Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон зашел, почитал, пошёл проверил, точно ли он в бесящих зашел
Полутона это слишком сложно.
У ЛЦ одни полутона - хорошей пайдевочки или серой мышки, большего она лицом выражать не умеет.
Черепашки жалуются на актрису в Нефритовой кости, пеняют ей полное отсутствие химии. Только на игре СЧ все и держится, по их словам.
Я конечно понимаю, любимка есть любимка. Но в танго танцуют двое. И уж если обвинять, то двоих, а не одну деваху. Глаза режет такое лицемерие.
У ЛЦ одни полутона - хорошей пайдевочки или серой мышки, большего она лицом выражать не умеет.
Типа уел или выбесил?
Черепашки жалуются на актрису в Нефритовой кости, пеняют ей полное отсутствие химии. Только на игре СЧ все и держится, по их словам.
Там есть игра?
СЧ очень химичен с мужиками, но с девами у него один типаж поведения: приобнять да по головке погладить из серии "ути пути ты моя маленькая". По первости это мило, но когда одно и то же из дорамы в дораму идет, это бесит.
Я вот и говорю, ему бы в полицейском боевике сняться, чтоб напарник был и т.д. Огнище бы было.
М-да... Доктор, где вы такие картинки берёте...
Я вот и говорю, ему бы в полицейском боевике сняться, чтоб напарник был и т.д. Огнище бы было.
ВИ в напарниках и кто кого переиграет
Боюсь, с ВИ мы их больше никогда не увидим. Есть и другие актеры.)
Боюсь, с ВИ мы их больше никогда не увидим
Лет через 20. Может быть.
Но в танго танцуют двое. И уж если обвинять, то двоих, а не одну деваху.
Ты сам себе противоречишь. Невозможно станцевать парный танец и за себя, и за партнёра. Безотностельно СЧ или кого бы то ни было.
Боюсь, с ВИ мы их больше никогда не увидим.
Как счастье
Ты сам себе противоречишь
Нет никакого противоречия. Обвиняют в отсутствии химии в принципе. Не в том, что СЧ химию додает, когда от девахи никакой отдачи.
Одному можно только неразделенную любовь играть.
Одному можно только неразделенную любовь играть.
В истории про полицейских
Отлично, заверните!
Как одной фразой продемонстрировать, что ты не видел достаточно ролей актрисы
Как одной фразой продемонстрировать, что ты не видел достаточно ролей актрисы
Достаточно это вот прям все? Все нет, конечно, но мне хватил то, что видел, а это последние Мечты, Волка, Династию, Чанге, РЖ и везде она о д и н а ко в а я.
Достаточно это вот прям все? Все нет, конечно, но мне хватил то, что видел, а это последние Мечты, Волка, Династию, Чанге, РЖ и везде она о д и н а ко в а я.
Режиссерша Волка сказала, что выбрала ее на роль как воплощение Богини войны. Серая мышка, пай-девочка, ага.
Анон, ну ты серьёзно собираешься с этим спорить, что ли? Забей)
Тут, в общем, всё понятно уже.
Отредактировано (2023-07-04 16:26:55)
воплощение Богини войны
Чиво? Не, может она и выбрала ее так, но до воплощения как то дело не дошло
Режиссерша Волка сказала, что выбрала ее на роль как воплощение Богини войны.
Да нормальная она актриса, типичный середнячок, коих в Китае пачками выпускают. Не умела бы она показывать больше двух эмоций, в актрисы бы не пробилась.
Анон, ну ты серьёзно собираешься с этим спорить, что ли? Забей)
Тут, в общем, всё понятно уже.