Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это твиттер, у них там вообще своя атмосфера, не только в этом.
это пиздец просто, я так и не прижился в твиттере именно из-за стиля общения, что и у наших, что у англофандома.
меня в принципе раздражают "King!", "наступи на меня", а потом через твит - "whore" и "bitch". да и повсеместная феминизация, приписывание лгбт к месту и не к месту.
Чжао Лиин не получила Магнолию, и ее фанаты устроили набег в комментарии у победительницы.
https://m.weibo.cn/detail/4916252436334215
А фанаты Ян Ми на радостях от пролетевшей мимо награды ЧЛИ устроили розыгрыш призов.
https://m.weibo.cn/detail/4915924245938937
Отредактировано (2023-06-25 01:07:00)
А фанаты Ян Ми на радостях от пролетевшей мимо награды ЧЛИ устроили розыгрыш призов.
Фанаты дебилят или ЯМ с ЧЛИ форсят себя как врагиньки/конкурентки? Анону они обе заходят, но у ЧЛИ сейчас актёрские работы круче и серьёзнее, ЯМ такого не додает. В целом анон вообще считает ЯМ самой красивой женщиной в мире. Но фанаты её бесят, особенно те, кто любит вопить и высчитывать, что она королева боксофиса, как будто без таких расчётов и доказательства самим себе, что их любимка успешная и денежная, она им больше не нужна и не будет нравиться.
кто любит вопить и высчитывать, что она королева боксофиса, как будто без таких расчётов и доказательства самим себе, что их любимка успешная
У меня такое ощущение, что это повсеместный вид спорта у фанатов в китайском шоубизе. Высчитывания, выискивания каких-то всраторейтингов, где любимка оказалась повыше, и восторженная беготня с каждой циферкой. Неужели есть селебы, у которых фанаты этим не занимаются?
Чжао Лиин не получила Магнолию, и ее фанаты устроили набег в комментарии у победительницы.
Судя по прошлому управляемому выступлению ее фанатов, когда она не хотела сниматься с ВИ в какой-то дораме, не удивлюсь, что и этим набегом руководят из ее студии.
Неужели есть селебы, у которых фанаты этим не занимаются?
ЛЮС 
Кстатида, в вейбо имеют репутацию довольно спокойных.
Пока не доведут
Неужели есть селебы, у которых фанаты этим не занимаются?
Нет таких. Этим не занимаются только фанаты тех артистов, которые ничего не добились, и им нечем хвастаться.
Вариант 1. Артист Х снялся в дораме, дорама поднялась до 10к рейтинга на, скажем, Айции. Фанаты прыгают и радуются. Окружающие думают, что они бегают с циферками.
Вариант 2. Артист Y снялся в дораме, дорама поднялась до 20к рейтинга на, допустим, Юку. Фанаты прыгают и радуются. Кто-то сказал, что артист Х флопнулся и ничего не достиг, а наш-то круче. Маркетинговые аккаунты подхватили. Фанаты Х возмущенно возразили, что у нашего тоже высокие циферки а ваш накрутил. И пошло-поехало.
Все совпадения с реальной жизню случайны.
Еще куча вариантов. Потому что циферками проще всего определять популярность, рекламировать и отбиваться от хейтеров. Помогает не сильно, но хоть как-то помогает.
А цифры дорамы всегда персональная заслуга одного артиста, да? 
А цифры дорамы всегда персональная заслуга одного артиста, да?
Да! Того, у которого первый биллинг! 
Как же бесит ГЦ, это бревно с бровками и тщательно выстраиваемым образом ангела с крыльями — и патриотичный он, и клеветникам спуску не дает, и правильный и, блядь, блевать тянет. Какой там нахрен черный пластелин. В нем индивидуальности меньше, чем в комоде.
У меня от ГЦ впечатление позитивной по жизни ехидны. От вполне злопамятный и при случае подъебнуть может.
У меня от ГЦ впечатление позитивной по жизни ехидны
Где, где это можно увидеть? Что злопамятный, я не сомневаюсь. Как и в том, что его держат в подвале и учат шокером по щелчку выдавать все его три с половиной выражения лица.
Где, где это можно увидеть?
Это больше внутрифандомные штуки, чтобы их понять, нужно быть в контексте. Например, когда про ГЦ распускали слухи, что его увезли в тюрьму в наручниках , вышла обалденная фотосессия в образе китайского Дона Корлеоне. С роскошными браслетами-наручниками (от Тиффани, емнип) и в полосатой робе-костюме итальянского производства. Столько фотошопов было, я умир весь.
Оригинал и один из зачетных ФШ
На последнем НГ концерте выпустил свою подтанцовку в "иксклюзиффных ханьфу". Из-за такого ханьфу мото в свое время ЧЧХ чуть не сожрали в соцсетях.
Много всего.
Отредактировано (2023-06-26 16:15:34)
Это больше внутрифандомные штуки, чтобы их понять, нужно быть в контексте.
А при чем тут ГЦ? Это не его творчество, не его смешные шутки и красивые манипки.
Оригинал и один из зачетных ФШ
Ты же пошутил, анон, про зачетный? Дико бесят эти косорылые фш.
тщательно выстраиваемым образом ангела с крыльями — и патриотичный он, и клеветникам спуску не дает, и правильный
Э... примерно каждый первый китайский айдол и, вероятно, не только айдол?
Э... примерно каждый первый китайский айдол и, вероятно, не только айдол?
Это никак не мешает мне беситься от конкретного ГЦ, который прет даже из телевизора.
На последнем НГ концерте выпустил свою подтанцовку в "иксклюзиффных ханьфу". Из-за такого ханьфу мото в свое время ЧЧХ чуть не сожрали в соцсетях.
Заебись шуточка, и ЧЧХ и ВИ наверняка заценили.
Плюс, не думаю, что он организует все вот это. И шуточка опять не его. Он статист. Можно было и картонку поставить.
Отредактировано (2023-06-26 17:04:42)
Зачётный эдит от Карен?! Ты смеёщься что ли, анон? Она слово "масштаб" не знает. Что эта поделка и демонстрирует. Вот кто меня бесит жутко!
Заебись шуточка, и ЧЧХ и ВИ наверняка заценили.
Имею подозрение, что обоим было глубоко поровну ещё на стадии первой драки, а теперь, наверное, похуй было даже фанатам... Если вдруг что-то такое реально задумывалось, ввглядит как попытка проехаться на давно протухшем инфоповоде.
зачетных ФШ
Да, смешной. 
Например, когда про ГЦ распускали слухи, что его увезли в тюрьму в наручниках , вышла обалденная фотосессия в образе китайского Дона Корлеоне. С роскошными браслетами-наручниками (от Тиффани, емнип) и в полосатой робе-костюме итальянского производства.
т е бренд не готовил фотосессию сильно заранее, а быренько к слухам подогнал, да-да.
Как же бесит ГЦ, это бревно с бровками
удваиваю! достал, сил нет.
т е бренд не готовил фотосессию сильно заранее, а быренько к слухам подогнал, да-да.
Когда слухи тянутся по несколько месяцев, а то и год с лишним, можно и подготовить.
ввглядит как попытка проехаться на давно протухшем инфоповоде.
+++
Это было сто лет назад. Всем давно насрать.