Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Эти так сказать фпнаты такие фанаты, что ненавидят фанклубы своих любимое
А шо делать, если они ебанутые. Все три.
Эти так сказать фпнаты такие фанаты, что ненавидят фанклубы своих любимое
Прям вот беспричинно ненавидят, да? Фанклубы любимок ведь такие белопушистые, шипперов любят и привечают, никогда слова грубого не скажут, делулами не обзывают, ну просто котики сладкие
А злые шипперы их не любят, ужос!
Но солки их не признают за своих.
Бедные черепахи, за что же их так не любят, ничего же плохого не сделали, никаких сплетен не распускали
Бедные черепахи
Этого я не говорил.
Всегда удивляло, зачем на соло событие типа cdc ходить с черепашьими знаками, чтобы что?
Вы не официальный фандом, зочем?
Я не знаю, байка это или нет, но они на премьеру фильма ВИ приперлись с фигурой СЧ. Если-таки не байка, то просто .....
соло событие типа cdc
А бывают совместные события?
Вы не официальный фандом, зочем?
У меня к этому неоднозначное отношение. С одной стороны да, вроде как некошерно, но с другой я могу понять черепах, ведь если они уберут все свои знаки, то сольются с соло, а этого они не хотят - их позиция в видимости поддержки пары. Да, было бы лучше таким заниматься на совместных ивентах, но если таковых нет, то как бы вот.
В моем идеальном понимире соло солят, черепахи шипперят и никто ни к кому не лезет и не мешает
ведь если они уберут все свои знаки, то сольются с соло, а этого они не хотят - их позиция в видимости поддержки пары.
Идиотизм
В моем идеальном понимире соло солят, черепахи шипперят и никто ни к кому не лезет и не мешает
Для этого черепахам надо перестать лезть в сольные события.
Отредактировано (2023-07-07 11:16:24)
они на премьеру фильма ВИ приперлись с фигурой СЧ.
На всех роудшоу были со своими гребаными куклами
То есть перестать ходить на события любимок? Ну, вряд ли такое возможно)
их позиция в видимости поддержки пары
То есть а) в изриальстве, б) в игнорирование того, что "пара" свои отношения не афиширует, п.ч. это это очень хуево для репутации.
Придти, но не тащить туда символику актера, не имеющего к этому событию отношения, слишком сложно для сверхразумов?
Тебе выше пояснили их мотивы.
Неа, перестать таскать с собой символику.
С одной стороны да, вроде как некошерно, но с другой я могу понять черепах, ведь если они уберут все свои знаки, то сольются с соло, а этого они не хотят - их позиция в видимости поддержки пары.
Поддерживать ПАРУ на сольных мероприятиях? Только я вижу тут баг логики?
Я все думаю, что мешает оставить ту же черепаху, как знак фандома, и имя того, на чей эвент пришли. И не сольются, и не будут светить именем другого артиста на соло мероприятиях.
Но возможно я чего-то не понимаю
Тебе выше пояснили их мотивы.
То есть поддержка любимки дело второстепенное, а вот шипперство важно
Поддерживать ПАРУ на сольных мероприятиях?
Еще раз: а есть СОВМЕСТНЫЕ мероприятия?
На всех роудшоу были со своими гребаными куклами
Пиздец, просто пиздец.
То есть поддержка любимки дело второстепенное, а вот шипперство важно
С их точки зрения вероятно важно обозначить то, что есть те, кто не хейтит "потенциального партнера" любимки и поддерживает пару.
Я хз, я не китайская черепаха
Еще раз: а есть СОВМЕСТНЫЕ мероприятия?
Их нет до такой степени, что, если, не дай бог, они в одном концерте участвуют, их в разных концах зала сажают. Чтоб лишний раз пищи для сплетен, способных угробить репутацию и карьеру, не давать.
С чего они должны быть?
Ну так поэтому и ходят на сольные, раз нет совместных. Были бы совместные появления на одних эвентах, ходили бы и светили лайтбордами там. Это че, так сложно для твоего понимания?
Вейбо найт, гала-концерт в Гонконге недавний
ВН первое за сколько лет?
Концерт нещитово, они в одном зале одновременно не появились
Отредактировано (2023-07-07 11:30:10)