Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вейбо найт, гала-концерт в Гонконге недавний.
Это не совместное мероприятие, это сольные номера в общем концерте.
Были бы совместные появления на одних эвентах, ходили бы и светили лайтбордами там. Это че, так сложно для твоего понимания?
С их точки зрения вероятно важно обозначить то, что есть те, кто не хейтит "потенциального партнера" любимки и поддерживает пару.
Какой пиздец
Без меня меня женили
Это не совместное мероприятие, это сольные номера в общем концерте.
Ну вот, на соло ивентах светиться нельзя, на общих нейтральных тоже, а чисто совместных нет. Получается, соло хотят, чтобы черепахи не отсвечивали примерно... никогда ?
Какой пиздец
Без меня меня женили
Ровно такой же пиздец, как мнение соло о том, что они могут лезть в дела любимки и выставлять его агентству какие-то условия, шантажируя бойкотами.
И там и там беды с бошкой.
чтобы черепахи не отсвечивали примерно... никогда ?
Молодец, до тебя дошло. Передай там своим по цепочке теперь
Получается, соло хотят, чтобы черепахи не отсвечивали примерно... никогда ?
получается, что черепахи хотят светиться примерно везде
Какой пиздец
Без меня меня женили
Черепахам же видней, кто кому пара
Это было бы ебануто, даже если бы фанаты гетной супружеской пары ходили на сольные ивенты и там трясли фото пары, но тут - ебануто втройне.
Молодец, до тебя дошло. Передай там своим по цепочке теперь
Да мне то чего, я ж не в Китае Я чисто так, с попкорном смотрю на сие действо))
Ровно такой же пиздец, как мнение соло о том, что они могут лезть в дела любимки и выставлять его агентству какие-то условия, шантажируя бойкотами.
И там и там беды с бошкой.
Не обосрал соло - не черепаха.
на общих нейтральных тоже
А на нейтральных-то почему нельзя?
но тут - ебануто втройне
Гомофобненько-с.
Не обосрал соло - не черепаха
Не пнул черепаху - день прошел зря
Тысячу раз говорили, что бжухам никто и слова не сказал бы, если бы они не лезли со своей чушью в публичное пространство: к актерам, брендам, коллегам, на ивенты и не распространяли фантазии, выдавая их за истину.
Вообще не понял об чем, собсна спор, если черепах 4 лимона, и как бы соло не хотели, те не вымрут и не исчезнут.
Вообще не понял об чем, собсна спор, если черепах 4 лимона, и как бы соло не хотели, те не вымрут и не исчезнут.
Как бы черерахам не хотелось, соло тоже никуда не деваются.
да, и поскромнее не станут) поэтому мы их в бесящих и обсуждаем регулярно
Как бы черерахам не хотелось, соло тоже никуда не деваются
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой.
Тысячу раз говорили, что бжухам никто и слова не сказал бы, если бы они не лезли со своей чушью в публичное пространство: к актерам, брендам, коллегам, на ивенты и не распространяли фантазии, выдавая их за истину.
У них синдром де Клерамбо.
Получается, соло хотят, чтобы черепахи не отсвечивали примерно... никогда ?
Ну, да? Потому что на ивенты ходят поддерживать артистов, а не трусами размахивать? Приходи поддерживать СЧ с символикой СЧ, Ибо - с символикой Ибо. А дрочем на парочку можно заниматься в специально отведенных для этого местах.
Даже если веришь в изриальный изриал, так сложно понять, что аутинг - не лучшая идея?
как бы соло не хотели, те не вымрут и не исчезнут
И пинать, и игнорировать их тоже не перестанут.
Я все думаю, что мешает оставить ту же черепаху, как знак фандома, и имя того, на чей эвент пришли. И не сольются, и не будут светить именем другого артиста на соло мероприятиях.
+100
Это было бы отличным решением. Ну или черепаху цвета того артиста, к кому пришли. СЧ и ВИ же не в танке, в курсе они, что значит черепаха, а так бы хоть не было обидок и срачей из-за неугодных цветов.