Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, ну ты серьёзно собираешься с этим спорить, что ли? Забей)
Тут, в общем, всё понятно уже.
Зыс. Хейтерши ЛЦ были внезапны как понос.
Почему хейтеры то? Она очень красивая, но покерфейсная
Почему хейтеры то? Она очень красивая, но покерфейсная
+1
Критика не равна хейту.
Да это не критика никаким образом.
Да это не критика никаким образом
Как скажешь, тебе лучше знать, что я и другие аноны имели в виду под покерфейсом
Как скажешь, тебе лучше знать, что я и другие аноны имели в виду под покерфейсом
У тебя* и других анонов* понятие покерфейса какое-то отличное от общепринятого?
Что можно иметь в виду под покерфейсом, кроме не меняющегося в разных ситуациях выражения лица? Собачий хвост?
Так в какой серии увидеть гениальную актерскую игру СЧ? Четвертая серия что-то подкачала.
Так в какой серии увидеть гениальную актерскую игру СЧ? Четвертая серия что-то подкачала.
А зачем ты кактус ешь?
хватит жевать кактус, лучше Узы посмотрите с МТЮ
впереди много серий, анончик, не теряй надежду
с МТЮ
Это кто?
лучше Узы посмотрите с МТЮ
А чо МТЮ сразу? К МТЮ вопросов нет, как и к Узам, смотрим и так
Это кто?
Ма Тяньюй, возрастной актер
Смотрите новую дораму Лусы, она во всех топах.
Отредактировано (2023-07-04 18:59:11)
Ма Тяньюй, возрастной актер
Ага, пасиб, я уже погуглил. Кстати, там кажется вчч еще снимается? Вот с ним тоже можно сравнить, кто как прокачался. Из одного болота вылезли, как никак
Вы мне ещё Тони Люна или Энди Лау посоветуйте
На удивление убедительно играет придурочного подростка, анон офигел, узнав сколько ему лет. Персонаж бесит, но это кмк местами так и задумано. Правда этот анон пока дропнул, там стекло подвезли как раз, а у меня пока нет моральных сил и персонажа ВЧЧ жалко. ВЧЧ там крут. Хотя снимали года 2-3 назад
А что, рейтинги уже подвезли? Какая санся круче и все такое
На удивление убедительно играет придурочного подростка, анон офигел, узнав сколько ему лет.
Сейм шит, бро. Моложе того же СЧ выглядит. И даже моложе ВИ
А что, рейтинги уже подвезли? Какая санся круче и все такое
Пепел однозначно круче. Про эту кость даже хотпоисков нет. А вот Пепел каждую серию обсуждали, гифки делали, а тут все мертво как игра СЧ.
Тоже глянул. И дорама посредственная, и игра СЧ такая же. Не думаю, что он получит хорошие предложения после таких вот работ.
Про эту кость даже хотпоисков нет.
Странно, мне лента выбрасывает скрины, что индекс тепла у него высокий, и топы все бьет и вообще. Может мы разные рейтинги смотрим.
Отредактировано (2023-07-04 19:32:17)
Не думаю, что он получит хорошие предложения после таких вот работ.
После Мечт и Кондоров точно получит, можно не переживать
и вообще
В моем дипломе было меньше воды, чем в этих рейтингах