Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В ленте только фото с бесконечных отпусков у него мелькают.
Это проблема твоей ленты, а не ВЧЧ, если другой инфы туда не носят.
Только что закончил какие-то съёмки.
ВЧЧ??? с СЧ?
Кто такая или такой ВЧЧ?
Кто такая или такой ВЧЧ?
Насчет СЧ такого вопроса нет?
ВЧЧ
Ван Чжочэн
Кто такая или такой ВЧЧ?
совсем новичок))) первый именной тред у нас в азиатских для него делали Ван Чжочэн
Первый раз об этом слышу, как вообще ВЧЧ соотносится с СЧ. Но я в китаефандоме недавно, так что наверное это все мимо меня прошло.
новая черепашка?
Это проблема твоей ленты, а не ВЧЧ, если другой инфы туда не носят.
Так я сужу по его обновлениям. Постоянно то пляж, то море, то какие-то поездки. Интересная у него "работа", от которой можно неделями отдыхать
Интересная у него "работа", от которой можно неделями отдыхать
любовник содержит, зря что ли столько рекламных контрактов?
Так я сужу по его обновлениям.
Кто ж тебе в свои обновления рейтерсы и слухи о съемках носить будет.
как вообще ВЧЧ соотносится с СЧ
Примерно так же, как ВИ: никак они снимались вместе в той же самой дораме. 5 лет назад...
любовник содержит, зря что ли столько рекламных контрактов?
Любовнику бы кто помог в нормальном кино сняться, а не в этих убогих мылодрамах
Кто ж тебе в свои обновления рейтерсы и слухи о съемках носить будет.
Слухи это не работа. Судя по поездкам завиздь, ВЧЧ проще стать блоггером и снимать красивые места
Я только недавно к Неукротимом приобщилась.
и уже в бесящих зависаешь серьезно это не ты та новая черпашка, которая от бтсок горит?
Слухи это не работа.
Он закончил съемки неделю назад, что было подтверждено и им, и фанатами, с видео и фото А сейчас промоутит выходящую дораму. Всем бы там "без работы" сидеть.
Так че там с ВЧЧ и СЧ, каким они боком друг к другу?
мне для друга
Тебя так заводят черепашки?
Только тупые вопросы
В топах не светился, значит не работает
Судя по поездкам завиздь, ВЧЧ проще стать блоггером и снимать красивые места
а я только ЗА, пусть будет трэвел-блоггером и певцом, мы хоть не будет страдать, от того, что проектов мало, или что они "не такие" и переживать, что он переживает.
Тебя так заводят черепашки?
А ты ещё не понял? Он везде с этими черепашками носится... Сначала заебывал, но потом к нему привыкли, как к атеисту)
Тредом не ошибся?
Он закончил съемки неделю назад, что было подтверждено и им, и фанатами, с видео и фото А сейчас промоутит выходящую дораму. Всем бы там "без работы" сидеть.
Расскажи тогда, что за дорама? Кого играет? Промоутит он старую дораму, я помню, как про нее еще сто лет назад фанаты Бейбы много писали везде
мне для друга
это не тема для бесящих
и уже в бесящих зависаешь серьезно это не ты та новая черпашка, которая от бтсок горит?
Да не только в бесячем зависаю, я многие треды читаю. Или если новичок, то это запрещено или как? Странные у тебя вопросы, анон. И нет. Я не новая черепашка. Вообще не черепашка.