Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А кто красавчиков будет играть? ЛЮС?
У Лэй.
А кто красавчиков будет играть? ЛЮС?
Джексон И.
Как не откроешь комментарии под постом с его фоткой, так там куча протекших с "ах, он такой красивый!"
ну да, ведь сейчас всех красавчиков играет ВИ
ну да, ведь сейчас всех красавчиков играет ВИ
убрать ВИ, СЧ, Линхэ, который вообще слесарь-сантехник, и останется один Джексон И для современных и ЛЮС для халатников 
Джексон И в историчке тоже играл 
Артурка с высшим образованием, даже участие в проекте принимал, чтобы заинтересовать детей чтением книг.
Артурка с высшим образованием,
Высшим актерским?
С каких пор диплом театрального/киношного вуза гарантирует талант? Что-то новенькое.
Джексон И Пекинку закончил
Ах да, Артурка ж тоже.
Интересно было бы посмотреть на шоубиз, состоящий исключительно из театральных выпускников. Кмк, половина из них пусть и талантливые, но далеко не красавчики. А кто красавчиков будет играть? ЛЮС?
У него нет актерской школы. Артурка, вот у него есть.
С каких пор диплом театрального/киношного вуза гарантирует талант? Что-то новенькое.
Отсутствие диплома точно не показатель таланта.
ЧЧХ из бана выпустят. У него Шанхайская театральная академия.
У него нет актерской школы. Артурка, вот у него есть.
В балетном курс актерского мастерства тоже проходят.
Ноунеймов с дипломами наберут, дешево-сердито 
с языка снял

А кто-нибудь знает, почему АвенюХ СЧ не любит? То есть, если просто не любит, то ладно, она и не обязана, но вдруг какая история есть, или она знает что-то?
Танцоры с дипломами считаются за актеров, иначе Ян Яну тоже придется уйти. И куче актрис.
И Фань Бинбин 
Заметьте, про режиссеров он не сказал ничего 
Заметьте, про режиссеров он не сказал ничего
А есть необразованные режиссёры?
А есть необразованные режиссёры?
Я про "an actor is a person at the top of the pyramid, a scholar, and he should be a top person to be an actor". Опять моральную добродетель с актерским талантом путают 
Джексон И.
Как не откроешь комментарии под постом с его фоткой, так там куча протекших с "ах, он такой красивый!"
Все же, красота в глазах смотрящего. На последнем его выходе, на фестивале, он страшен как моя жизнь 
он страшен как моя жизнь
Я тоже так считаю, но пихают же, блин, его везде.