Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кинорежиссёр Цюй Ханьцю: « Когда Пациент номер 5 читал письмо, Сяо Чжань плакал и я плакал вместе с ним….»
Кстати вполне адекватная рецензия. "Хорошо, но ещё есть куда стремиться"
А автор, интересно, не прославился тем, что захотевшим поиграть в театры селебам и любовницам бохатых бизнесменов типа такие положительные рецензии СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО пишет?
Самое забавное, что защитники ссылки на источник тоже не носят.
Нашла еще кучу положительных статей и отзывов на актёрскую игру СЧ в роли Пациента номер 5, но сброшу только в обмен на ролик.
!!!
Самое забавное, что защитники ссылки на источник тоже не носят.
Выше тебе даже с переводом на английский ссыль сбросили.
Читай. Переводи. Осваивай.
Выше тебе даже с переводом на английский ссыль сбросили.
Знаю я, как вы переводите. Китайский источник дайте
А автор, интересно, не прославился тем, что захотевшим поиграть в театры селебам и любовницам бохатых бизнесменов
Намекаешь, что СЧ любовница богатого бизнесмена
ну как бы гениально он не сыграл в театре, в Нефритовой кости сыграл хреново
СЧ лучше!
Да иди ты в жопу, тогда ролик ищи. Сбрось ссыль, щас заценим.
Ты не туда воюешь.
Ну в принципе да. Особо там негде развернуться и может быть дальше будет лучше, но пока не ахти.
Постарайся понять и простить.)
Нашел!
ЛЯ, даже по времени: у ХГ более-менее осмысленный кусок + общение с партнерами на 45 сек, у СЧ - выдранный фрагмент-слив на 18 сек.
Кмк, этого все еще недостаточно, чтобы делать эпохальные выводы об игре, если ты их уже заранее не сделал.
Нормально он сыграл в Нефритовой кости, заебали.
Ай, спасибо!
Подпольных съёмок не было, с этим очень строго. Съемки велись с поклонов и парасекундных зарисовок сцен, где больше звучал голос героя, нежели его игра.
А теперь признавай, что ты был не прав
Тебе что английский, что китайский - один хрен.
Сразу бы и сказал, что нету.
Съемки велись с поклонов и парасекундных зарисовок сцен, где больше звучал голос героя, нежели его игра.
Это как раз можно сказать о фрагменте СЧ. Другой анон. Я раньше только поклоны видел.
Возможно так строго потому, что обсуждалась возможность выпустить потом видеоспектакль.
Отредактировано (2023-07-07 00:06:52)
Анон
Пришлось зарегистрироваться чтоб посмотреть. Актёр во втором ролике, тот кто не СЧ намного лучше.