Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
3 года игры в 8часовых спектаклях ADLAD такие: мы для вас шутка что ли?
Так тоже говно, че. Тот же Неукротимый, только в другом костюме. А отзывы заказные или от креветок.
Вы так агрессивно своего сч пихаете в глотку, неужели действительно думаете, что кто-то после этого скажет «ой, ну пойду тогда досматривать»
же Неукротимый, только в другом костюме
Лол што?
Новый фильм с Илуном уже 2,4 млрд юаней в прокате взял за 11 дней. Исчезнувшая.
Не очень понимаю, нахера обсуждать в бесящих с хейтерами, кто и как играет
Каждому с бревном - из своего глазика выньте и все норм будет. Со всеми актерами. Потому что фломастеры.Люди разные и нравится им разное. Кому-то красивое лицо вполне достаточно, чтобы юани и доллары нести. Кому-то нравятся возрастные. Кому-то без сюжета жизнь не мила.
Популярность это тоже мерило ценности.
Вы так агрессивно своего сч пихаете в глотку, неужели действительно думаете, что кто-то после этого скажет «ой, ну пойду тогда досматривать»
креветки они такие, да 
Спасибо хоть не черепахи, наверное, анон с черепахами ещё не проснулся.
Черепахи, черепахи, они в таких же выражениях вчера ВИ нахваливали.
Так тоже говно
Я так понимаю, анон лично был на спектакле? Все 8 часов сидел и оценивал игру СЧ? 
Не пнул черепаху - день прошел зря 
Черепахи, черепахи, они в таких же выражениях вчера ВИ нахваливали.
И тебе привет. 
Не, анон вот глянул 4 серию, в которой,как обещали, СЧ должен был показать актерское дарование. М-да, обиженная мордочка и бровки домиком теперь считаются верхом актерского мастерства? Мне даже сказать о плохой игре ничего, потому что актерской игры вообще нет, просто стоит, насупившись, и всё.
У СЧ вышли две дорамы и пуканчики анонов опять горят. Две вещи в этом мире стабильны: пуканы, горящие по СЧ и пуканы, горящие по ЧЧХ/ЧЧХ*. Полгода на заходил анон, а воз и ныне там 
Ну удачного горения пуканов. 
А чему гореть? Ну, вышли, через пару месяцев все о них забудут, как это уже было ранее. Кроме Неукротимого, увы, нигде ему себя проявить не удалось.
Я вот подумал, ему бы в каком-нибудь комедийном полицейском боевике сняться, может и заиграл бы новыми красками.
ну я к СЧ ровно, мне не очень заходят проекты, в которых он снимается
из любопытства могу посмотреть от чего же так пищит народ
как тут анон сказал-фломастеры разные, но актерская игра либо есть либо нет. В случае с СЧ пациент скорее мертв, чем жив.
Я честный хейтер СЧ, хотел вчера глянуть чтобы поржать, позлорадствовать и может наделать мемных гифок. Но даже всеядные анончики из треда дорам сказали что все печально, так что я решил не тратить свое время 
Я так понимаю, анон лично был на спектакле?
Не сыпь соль на раны(
Я не самый всеядный анон, судя по тому, что аноны в дорамах периодически смотрят, но меня вполне устроило. Я даже не вкуриваю, в чем, собственно, проблема.
даже не вкуриваю, в чем, собственно, проблема.
Проблема в имени. Сяо Чжань. И понеслось...
3 года игры в 8часовых спектаклях ADLAD такие: мы для вас шутка что ли?
Так тоже говно, че. Тот же Неукротимый, только в другом костюме.
кто там из анонов мог по гифкам оценить качество игры? тут вон анончик судя по всему по фоткам оценил актерскую игру 
кто там из анонов мог по гифкам оценить качество игры? тут вон анончик судя по всему по фоткам оценил актерскую игру
Скоро начнут по субтитрам оценивать. 
Проблема в имени. Сяо Чжань. И понеслось...
Проблема в том, что он играть не умеет. С каждой новой дорамой на что-то надеешься, а облом.
Хорошего актера часто и по гифкам видно.
Но только при чем тут ваш дроч в треде бесящих, я не понимаю.
Хорошего актера часто и по гифкам видно.
Я помню как аноны возмущались маньячными улыбками в любовной сцене