Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что, уже напали на героиню? Грязно работает команда СЧ 
Что, уже напали на героиню? Грязно работает команда СЧ
Вчера ни одного хотпоиска про СЧ, зато навалом про героиню.
Грязно работает команда СЧ
Как и всегда 
ББХ приготовиться… жалко ее, короче
Грязно работает команда СЧ
Почему команда СЧ? В чем прикол?
Как актёр он ну не особо выдающийся, это правда.
Я и не говорю, что он выдающийся актёр, но он очень эмоционально играет всегда, и лицом, и телом, уж скорее переигрывает, чем бревно. Я б сказал, но я не спец, что он с потенциалом и очень старательный, но отсутствие школы заметно...
Я и не говорю, что он выдающийся актёр, но он очень эмоционально играет всегда, и лицом, и телом, уж скорее переигрывает, чем бревно
Не согласна. Если взять каст Неукротимого, кто больше всех переигрывал, это актёр ЦЧ. Ему бы в пантомиме карьеру делать. СЧ ещё более менее в этом плане. Ему бы разноплановых ролей, а не двое из ларьца одинаковых с лица, глядишь и поднаторел бы в профессии. Ибо, на мой не профессиональный взгляд, ещё слабее СЧ, как актёр. Но именно разноплановые роли его хорошо так поднатаскали. Видно, что парень растёт. Когда СЧ топчется на месте. И это обидно.
В хейтерах. Чтобы ты ни сказал про СЧ они вывернут это наизнанку
Господи, я думала, это команда под руководством СЧ набрасывает 
Когда СЧ топчется на месте. И это обидно.
Как будто это его выбор
Хоть дорамы с полки сняли, уже хорошо.
Но у Ибо все последние роли - как под копирку. Моя вера в то, что он не совсем бревно, держится на Легенде о Фэй)
Почему команда СЧ? В чем прикол?
Потому что дорам у СЧ вышло много и во всех заметен паттерн. Покупаются хотпоиски на чернение второго актера. А СЧ весь в белом.
Если бы хотели притопить дораму, наехали бы на обоих актеров, на режиссера, на сценариста, на спецэффекты, на сюжет, на все. А тут топят героиню и пришли к ней в комменты.
Первая звезда китаепрома не может выбирать себе роли?
Анон пишет:Я и не говорю, что он выдающийся актёр, но он очень эмоционально играет всегда, и лицом, и телом, уж скорее переигрывает, чем бревно
Не согласна. Если взять каст Неукротимого, кто больше всех переигрывал, это актёр ЦЧ. Ему бы в пантомиме карьеру делать. СЧ ещё более менее в этом плане. Ему бы разноплановых ролей, а не двое из ларьца одинаковых с лица, глядишь и поднаторел бы в профессии. Ибо, на мой не профессиональный взгляд, ещё слабее СЧ, как актёр. Но именно разноплановые роли его хорошо так поднатаскали. Видно, что парень растёт. Когда СЧ топчется на месте. И это обидно.
Согласна, анон и про ВЧЧ и про ВИ. СЧ очень идут подходят такие многогранные персонажи как ВУ, я недавно думал, что ему офигеть как пошла бы роль Цзюнь У из Небожителей
Проекты же как фотографы могут снять с выгодного ракурса, а могут так что и красавец получится ужасно.
Как будто это его выбор Хоть дорамы с полки сняли, уже хорошо
Да это понятно. Не его вина(((
Он очень несчастная и всеми обижаемая первая звезда китаепрома 
ВИ нечего было переигрывать
да и то умудрился улыбаться не по делу
Первая звезда китаепрома
Лол.
СЧ ещё более менее в этом плане. Ему бы разноплановых ролей, а не двое из ларьца одинаковых с лица, глядишь и поднаторел бы в профессии. Ибо, на мой не профессиональный взгляд, ещё слабее СЧ, как актёр.
+1.
не хейтер, если что 
это ты о ком, анон?))
кто больше всех переигрывал, это актёр ЦЧ.
Ты как китаянки, которым нужно все красиво, или хейтер ЦЧ?
Но именно разноплановые роли его хорошо так поднатаскали. Видно, что парень растёт.
Черепаха не похвалит - никто не похвалит.
Вот именно. И не надо плиз про то какой он бедныйнищастныйзабаненный. Ок, если пока его дорамы на полке пылились, кто мешал ему сниматься? Такое ощущение, что кому то просто лень вылезать из зоны комфорта, а то привык вечного Вей Усяня в разных одежках играть. Это ж напрягаться надо 
интересно, если вам так не нравится СЧ, зачем вы смотрите его дорамы? 
а если не смотрите, а только по верхам проходите, то как вы можете судить о его мастерстве актера?
Отредактировано (2023-07-03 15:29:37)