Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне кажется еще, что он сам не сильно горел желанием там играть, судя по закадровым.
Видимо, не было другой альтернативы. Дали роль, вот и играл. Я все думаю, в каких проектах он бы сейчас был, если бы не этот ипучий 227. Как же ему поднасрали то.
Типичное "все дорамы плохи, кроме шедевра Неукротимого, все роли плохи, если не Усянь, все ср плохи, если не с ВИ
У каждого свое мнение, каждый им имеет право поделиться
Анон пишет:Мне кажется еще, что он сам не сильно горел желанием там играть, судя по закадровым.
Видимо, не было другой альтернативы. Дали роль, вот и играл. Я все думаю, в каких проектах он бы сейчас был, если бы не этот ипучий 227. Как же ему поднасрали то.
Плюсуюсь. Поднасрали не то слово. Сцуки.
Дорама — прям классический унылый халатник. Я не понимаю, почему %20 тех усилий, что потрачены на костюмы, не пустить на сценарий.
Но это всё ещё намного лучше Клятвы, я справлюсь)))
Отредактировано (2023-07-06 17:13:20)
40 серий не потяну
Судя по здешним анонам, потянут единицы))) Дорама залежалась. Её надо было сразу в эфир выводить.
аноны, для дорам есть тред дорам.
Интересно, кстати, почему его не перенесли сюда, ведь не перенесли же?
Но это всё ещё намного лучше Клятвы, я справлюсь
Как по мне, обе эти дорамы на одном уровне по качеству.
Дорама —
прям классический унылый халатник. Я не понимаю, почему %20 тех усилий, что потрачены на костюмы, не пустить на сценарий.
Дерзай! Вперёд!
Кто приобщается к фандому на холиварке? Тут ничего информационного, одни срачи
Я, например. Здесь в своем время и к китайцам приобщилась, и вот только что к кей-попу. Только не в этом треде, конечно.
Как по мне, обе эти дорамы на одном уровне по качеству.
В целом, да. Но мне как-то халатники ближе, больше персонажей, костюмы красивые. И пока что оно пободрее, тут хоть что-то происходит.
И тут нет Ян Цзы, для меня отсутствие Ян Цзы очень украшает любую дораму.
И тут нет Ян Цзы, для меня отсутствие Ян Цзы очень украшает любую дораму
Ты прав анон, будь у меня много лишних денег, я бы приплачивала Ян Цзы, лишь бы она нигде не снималась.
Мне кажется еще, что он сам не сильно горел желанием там играть, судя по закадровым.
С таким подходом его больше никто больше нигде снимать не будет.
Не знаю, кто там проводил кастинг, но СЧ с Ши Ином не состыкуются, отсюда невнятная игра.
У меня стойкое чувство, что роль Ши Ина писалась под ЛЮС, но что-то не срослось и позвали СЧ, у которого на тот момент с выбором было не очень хорошо( Я очень люблю СЧ, но в этом образе у меня на него ничего не встаёт.
Блин, хочу Юньси в этом образе
Анон пишет:Не знаю, кто там проводил кастинг, но СЧ с Ши Ином не состыкуются, отсюда невнятная игра.
У меня стойкое чувство, что роль Ши Ина писалась под ЛЮС, но что-то не срослось и позвали СЧ, у которого на тот момент с выбором было не очень хорошо( Я очень люблю СЧ, но в этом образе у меня на него ничего не встаёт.
Блин, хочу Юньси в этом образе
не надо ЛЮСа в эту унылоту
Да ладно, он бы вытянул, как всегда, профи же, и смотреть было бы приятнее. Я не имею ничего против СЧ, но видно, что ему не хотелось в этом сниматься и потому старается он не особо.
Эх, клятва была пц уныла. Анон её ещё после Психолога начал смотреть, а в Психологе ЯЦ очень даже окнорм, и какова же была печаль когда случилась Клятва. СЧ там добил. Анон всё ждёт нормальную роль у него. С другой стороны может когда он старше станет ему додадут чего-то интересного, как ВК.
ему додадут чего-то интересного, как ВК.
Замахиваешься на китайский ремейк Властелина Колец?
ВК
Что это?
Замахиваешься на китайский ремейк Властелина Колец?
Але, Ван Кай, три сезона Реки. Ну вы как не в китаеразделе
А. Я почему-то вообще в сторону персоналий не думал.
С другой стороны может когда он старше станет ему додадут чего-то интересного, как ВК.
Для этого надо уметь играть, как ВК, и не тащить за собой хвост айдольства
СЧ скорее по стопам Ху Гэ идет, чем Ван Кая. Роль пациента №5, сейчас - Герои Кондора. Хвост айдольства тот же ХГ успешно отбросил.