Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#22451 2023-07-04 00:13:04

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

можно хорошо, а можно как СЧ

Аргументируй, как - хорошо, и почему СЧ - плохо.

#22452 2023-07-04 00:14:11

Анон

Анон пишет:

У него там образ такой, гспд, неужели не понятно?  :facepalm: Чувака со спокойствием удава

ЛЧ?  :troll:

#22453 2023-07-04 00:22:07

Анон

А, главное, все вокруг тоже медитируют и совершенствуются, но только СЧ выглядит как бревно.

#22454 2023-07-04 00:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно хорошо, а можно как СЧ

Аргументируй, как - хорошо, и почему СЧ - плохо.

потому что смотришь на СЧ и не веришь эмоциям персонажа и не видишь их не потому что по сценарию он спокойный как удав, а потому что актер недотягивает.  Кстати, в четвертой серии, где он узнает, что деву нужно прибить-разве это хорошая актерская игра?
Ветер поднимается в Лунси-герой Чэнь Куна играет всем собой, абсолютно непроницаемое лицо в некоторых сценах, а все равно видно, что внутри и таких примеров много. Ху Гэ в Ланье опять таки. Уровень актерской игры-разный и СЧ играет так, что смотреть скучное ради него не хочется.

#22455 2023-07-04 00:26:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, в четвертой серии, где он узнает, что деву нужно прибить-разве это хорошая актерская игра?

Здесь соглашусь. Мне после Мечт этот герой СЧ кажется блеклым, вот в Чуншэна он вложился на все 200 из 100. Но я грешу на то, что это не особо высокотеллектуальная дорама без претензии на что-то, поэтому так.
Всем, кто хочет увидеть действительно хорошую игру СЧ, я все же порекомендую именно Мечты.

Отредактировано (2023-07-04 00:28:12)

#22456 2023-07-04 00:30:25

Анон

Эффект Кулешова в случае с СЧ не сработает.))

#22457 2023-07-04 00:33:05

Анон

Анон пишет:

он хорошо сработал в Неукротимом, такие  неоднозначные взгляды, а они может быть просто поесть хотели и спрятаться от жары ;D

#22458 2023-07-04 00:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он хорошо сработал в Неукротимом, такие  неоднозначные взгляды, а они может быть просто поесть хотели и спрятаться от жары ;D

В Неукротимом да, но куда теперь всё это подевалось?

#22459 2023-07-04 01:41:47

Анон

Анон пишет:

после Мечт этот герой СЧ кажется блеклым, вот в Чуншэна он вложился на все 200 из 100. Но я грешу на то, что это не особо высокотеллектуальная дорама без претензии на что-то, поэтому так

Не соглашусь, что он выложился на все 200. СЧ сам не был доволен своей игрой в начале, как я поняла. В первых сериях Мечты, кстати вообще ни о чем был его персонаж. Что-то пыжился, но души в нем не было. Шаблонный. Но потом стало лучше. Когда его герой на коляску пересел. Очень хорошо справился в сцене, когда он расставался со своей первой любовью, очень жизненно получилось. Все эмоции прекрасно считывались и не было излишнего надрыва, каких-то истерик азиатских. Лично меня, сцена тронула. Но таких вот сильных моментов было мало, когда действительно видишь не айдола, а персонажа. На 75% из 100 своего потенциала показал, как по мне. Но как бы он мне не нравился, я не могу сказать, что он одаренный актёр и всем ещё покажет. Он может лучше, но в пределах своих возможностей.

#22460 2023-07-04 01:48:57

Анон

Анон пишет:

Что-то пыжился, но души в нем не было. Шаблонный.

Тоже не соглашусь. Душа в нем появилась уже в серии, где он героиню на катке обкатывал, эта маньячная ухмылка задала тон характера персонажа.

Анон пишет:

Но таких вот сильных моментов было мало

Для 38 серийной дорамы таких моментов была туева хуча, очень много в армейской части и после на реабилитации. Не может дорама целиком состоять из моментов на надрыве, так не бывает.

Анон пишет:

я не могу сказать, что он одаренный актёр

А я могу. Он талантливый актер и полностью справляется с поставленными задачами.

#22461 2023-07-04 01:50:24

Анон

Анон пишет:

В Неукротимом да, но куда теперь всё это подевалось?

