Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не оверквотьте.
Матерись у себя в твиттере, а не здесь !
ты оверкротишь и офтопишь.
это тред бесячих? Так вот ваш СЧ бесит уже, а вы, креветки, подрывающиеся чуть что и прибегающие тут же кидаться на амбразуру из-за пары невосторженных слов про вашу звязду, бесите еще больше.
Сиди у себя в твиттере! Здесь тебе не рады!
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Систематический дерейлинг в треде.
Репортите этих ебанутых креветок
Сиди у себя в твиттере! Здесь тебе не рады!
не пройти ли вам нахуй это вы тут офтопите, не я, сами идите в положенные треды, если не хотите не хотите нарваться на репорты
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Не надо добавлять, молча репорти.
Да нету тут креветок, это черепашки. Одна была, но у нее лапки.
Это не мирный тред, тут можно сраться и отвечать на бесилки. Так что и хейтеры, и защитники тут по теме.
А вот вахтерством и препирательствами, кто как в твиттере регистрировался, вы уже разводите бессмысленный флуд. 
А вообще я говорила, что СЧ нужна отдельная тема((
Ну так создай.
Эй, это я говорил) по говорил про лаверский
Хейтеры могут создать просто тред СЧ, а там посмотрим 
Зачем бжухам еще один тред? 
Эй, это я говорил)
Нас было несколько, но никто не сделал)) я б хотела без хейта, но чтоб нормально мб обсудить ту же дораму. Не здесь же...
Мне нравится СЧ, но его фанатки, здесь отплясовавшие, бесят даже меня. Фига себе незамутненность.
Не здесь же
Дораму можно обсудить в треде дорам, не знаю почему вы стремитесь рбсуждать здесь.
Отредактировано (2023-07-07 09:28:18)
В треде Ибо они уже права качали, с СЧ будет та же картина?
Я с этого поорала в ибо-треде. Нельзя быть мото в лаверском треде Ибо, потому что это может обидеть нежные душевные организации бжухов и креветок. Бесят пиздец.
Отредактировано (2023-07-07 09:28:03)
Нельзя быть мото в лаверском треде Ибо, потому что это может обидеть нежные душевные организации бжухов и креветок. Бесят пиздец.
+100500!!!
Анон пишет:В треде Ибо они уже права качали, с СЧ будет та же картина?
Я с этого поорала в ибо-треде. Нельзя быть мото в лаверском треде Ибо, потому что это может обидеть нежные душевные организации бжухов и креветок. Бесят пиздец.
Так наши черепахи же исключают саму возможность быть и шиппером и соло
И не любят мото со страшной силой. Креветок тоже)
И не любят мото со страшной силой. Креветок тоже)
Можно подумать, мото и креветки их любят со страшной силой))) В - взаимность))
Это как?
Как я понимаю, быть шиппером и при этом соло одного из пары. Др. анон
В смысле вторым интересоваться исключительно в контексте отношений, в качестве партнёра для любимки?
Прописать в правилах запрет на шипперство
Прописан. Анону выше пытались донести, что иболаверский тред разношерстный, и нехер влетать с хейтом в сторону какой либо из групп, дабы избежать срачей, чтобы не превращать тред в помойку.