала, какой он урод?
Где? Подружке в личку, или любимке в комменты писала, какой он урод
Никогда никому никуда не писала. Подружке в личку жаловалась на любимку, это да. Но писать на страничке актёра - никогда. Даже хорошее не писала.
А не вру, один раз любимую певицу с Др поздравила.
Никогда никому никуда не писала. Подружке в личку жаловалась на любимку, это да. Но писать на страничке актёра - никогда. Даже хорошее не писала.
О том и речь, что публично фанаты на своего биаса срать не должны, иначе это хейтеры. В закрытых чатиках никто не запрещает негодовать над неудачной ролью/песней/фоткой итд.
В прошлом, у меня много было любимчиков знаменитостей. Если что не нравилось, критиковала за милую душу.
В китаефд? В официальном аккаунте или ст?
В других фд другие пирожки с котятами. Но, вообще, я редко вижу, чтоб люди, считающие себя фанатами, прям подваливали к артистам с резкой критикой, даже если это ноунейм с тремя фанатами.
А что ты подружке пишешь, вообще нигде не считается, конечно.
Отредактировано (2023-07-07 13:37:26)
Есть еще фанаты-гиены. Им можно ругать своего айдола, остальным нельзя.
Есть еще фанаты-гиены. Им можно ругать своего айдола, остальным нельзя.
это хейтеры)) прикрываются это я любя. На других срут в три раза больше.
Или с другими хейтерами срач устроить. Негатива в фандомах навалом.
А если я не фанат артиста, просто он мне нравится в чем-то, в чем-то нет. И в обсуждении с другими мне как-то странно было умалчивать о том, что мне не нравится, после того как рассказала, что нравится - но меня все равно записали в хейтеры. Не очень догоняю, почему сразу в хейтеры? Промежуточного нет чего-то? Или про чьего-то любимку как про умерших, либо хорошо либо ничего?
дранон
А тебя спрашивали твое мнение? И ты знал, что ты с лаверами говоришь?
А что лаверы забыли в бесящих?
А что лаверы забыли в бесящих?
Выбесить всех, до кого дотянутся, ты как неродной
А тебя спрашивали твое мнение? И ты знал, что ты с лаверами говоришь?
Это общая тусовка как бы. И на собеседниках не написано, лаверы они или как. Моего мнения не спрашивали, вообще никто ничего мнения не спрашивал, просто люди делятся каждый своим. Ну и странно было бы руку поднимать и ждать разрешения.
ну считай, что это просто ебанутые фанаты.
Анон пишет:А тебя спрашивали твое мнение? И ты знал, что ты с лаверами говоришь?
Это общая тусовка как бы. И на собеседниках не написано, лаверы они или как. Моего мнения не спрашивали, вообще никто ничего мнения не спрашивал, просто люди делятся каждый своим. Ну и странно было бы руку поднимать и ждать разрешения.