Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
На меня не так уж часто выпрыгивает ГЦ, но соглашусь с анонами какой-то он…неинтересный что-ли 
а меня ЧЧХ(?) достал(и) гораздо больше ГЦ 
удваиваю! достал, сил нет
Аноны, а где он вас достает? Я вообще без претензии, меня тоже некоторые селебы бесят. Но как только селеба меня начинает бесить, она исчезает из моего инфополя. А у вас не так? Вы продолжаете зачем-то следить за бесящей селебой?!
Отредактировано (2023-06-26 21:51:11)
А что касается его ехидства, то мне сразу вспоминается не какие-то непонятные робы и фотосессии, а его «добавьте побольше масла» в рецепте после майского видео ЧЧХ. Но я не оценила это позитивно, несмотря на то, что он мне нравится.
Анон пишет:удваиваю! достал, сил нет
Аноны, а где он вас достает? Я вообще без претензии, меня тоже некоторые селебы бесят. Но как только селеба меня начинает бесить, она исчезает из моего инфополя. А у вас не так? Вы продолжаете зачем-то следить за бесящей селебой?!
Я не слежу, но мьютить рука устала в твиттере и инсте, видимо потому что Word of Honor в интересах и лайках. алгоритмы все время подсовывают. даже в мкк, где анон подписан на других актеров оттуда
Отредактировано (2023-06-26 21:58:49)
Word of Honor в интересах и лайках
почему же актер, играющий одну из главных ролей при этом все время вылезает, удивительно...
вот меня бесит, что везде ЧЧХ и его скандалы у меня в ленте, а я ни на Word of Honor не подписана, ни шип не шиплю :( порошок, уходи
Я не слежу, но мьютить рука устала в твиттере и инсте, видимо потому что Word of Honor в интересах и лайках. алгоритмы все время подсовывают. даже в мкк, где анон подписан на других актеров оттуда
У меня та же херня с Ибошей.
У меня ни Ибо в интересах нет, ни Странников, а лезут постоянно изо всех щелей. Ещё БН, которое я честно ненавижу. Задолбалась блокировать
Не знаю, что у них в твиттере за алгоритмы такие. Я тут полгода в свой аккаунт не заходила, а когда зашла, обнаружила, что мне понапихали половину ленты какого-то всратого британского реалити-шоу типа Дома-2. Я вообще никакие реалити-шоу никогда не смотрела. Ну разве что отрывки китайских с интересующими актерами. Алгоритм решил, что, конечно, мне нужны любые реалити-шоу
Что уж тут говорить про китайских актеров, которые мне не интересны? Любых пихают.
Ну вот, а потом говорят - а зачем вы за ненавистными селебами следите, хейтеры, зачем едите этот кактус?
А ты бы эту противную ненавистную морду в глаза бы не видел, пролистываешь уже везде, блочишь, мьютишь лаверов, которые фоточки постят. И без толку 
а зачем вы за ненавистными селебами следите, хейтеры, зачем едите этот кактус?
Ну слушай, если б я не просто мьютил то реалити-шоу, а начал бегать повсюду и про него высираться, да еще со знанием подробностей, то у меня и к себе бы вопросы появились. Можно ж просто блочить, не вчитываясь и не тратя личное время и эмоциональный ресурс на хейт.
Ну слушай, если б я не просто мьютил то реалити-шоу, а начал бегать повсюду и про него высираться, да еще со знанием подробностей, то у меня и к себе бы вопросы появились.
С другой стороны, я за ГЦ не бегаю, но подробности некоторые невольно знаю, потому что в любом треде - обсуждение Ибо, СЧ, Ху Гэ непременно вылезет "А вот ГЦ"
Да за ним блеать бегать не надо, не сам так его верные грибы отовсюду лезут с фоточками, видосами, восторгами и почему-то обязательно кого-то другого при этом надо засрать 
А меня больше всех заебал ЧЧХ, он реально из всех щелей. И если после дорамы он мне просто не нравился, то его фанаты где можно и нельзя вызывают теперь очень неприятные чувства. Поначалу мне было параллельно, потом я просто терпел, но теперь чуть ли не возненавидел - он же везде. ГЦ, ВИ и СЧ далеко не так вездесущщи. А уж после долбанного концерта его фанаты так перевозбудились, что одно упоминание ЧЧХ вызывает рвотный рефлекс. И при этом я не хожу в ДС тред блядь!!!!!
