Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аноны, которым нехуй делать? С обеих сторон?
креветок у нас нет, только черепахи
Аноны, которым нехуй делать? С обеих сторон?
угу, некоторые даже все дорамы с СЧ смотрят чтобы в очередной раз убедиться, какой он плохой актер
Что ж тут поделать, если он плохой актер? Ещё и дорама занудная. Даже на вейбо обсуждения только актрисы, что страшненькая.
Анон пишет:Аноны, которым нехуй делать? С обеих сторон?
угу, некоторые даже все дорамы с СЧ смотрят чтобы в очередной раз убедиться, какой он плохой актер
не все, вон слабаки-аноны сломались на второй серии Нефритовой кости, а дальше-дальше там гениальная актерская игра
еще иногда там смотрибельный сюжет (Радость жизни), а СЧ пробует играть на заднем плане
Ну да, в РЖ же один только СЧ. На фоне сюжета.
Нет. Смотрят с надеждой, чтобы убедиться что он хороший актёр. Но каждый раз облом.
Тут раньше, правильно сказали, есть айдолы и есть актёры. СЧ - айдол. К нему и претензии другие. По мне, так он очень неплохой певец. В этом он талантлив.
Тут раньше, правильно сказали, есть айдолы и есть актёры. СЧ - айдол. К нему и претензии другие. По мне, так он очень неплохой певец. В этом он талантлив.
меня в этом плане подбешивает ГЦ. и ни актер и ни певец. непойми что
Хорошая модель!
Даже на вейбо обсуждения только актрисы, что страшненькая.
Сегодня уже пишут что миленькая - за ночь переобулись
Ну это как у корейцев Ли Мин Хо, как актёр бревно, как певец - уши вянут, но при этом чуть ли не первый азиатский красавчик с огромнейшей базой фанатов. ГЦ из таких, профессионально нигде не удался, но держится на плаву, что тоже дорогого стоит.
Сегодня уже пишут что миленькая - за ночь переобулись
Чего они к девке пристали. Хорошая девочка, кукольная внешность. Если уж она страшная, то я не знаю. Злятся, что на её месте не Ибо?
Злятся, что на её месте не Ибо?
Проекции такие проекции, конечно...
может что не Ян Цзы?
может что не Ян Цзы?
не дай бог Девочка не Сара Бернар, но все равно лучше в плане игры.
Чего они к девке пристали. Хорошая девочка, кукольная внешность.
Х.з. по мне так она милая, но макияж и прическа в НК ее не комплиментят (так же как и СЧ, имхо). В ленте вчера видел подборку - она же в историчке, но с другой прической и макияжем. Очень даже красивенькая.
Мне кажется тут проблема еще в полнейшем отсутствии чувства СР между ней и СЧ. Не знаю, может, у кого-то глядя на их пару и полыхают трусы, но у этого анона только что жопа к стулу примерзла.
Отредактировано (2023-07-04 13:20:58)
может что не Ян Цзы?
А что между Ян Цзы и актрисой из нефрит есть какая-то разница? По мне так один типаж, легко в сумерках спутать.
Мне кажется тут проблема еще в полнейшем отсутствии чувства СР между ней и СЧ. Не знаю, может, у кого-то глядя на их пару и полыхают трусы, но у этого анона только что жопа к стулу примерзла
А что такое чувство СР? Может им ещё рано судить, химия появится позже. Хотя я сомневаюсь.
А что между Ян Цзы и актрисой из нефрит есть какая-то разница?
по крайней мере анончик знает имя Ян Цзы
А что между Ян Цзы и актрисой из нефрит есть какая-то разница?
Между ними примерно нихуя общего.
А что такое чувство СР? Может им ещё рано судить, химия появится позже. Хотя я сомневаюсь.
Химия либо есть, либо нет анон вот не смотрел дораму с Дилей и Ян Яном (вернее начал и быстро дропнул), но с одних гифок горел как птица феникс. Та же фигня с Бай Лу и Диланом
А у СЧ и Бай Лу химия была? Она обычно со всеми химичит.
Та же фигня с Бай Лу и Диланом
Бай Лу со всем что движется химичит. Кстати, кроме СЧ Таких как Бай Лу в Китае дефицит.
А у СЧ и Бай Лу химия была? Она обычно со всеми химичит.
Да!
Но у них и с гг с химией было неплохо, но с Бай Лу охуенно просто. А вот с той девой, на которой он в итоге женился, чёт не...
На имхустую имху анона СЧ химичит только с мужскими персонажами Есть некоторая надежда на Бай Байхэ, но в плане сюжета та дорама пока особых надежд не вселяет. Этот анон ждет Кондоров, по идее там наконец-то должен быть какой-то интересный образ.