Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
не хейтер, если что
Да ладно, все мы знаем, что черепашки любят СЧ и любят, чтобы ВИ во всем ему уступал 
то привык вечного Вей Усяня в разных одежках играть
Его недавние роли ни в каком месте не Вэй Усянь 
Да ладно, все мы знаем, что черепашки любят СЧ и любят, чтобы ВИ во всем ему уступал
Поэтому у них Ибо главный любимчик на аве?
Поэтому у них Ибо главный любимчик на аве?
Где?
интересно, если вам так не нравится СЧ, зачем вы смотрите его дорамы?
Анон не по СЧ (и не против, индифферентно относится), но частенько смотрит дорамы ради какого-то актера или актрисы, терпя неприятных ему.
Нельзя просто так взять и не притянуть ВИ
Главная беда СЧ и его фанатов в том, что ВИ для них главное зло. А то что СЧ на поворотах давно обошли актеры из той же возрастной категории, типажа и ресурсной кормушки, ну и ладно 
Ты как китаянки, которым нужно все красиво, или хейтер ЦЧ?
Я другой анон, и я фанат и ЦЧ, и ВЧЧ, и согласна, что он переигрывал. Сам ВЧЧ с этим согласен, емнип... Сам он это объяснял, емнип, тем, что его учили играть на сцене в музтеатре, а под камерами оно получалось, гм, чересчур. Но он, как раз, здорово прогрессировал.
Ты как китаянки, которым нужно все красиво, или хейтер ЦЧ
Я как тот человек который говорит то что видит. Актёр симпатичный, но херовый. Это моё мнение. Могу ошибаться или когда-нибудь изменить свое мнение. Кто знает. Но в Неукротимом, считаю, и буду считать его игру самой слабой. Ах, ещё актёр играющий СЯ туда же.
кто мешал ему сниматься?
Желающих тратить деньги на производство проекта который скорее всего положат на полку очередь, да
Не, может кому отмыть надо тот и не против, а так нет.
И потом, те которые выходят когда сняты, тогда он был уже хайповый, но еще бесправный. Вот сейчас может себе позволить выбрать. Да и то похоже еще боятся как бы его снова в шкаф не задвинули.
Звезда большая, но токсичная и с сомнительными перспективами, ток в рекламу 
Ах, ещё актёр играющий СЯ туда же.
Один из немногих профессионалов там. Мда. Призма у фанатов, конечно...
Ах этот вечный спор кого черепахи любят больше
Теперь со вкусом СЧ
Главная беда СЧ и его фанатов в том, что ВИ для них главное зло.
Причём здесь фанаты СЧ.
Это не фанатская тема - раз, первым ВИ тут упомянул анон, который СЧ сравнивал с ним в минус, два.
Но в Неукротимом, считаю, и буду считать его игру самой слабой. Ах, ещё актёр играющий СЯ туда же.
Куда уж им до незабвенного таланта ВИ 
У черепах. На какую не наткнешься, всегда Ибо на аве. СЧ же только у соло.
А ты всех черепашек охватил? А то у меня обратная выборка 
Мы забываем, что китайский кинопром имеет свою специфику и актерская школа там другая
Актёр симпатичный, но херовый.
В Неукротимом берут не актерской игрой, а попаданием в типаж. Кастинг-директор молодец оскара ему, хорошо всех подобрал, даже ебанина с цензурой, дурацкий текст, филеры и декорации из говна и палок не мешают истории цеплять.
интересно, если вам так не нравится СЧ, зачем вы смотрите его дорамы?
а если не смотрите, а только по верхам проходите, то как вы можете судить о его мастерстве актера?
почему же не нравится?.. нравится
но это же не значит, что это автоматически делает его лучшим актером
не мешают истории цеплять.
Чем, недо бл? 
Его недавние роли ни в каком месте не Вэй Усянь
У него вообще больше нет ролей а ля Вэй Усянь. 
Каждый раз вопли, вот сейчас дорама выйдет, и все увидят, что СЧ - классный актер. Уже штуки четыре вышли, а воз и ныне там. Все тот же мальчик, который мило улыбается.
Куда уж им до незабвенного таланта ВИ
Сравнивали с СЧ, алло 
Мы забываем, что китайский кинопром имеет свою специфику и актерская школа там другая
Типичный аргумент тех, кто дальше айдольских дорам ничего не смотрел.
Анон пишет:Актёр симпатичный, но херовый.
В Неукротимом берут не актерской игрой, а попаданием в типаж. Кастинг-директор молодец оскара ему, хорошо всех подобрал, даже ебанина с цензурой, дурацкий текст, филеры и декорации из говна и палок не мешают истории цеплять.
вот да))) актерская игра... да неважно