И при этом я не хожу в ДС тред
Это он здесь на хс так вездесущ или на других площадках?
(Пытаюсь вспомнить где он в последнее время обсуждается кроме конспирологии)
Это он здесь на хс так вездесущ или на других площадках?
(Пытаюсь вспомнить где он в последнее время обсуждается кроме конспирологии)
Меня он заеб по большей части здесь. Меня он заебал ещё до открытия треда конспирологии, сейчас радует, что в основном все туда переехало, но в общих тредах все ещё попадается иногда, а процесс-то уже запущен.
Кстати, забавно, что тред конспирологии тоже общий
Но я туда не суюсь
Отредактировано (2023-06-27 10:59:50)
Мне кажется, я примерно ни разу не видела ни гц, ни ччх в ленте твиттера, хотя подписана на разное по неукротимому и, вроде, ничего не мьютила.
На хс попадается, ну, тут общие темы, логично. Хотя ччх тоже не вижу с тех пор, как его отсюда в конспирологию выгнали.
Хотя ччх тоже не вижу с тех пор, как его отсюда в конспирологию выгнали.
Реально бывает. Понимаю, что придираюсь и теперь его не столько, но у меня это уже накопительный эффект.
Меня он даже здесь уже бесит. Даже то, что я про него пишу
Надеюсь, это пройдёт.
Отредактировано (2023-06-27 11:04:12)
Ну слушай, если б я не просто мьютил то реалити-шоу, а начал бегать повсюду и про него высираться, да еще со знанием подробностей, то у меня и к себе бы вопросы появились
Я смотрю, ты про меня много знаешь
Я не бегаю везде и подробностей не знаю.
Просто потому что не вникаю в них, сразу закрываю все, что мельтешит со словами "фубля, фунахуй" 
Аноны, а где он вас достает? Я вообще без претензии, меня тоже некоторые селебы бесят.
Анон с бесящим ГЦ вчера отпал, но вот:
Я не хожу в твиттер, но плотно сижу на хс и вот как раз "А ГЦ…" одно время вылезло всюду, а потом анон включил телевизор (анон стар, у него есть телевизор) - и там внезапно он, но не в халатнике, что-то видимо романтическое, но тоскливое до зубовного скрежета. И бесит уже даже не упоминание, а то, что он такой идеальный, вон и фотошопит и юморит и фотосессии. Аллоэ, он только манекен. Отдельное еще про красоту. Типа вот другие - они на любителя (никто не спорит - на любителя), а вот ГЦ объективно красивый. Где???? Глазки маленькие, нос большой, нескладный какой-то. Понятно, многим нравится, но в это не эталон красоты, простите. Тьфу. Бесит.
Не доебывайся до внешности х)
Я смотрю, ты про меня много знаешь
Да нет, как раз не знаю. Например, в голову не приходило, что, оказывается, каждый раз, когда кто-то упрекал хейтеров в том, что они сами бегают за объектами хейта, этим хейтером во всех случаях был один ты
В том комменте, на который был мой ответ, было про хейтеров во множественном числе. Я про собирательные впечатления о хейтерах вообще и пишу. Если это твой коммент, то в следующий раз предупреждай, что ли, что у тебя манера говорить о себе «мы».
Я поорать от вчерашнего позорища ГЦ на концерте Джея Чоу.
Зачем ты вообще рот открываешь, чучело
За тебя на телешоу ии поет, и так понятно, зачем напоминать лишний раз. Чтоб все умерли от кринжа? Кроме сюсюкающих фанаток, конечно.
Если вдруг это видел кто-то владеющий китайским, или есть перевод - нафига его вообще Джей вызвал на разговор? Сколько других актеров к нему на концерты ходит, вряд ли он многих зовет вместе спеть.
Я поорать от вчерашнего позорища ГЦ на концерте Джея Чоу.
![]()
А есть ссылка, видео, где посмотреть?
А есть ссылка, видео, где посмотреть?