Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Имхо, в китайских дорамах в принципе очень клишированная игра, ощущение, что отыгрывают определенные типажи, скроенные по одним и тем же лекалам.
Уже штуки четыре вышли
Во-первых, их больше. Во-вторых, многим нравится.
Имхо, в китайских дорамах в принципе очень клишированная игра, ощущение, что отыгрывают определенные типажи, скроенные по одним и тем же лекалам.
Да. Потому что рассчитано в основном на фанатов и на тех, кому надо отключить мозг за сериальчиком.
Я другой анон, и я фанат и ЦЧ, и ВЧЧ, и согласна, что он переигрывал. Сам ВЧЧ с этим согласен, емнип... Сам он это объяснял, емнип, тем, что его учили играть на сцене в музтеатре, а под камерами оно получалось, гм, чересчур. Но он, как раз, здорово прогрессировал
Но если он прогрессировал, то он умница. Я больше не видела с ним ни одну дораму, сужу только по Неукротимому. Если дальше стало лучше, то это хорошо, я за него рада. Парень крайне приятный. Пусть у него все получится. Я не хейтер никого. И любимчиков у меня нет. Все признанные актёры с чего-то начинали и не всегда гордились своими первыми ролями. Это нормально.
Отредактировано (2023-07-03 15:45:17)
Я не хейтер никого. И любимчиков у меня нет.
В этом треде? 
Там дело не в игре, а в клишированных сценариях и картонных персонажах, в первую очередь.
многим нравится
Фанатки - это не «многие»)) хоть ссы в глаза, как говорится
Это можно сказать про кого угодно. 
Там дело не в игре, а в клишированных сценариях и картонных персонажах, в первую очередь.
Поэтому надо брать в лиды актеров без образования. Это точно поможет.
имхо, у ВЧЧ в целом очень подвижное лицо и крупные черты лица, все эмоции сильно отражаются, у китаянок основная претензия состоит в том, что он некрасивый, когда плачет или сильно хмурится.
а вам он в каком месте переигрывает? потому что его отмазки насчет "не так учили", это реально отмазки. посмотрите на него в жизни, всегда можно наделать уродливых скринов (если сильно захотеть)
Я как тот человек который говорит то что видит. Актёр симпатичный, но херовый. Это моё мнение. Могу ошибаться или когда-нибудь изменить свое мнение. Кто знает. Но в Неукротимом, считаю, и буду считать его игру самой слабой. Ах, ещё актёр играющий СЯ туда же.
мда, у тебя реально редкое мнение.
Имхо, в китайских дорамах в принципе очень клишированная игра
Так и есть. Экзальтированная манера игры чисто азиатская вещь. Нам не понятная, но в Азии абсолютно естественная.
Если он подходит для роли - почему нет-то? Туда где не нужна особая актерская игра, жанровые фильмы, потоковые сериалы, - берут за фактуру. Разнообразием ролей такие актеры не порадуют, скорее огорчат, так как вне привычного амплуа будет феспалм, но клише отработают убедительно 
но это же не значит, что это автоматически делает его лучшим актером
Про лучшего актера кто-то здесь говорит? он просто один из самых популярных артистов в Китае, да и в Азии в целом
По описанию выглядит как русский театр до Станиславского 
Не помешает. Что мертво, умереть не может.
ну вот великая звезда ВИ родилась же таким образом
*шепотом* Кулешов 
Не, оно не совсем так, далеко не настолько плохо.
Ага, давайте теперь на экзальтацию пенять))
Хотя соглашусь, оно всегда так: у любимки это просто особенности китаедорам и фишка, а нелюбимка бездарь и играть не умеет
Если он подходит для роли - почему нет-то?
Потому что даже шаблонный типаж уметь сыграть надо, а не ходить болванкой. Поэтому над айдол дорамами и ржут.