Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не народ, я за критику объективную. Мало вероятно, что кто-то из нас смотрел спектакль СЧ, чтобы утверждать, что он там плохо сыграл. Поэтому не фантазируем.
А про его гениальную игру фантазировать можно?
Здесь нет правила «только объективная критика», иначе тред вообще пустым стоял. За что хотим, за то и хейтим
А про его гениальную игру фантазировать можно?
Ета всегда пожалуйста, ета АбъективнА
А про его гениальную игру фантазировать можно
Нет. Опять же мы не знаем, чтобы что-то утверждать наверняка. Поэтому, какой смысл обсуждать спектакль, о котором только наслышаны, когда есть куча его дорам, по которым мы можем составить свое мнение. Я никому ничего не указываю или ещё что, хотите обсуждать игру в спектакле - пожалуйста, но на чем именно будет основываться мнение?
есть куча его дорам, по которым мы можем составить свое мнение
Мы и составили. Играть он не умеет.
Хде ролик?
Сбросьте ссылку на ролик.
А ролик выйдет сегодня погулять?
Ищу я, ищу! Я его видел год назад и не сохранил! Я же не хейтер, чтобы все ссылочки записывать!
Ищу я, ищу! Я его видел год назад и не сохранил! Я же не хейтер, чтобы все ссылочки записывать
Анон, да перескажи уже сюжет ролика, не мучайся ты так поисками Я лично тебе на слово поверю.
Отредактировано (2023-07-06 23:26:09)
Анон, да пересказ уже сюжет ролика, не мучайся ты так поисками
Спасибо. Там была одна и та же сцена из спектакля, подпольная съемка из зала походу. Ху Гэ сыграл как Ху Гэ, СЧ как СЧ
Навскидку: статья театрально- литературного критика Чэн Хуаня об игре СЧ в спектакле « A Dream like Dream”
В переводе на английский : https://www.nuttytranslates.com/?p=2047
https://m.vk.com/@xiao_zhan_beautiful_s … vnaya-a-ne
Отредактировано (2023-07-06 23:30:20)
Анон пишет:Анон, да пересказ уже сюжет ролика, не мучайся ты так поисками
Спасибо. Там была одна и та же сцена из спектакля, подпольная съемка из зала походу. Ху Гэ сыграл как Ху Гэ, СЧ как СЧ
Подпольных съёмок не было, с этим очень строго. Съемки велись с поклонов и парасекундных зарисовок сцен, где больше звучал голос героя, нежели его игра.
Отредактировано (2023-07-06 23:31:52)
Не, я на слово не верю, я посмотреть хочу.
А вот этого "хорошо играет"/"плохо играет" я наелся, пока на театральном форуме сидел, где у людей, смотревших один спектакль из зала, мнение ни по одному пункту могло не сойтись.
Анон, ролик не ищи, читай статью китайского критика Чэн Хуаня. Ёпта.
Навскидку: статья театрально- литературного критика Чэн Хуаня об игре
Да это проплаченное всё. Только мнение анона* объективно.
Не, я на слово не верю, я посмотреть хочу.
А вот этого "хорошо играет"/"плохо играет" я наелся, пока на театральном форуме сидел, где у людей, смотревших один спектакль из зала, мнение ни по одному пункту могло не сойтись.
Аналогичное мнение и по решению жюри Каннского фестиваля. То, что нравилось мне - было только номинированной, а то, что вообще не нравилось- получило первую премию и кучу Оскаров.
Так что, ты нас не переубедишь. СЧ с ролью Пациента 5 справился на отлично.
Навскидку: статья театрально- литературного критика Чэн Хуаня об игре СЧ
Кстати вполне адекватная рецензия. "Хорошо, но ещё есть куда стремиться"
Упёртый анон размахивает несуществующим роликом из ТикТока как переходящим красным знаменем и рвёт тельняшку на груди, что дескать он был, и источник сотка.
Упёртый анон размахивает несуществующим роликом из ТикТока как переходящим красным знаменем и рвёт тельняшку на груди, что дескать он был, и источник сотка.
Я про него сказал один раз, а потом вы начали прыгать
Чжаньчику всего 31.
Усё у него будет
Хотелось бы.