Там азарт был, звезды сошлись, хорошо прописанный перс и ещё много разных причин. Вот и получилась культовая роль.
Кстати, нефритовую кость снимали до инцидента 227 или после?

#22462 2023-07-04 01:52:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, нефритовую кость снимали до инцидента 227 или после?

После

#22463 2023-07-04 01:53:43

Анон

Анон пишет:

эта маньячная ухмылка задала тон характера персонажа

В том то и дело, что не задала. Анон, ты точно дораму смотрел? Героя СЧ помнишь?

Анон пишет:

А я могу. Он талантливый актер и полностью справляется с поставленными задачами

Тут не буду спорить. У каждого свой взгляд на вещи.

#22464 2023-07-04 01:58:16

Анон

Анон пишет:

. Анон, ты точно дораму смотрел? Героя СЧ помнишь?

Анон, я не просто смотрел, я еще и успел пересмотреть заново. Потому что мне понравилась и сама дорама и герой СЧ, который безумно живой и яркий, как по мне. Если у тебя что-то не сошлось с персом, если не зашел характер или ты не видишь в нем души, ну, сорри, ничем не могу помочь. Разве что могу посоветовать еще раз хорошенько пересмотреть, вдумчиво, внимательно.

#22465 2023-07-04 05:33:58

Анон

А почему СЧ не приглашают в хорошие дорамы, с бюджетом и сценарием нормальным? Все же выезжать на "ах я такой тонкий и красивый" путь в никуда. Не мальчик ведь уже.

#22466 2023-07-04 06:24:46

Анон

уходила спать - в треде бесящих дрочили на СЧ, пришла утром - а тут всю ночь дрочили. БЕСИТЕ, со своим ненаглядным бревном СЧ БЕСИТЕ.

#22467 2023-07-04 08:00:39

Анон

Анон пишет:

хорошие дорамы, с бюджетом и сценарием нормальным? В

Приведи пример хороших дорам, куда бы СЧ вписался бы по типажу и возрасту.

#22468 2023-07-04 08:33:46

Анон

Все же выезжать на "ах я такой тонкий и красивый" путь в никуда. Не мальчик ведь уже

возраст разве помеха хорошей актерской игре? Чжу Илун, Чжан Жо Юй, Ван Ян, Чэнь Кунь, Цинь Хао и прочие за тридцать стабильно выдают годноту, но СЧ видимо нужен гениальный режиссер  ;D

#22469 2023-07-04 08:35:25

Анон

Но Илун как раз эталон бревна...

#22470 2023-07-04 08:39:13

Анон

Анон пишет:

Зажигая звезды , анончик. Бревно так не сыграет

#22471 2023-07-04 08:44:40

Анон

Анон пишет:

с Каннского фестиваля детектив про полицейского в деревне, анон весьма впечатлился трейлером и очень ждет.
еще скажи, что в Мятежнике Илун плохо сыграл  :cool:

Отредактировано (2023-07-04 08:45:08)

#22472 2023-07-04 08:45:23

Анон

Анон пишет:

Илун как раз очень как актер развивается и репутацию именно хорошего актера завоевал, а не смазливого мальчика из бл. И шел к этому целенаправленно, для одной роли даже ресницы свои обрезал длинные, не вписались в образ ему. Как результат - разные роли и второй успешный фильм подряд, как у критиков так и в плане кассовых сборов.

#22473 2023-07-04 08:45:49

Анон

Анон пишет:

Наконец то кто-то еще это сказал!  :iloveyou:

#22474 2023-07-04 08:48:30

Анон

Анон пишет:

Все же выезжать на "ах я такой тонкий и красивый" путь в никуда. Не мальчик ведь уже

возраст разве помеха хорошей актерской игре? Чжу Илун, Чжан Жо Юй, Ван Ян, Чэнь Кунь, Цинь Хао и прочие за тридцать стабильно выдают годноту, но СЧ видимо нужен гениальный режиссер  ;D

Ну хоть бы попробовал что-то новое. Что и в 40 будет только внешкой торговать?

#22475 2023-07-04 08:48:37

Анон

Анон пишет:

Зажигая звезды , анончик. Бревно так не сыграет

Прости , анон, но девочка его там в плане игры уделывает как  паралитика.
Я до этого фильма еще сомневался не кажется ли мне что бревно, но после разочаровался окончательно.
Очень натужно на мой взгляд.
Не тот анон, который первый сегодня сказал про бревно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума