Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Надо хоть послушать как он обычно поет
Обычно он поет не сам (Хотя якобы занимался вокалом). Совершенно официально, у него есть цифровые аватары для пиара очередной цифровой вселенной, голос синтезирован 6а основе оригинала, как и все остальное. на новогоднем концерте был номер где он пел сам с собой хором вчетвером.
Спасибо…Ой, все видео конечно кринж, хотя может я чего-то не понимаю Зачем они петь вместе стали? ГЦ плохо слышно, а то что слышно Надо хоть послушать как он обычно поет
Да ладно, там даже прилично поющие в живую хреново поют, кроме профессиональных певцов. Кажется никто даже не распевается перед концертом.
Ага, это тот самый, вчетвером. Сам поет, ага, конечно-конечно.
Обычно он поет не сам (Хотя якобы занимался вокалом). Совершенно официально, у него есть цифровые аватары для пиара очередной цифровой вселенной, голос синтезирован 6а основе оригинала, как и все остальное. на новогоднем концерте был номер где он пел сам с собой хором вчетвером.
Анон, у него есть цифровой аватар и есть концерты, где он поет сам. Также были фрагменты шоу, где его специально заставляли петь акапелла. Цзюнь сам постоянно прикалывается над своими певческими навыками. Но утверждать, что он никогда не поет лично - с твоей стороны очень смело. Поделишься инсайдами?
А то так про всех актеров, снимающихся в дорамах со спецэффектами, можно сказать, что это не они сами играют. Там ИИ вместо них.
Отредактировано (2023-07-03 13:20:37)
СЧ ещё не провозгласили величайшим актером после премьеры Нефритовой кости?
А че, уже вышло?
Они там ебу дали, что ли, когда смотреть-то это всё???
Ну так конечно нормально (хотя мне голос не нравится, но это фломастеры уже), а акапелла есть?
Видела раньше в твиттере и ВК в группе Голубая гортензия. Ведущий начал петь мемное "Ай ни вуху" и ГЦ заставил подпевать. Он сопротивлялся.
Спел не то чтоб на уровне Пекинской оперы, но гораздо лучше, чем раньше.
смотря где. у черепах и креветок - даже без НК он великий и прекрасный 
Нет, все заняты, отмывают главную героиню 
А что с ней не так?
Некрасивое, по мнению зрителей
https://weibo.com/6158196259/N86SvjbUX
СЧ априори величайший актёр после каждой вышедшей дорамы:)
Нет, я люблю СЧ и рада, что наконец пошла жара с его дорамами. Теперь вопрос, где найти время, чтобы это все посмотреть.
Нормальная девка. Покрасивее меня, че с ней не так?
Но когда актриса хочет выглядеть красивой и отказывается сниматься грязной и растрепанной, это тоже фуфуфу, нетруёво и сжечь ведьму. Заебали, бляди.
Очень миленькая девочка, уж не хуже Лусы.
Отредактировано (2023-07-03 14:31:35)
Теперь вопрос, где найти время, чтобы это все посмотреть.

СЧ априори величайший актёр после каждой вышедшей дорамы:)
.
Улыбается красиво, а так бревно бревном.
Вот что угодно можно сказать про СЧ, только не это. 
Дорога ложка к обеду. Щас бы в 30+ в сомнительных халатниках от Тенсента на величие претендовать, угу
А тут он опять до молодухи домогаться будет?))
Улыбается красиво, а так бревно бревном
Он стал лучше играть. Имхо, конечно. В мечтах он неплохо справился. В некоторых моментах прямо тронул. Единственное, само качество его дорам оставляет желать лучшего, да и эти благородные образы поднадоели. Все как под копирку. Вэй Усянь так и остаётся его самой яркой ролью.
Вот что угодно можно сказать про СЧ, только не это.
Как скажешь анончик.
Полено поленом 
Как скажешь анончик.
Полено поленом
Знаешь анончик, я тебя уважаю за твоё непоколебимое неправославное мнение. Как актёр он ну не особо выдающийся, это правда. Но певец не плохой.
Отредактировано (2023-07-03 14:48:51)
Все как под копирку. Вэй Усянь так и остаётся его самой яркой ролью.
Вот да! От Неукротимого был восторг, а потом всё пошло под копирку. И ощущение от его актерской игры, я уже видел.