Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Как говорится, если дораме нечем хвастаться, она хвастается рейтингами
Как говорится, если дораме нечем хвастаться
А чем обычно хвастаются дорамы?
Анон пишет:Про эту кость даже хотпоисков нет.
Странно, мне лента выбрасывает скрины, что индекс тепла у него высокий, и топы все бьет и вообще. Может мы разные рейтинги смотрим.
Я не про рейтинги, а хотпоиски, когда обсуждают сцены из дорамы, и это в топе поиска на вейбо. По Кости вот вообще ничего, кроме Сяо Чжань принимает ванну в одежде
Всё что вы хотели знать об этой дораме.
Я не про рейтинги, а хотпоиски
И пользы от хотпоисков? Платформам, выпускающим дорамы нужны просмотры и популярность, а не обсуждения кто в какой ванне сидит
И пользы от хотпоисков?
Особенно если вспомнить хотпоиски по Пеплу про уродливую массовку, "кровепровод" и другие блохи, то лучше не надо.
Или про же-женственную походку ЛЮСа.
Отредактировано (2023-07-04 20:05:35)
И пользы от хотпоисков? Платформам, выпускающим дорамы нужны просмотры и популярность, а не обсуждения кто в какой ванне сидит
Это один из способов привлечь зрителей.
Это один из способов привлечь зрителей.
Ну не такой, чтобы говорить, что он важнее количества просмотров
хотпоиски обычно проплачены, хотя черепушки могли бы поднять любой тег в горячее, но, видимо, ни не очень любят СЧ и не хотят поддерживать его работы)
хотпоиски обычно проплачены, хотя черепушки могли бы поднять любой тег в горячее, но, видимо, ни не очень любят СЧ и не хотят поддерживать его работы)
Или предпочитают поддерживать просмотрами.
Не выглядит МТЮ ни молодо, ни подростком. Играет хорошо, но выглядит это странно. Над Бейби просто опустим завесу жалости.
А чем обычно хвастаются дорамы?
Вариантов масса. Охватом зрителей, широтой обсуждаемости, привлеченными спонсорами, наградами и премиями, и т.д. и т.п. Количество просмотров,"жар" на платформе и количество хотпоисков одни из самых легко накручиваемых и размытых, потому что платформы никогда не выдают свои критерии, хотпоиски легко купить, а для просмотов достаточно фанатов с кучей гаджетов.
Во время показа часто разгоняют, что такая популярная дорама, все смотрят, новый шедевр кинопрома, а после окончания разгон переходит на новые дорамы, а старая забывается всеми, кроме фанатов актеров.
Отредактировано (2023-07-04 20:33:23)
Или предпочитают поддерживать просмотрами.
я отталкиваюсь от предположения, что хотпоиски на каждый пук обязательна, иначе никак!
Вроде ж говорили, что на СЧ надавил тенсент, чтобы он снялся в этой роли, и это его последний халатник в карьере
и это его последний халатник в карьере
А Кондоры совсем-совсем последний?)
Вроде ж говорили, что на СЧ надавил тенсент, чтобы он снялся в этой роли, и это его последний халатник в карьере
Оправдания подъехали
Оправдания подъехали
Вообще не оправдания, я уверен, что дорама дерьмище, я так думал ещё когда она только сниматься начала. Обычный халатный проходняк. А вот то, что у СЧ проектов других не было, кроме асов, факт. Тенсент потянул да ниточки, СЧ и прогнулся. Репутацию надо было восстанавливать
Блин, отчасти жаль, ему очень идёт вот это вот всё ((
И ВЧЧ туда же... Никто не хочет халатники, и не то чтоб я их не понимала, но блин.
Отредактировано (2023-07-04 20:47:02)
ЛЮС спокойно и в халатниках и в модерновках снимается, и играет отлично, а СЧ видно яйца мешают, как плохому танцору.
И чо?
И чо?
СЧ плохой актер и всё.
А, ну да.
А Кондоры совсем-совсем последний?)
Кондор в Китае такой же известный как Супермен на западе. Ты бы отказался от роли Супермена?
Блин, отчасти жаль, ему очень идёт вот это вот всё ((
Может если попадется интересный халат, а не проходняк, то передумает. Хотя аноны тут так относятся с СЧ как будто он собой тогда распоряжаться мог, а не был почти крепостным
Кондор в Китае такой же известный как Супермен на западе.
Ты видел, сколько было экранизаций этого Кондора? Сколько актеров в нем снималось на главных ролях? Сколько из них стало популярными? Скольких не обругали за попытку тронуть святое?
Ответ: много, много, мало, никого.