Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А что такого анон? Если тред бесячих знаменитостей, то человек его читающий обязательно чей-то хейтер?
Да. В этом и смысл.
Хотя соглашусь, оно всегда так: у любимки это просто особенности китаедорам и фишка, а нелюбимка бездарь и играть не умеет
А может дело в субъективном восприятии каждого?
Да. В этом и смысл.
Не стряхивай на других своих крокодильчиков, пожалуйста. Другой анон.
Тут всё разом. И клише есть, и работа над образом, и талантливый/опытный актер умеет подать клише так, чтобы оно смотрелось искренне. Тут надо на актёров старшего поколения смотреть, тогда понятнее становится, имхо.
Да.
Не)
третий анон
Если ты обсираешь кого-то в треде бесячек, странно удивляться, что тебя назвали хейтером
Еще раз
. Научись читать выше отдельного сообщения, на которое отвечаешь.
Научись читать выше отдельного сообщения, на которое отвечаешь.
Научись никого не обсирать, а потом не стой в белом плаще.
Научись никого не обсирать, а потом не стой в белом плаще.
Я в восхищении, анон. Позорься до конца!
Позорься до конца!
Куда уж позорнее, чем заявить, как плохо все играют, а потом обижаться, что высер не оценили.
Потому что даже шаблонный типаж уметь сыграть надо, а не ходить болванкой.
Не надо, там достаточно просто быть, если болванку подобрали правильно. И не пытаться давить актерскую игру, если не умеешь.
Поэтому над айдол дорамами и ржут.
Потому, что айдол уже играет роль айдола. А вторую одновременно не тянет, диапазон ограничен 
И клише есть, и работа над образом, и талантливый/опытный актер умеет подать клише так, чтобы оно смотрелось искренне.
Вот именно. А иначе выходят безэмоциональные каменные холодильники в роли юных активных благородных героев и героинь. Выглядит неверибельно.
Не надо, там достаточно просто быть, если болванку подобрали правильно.
Это прокатит раз, другой, а потом заметно будет, особенно с возрастом.
. И клише есть, и работа над образом, и талантливый/опытный актер умеет подать клише так, чтобы оно смотрелось искренне.
Именно. Так называемое "азиатское переигрывание" другому "азиатскому переигрыванию" рознь. Один играет так, что дух захватывает, другой - кроме смеха и недоумения ничего не вызывает. Вспоминается кореец Ли Джун Ки. У него эмоциональность в игре зашкаливает, но кто скажет, что он слабый актёр?
Это прокатит раз, другой, а потом заметно будет, особенно с возрастом.
Это просто разные проекты и разные задачи. Для жанрового кино и сериалов лучше типаж, а для драмы нужна актерская игра 
У него эмоциональность в игре зашкаливает, но кто скажет, что он слабый актёр?
Или тебе просто нравится корейская актерская школа 
Для жанрового кино и сериалов лучше типаж
Нет, лучше умеющий играть актер, подходящий в типаж.
имхо, у ВЧЧ в целом очень подвижное лицо и крупные черты лица, все эмоции сильно
Да, согласна, поэтому, имхо, ему нужно учиться "приглушать" эмоции, чтобы они не выглядели карикатурно. Это и приходит с опытом...
Когда Ли Джун Ки плачет, это слезы и сопли из носа, так блин, никто не сыграет. Меня, кстати, первый раз именно подобная сцена с ним поразила, это выглядело некрасиво, но реалистично.
Или тебе просто нравится корейская актерская школа
А чем отличается корейская школа от китайской? По мне так истоки одни.
безэмоциональные каменные холодильники в роли юных активных благородных героев
Мне кажется, для китайской дорамы это часто одно и то же. В смысле так и задумано.
ему нужно учиться "приглушать" эмоции, чтобы они не выглядели карикатурно.
тебе карикатурно, мне норм
личное восприятие, как написали)
гораздо больше меня удивляет замороженное лицо, в котором то ли ботокса переизбыток, то ли актер боится показаться смешным и уродливым