Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
дранон обрадовался и попробовал, нифига(((
нифига(
Просто пробуй и пробуй. Мне недели две пришлось
Ты просто 2 недели заходил каждый день и пробовал?
посты админов в инфонруппах
Это кринжово, да, но я как-то привык уже и абстрагируюсь...
Потому что это не "инфогруппы", а "фангруппы". Для инфы либо вейбо, либо твиттерские солянки смотрите, если нефанаты.
Ты просто 2 недели заходил каждый день и пробовал?
Ага. Я упоротый упорный.
Потому что это не "инфогруппы", а "фангруппы". Для инфы либо вейбо, либо твиттерские солянки смотрите, если нефанаты.
Я фанат, но это как-то несколько чересчур.
И не все фангруппы такие...
И не все фангруппы такие...
трудно не скатиться в бэбиков, когда нежность так и распирает 
нежность так и распирает
Поторогай траву, погладь кошку. Но не выплескивай свои радужные сопли в массы, не все любят няшканья и сюсюканья.
не все любят няшканья и сюсюканья.
но и обратное верно) есть множество фанатов, которых это устраивает полностью.
Но не выплескивай свои радужные сопли в массы, не все любят няшканья и сюсюканья.
В какие массы? В свою же фангруппу?
Но не выплескивай свои радужные сопли в массы, не все любят няшканья и сюсюканья.
Господи, сколько бяканья. Крестик вверху знаешь где? И ноу проблемс, делов-то
Ну хз, с одной стороны, люди имеют право вести собственную коммунку так, как им всралось. С другой, многих читателей такой стиль реально отпугивает. То есть восторг и умиление это всё понятно, но иногда реально эребор. Причём переход от бэбиков к дрочу бывает весьма внезапен.
(Хотя меня больше отпугивает молитвенный восторг и четкое следование линии партии в др местах.)
То есть восторг и умиление это всё понятно, но иногда реально эребор. Причём переход от бэбиков к дрочу бывает весьма внезапен.
Китаянки так и делают 
Причём переход от бэбиков к дрочу бывает весьма внезапен
Это.
Когда в одном посте читаешь "наш горячий мужчина", а через пять минут в следующем "дайти дитю поиграцца", начинаешь задумываться, а не биполярочка ли у фанаток?
Вы как бы определитесь, дрочите или сюсюкаете, а то реально эребор.
Лучше так, чем как у ру идиоток из твиттера, которые срут на любимок в самых нелицеприятных выражениях. Я хз, что это за стиль любви такой кринжовый
Лучше так, чем как у ру идиоток из твиттера, которые срут на любимок в самых нелицеприятных выражениях. Я хз, что это за стиль любви такой кринжовый
Это вообще мрак. "Фу, гляньте на этого стремного чмошника, лавлав, мой тупой биас" 
Когда в одном посте читаешь "наш горячий мужчина", а через пять минут в следующем "дайти дитю поиграцца", начинаешь задумываться, а не биполярочка ли у фанаток?
Так это скорее всего реакции на разный контент.
Лучше так, чем как у ру идиоток из твиттера, которые срут на любимок в самых нелицеприятных выражениях.
М-да... 
Просто так срут? Без причины?
Просто я и облизывания за все подряд, и восхваления всем, даже тем, что оставляет равнодушным, не понимаю. Даже если мне очень нравится селеба, я могу спокойно признать, что вот последние фото мне совершенно не понравились. Или что последний сериал с ним был говно. Ну, если он был говно. А в китаях-то такое харам! Изгонят из фанатов. И вот я заметила, что и у нас такое начали культивировать. Что очень печально.
А в китаях-то такое харам! Изгонят из фанатов.
Потому что за фанатский негатив цепляются хейтеры. А любимка же не виноват, что у сериала сценарий и монтаж в говно.
Да, анон 22169, +1000500 просто!
Но речь, скорее всего, не об этом.
Мне и то, и другое понятно, но как-то в сильно более умеренном виде, что ли.
Отредактировано (2023-06-22 12:17:39)
Даже если мне очень нравится селеба, я могу спокойно признать, что вот последние фото мне совершенно не понравились.
Блин, не, анон, там реально как вон выше написали «мой биас чмошник» и про какое-то говно на кроссовках, я так и не въехал в эти шутки. Я синяк на лбу от фейспалма набил
Это твиттер, у них там вообще своя атмосфера, не только в этом.
Даже если мне очень нравится селеба, я могу спокойно признать, что вот последние фото мне совершенно не понравились. Или что последний сериал с ним был говно. Ну, если он был говно. А в китаях-то такое харам! Изгонят из фанатов. И вот я заметила, что и у нас такое начали культивировать. Что очень печально.
Анон, жму руку.
Лучше няканье, чем такие "справедливые" фаны.