Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЛДК прямо
лучше всех, до сих пор не могу забыть!!! клип про него, где - входит секс - посмотрела раз 100
дранон
ой, это же бесящий тред?.. бесит, что его так мало
https://m.weibo.cn/detail/4908326385093969
Муж фанатки Хуан Цзиньюя подал на развод. В качестве причины назвал супружескую измену, так как она называла Хуан Цзиньюя "парнем"или "мужем".
Это к обсуждению бесячих кличек, которые фанаты дают своим кумирам.
Отредактировано (2023-06-03 01:19:12)
А причину развода признали уважительной или это пока так, пожелание супруга?
сегодня ВИ купил всю вейбу? мне в моей ленте его первым постом пихнули с какой-то странной надписью в качестве причины показа, кажется, пора его в чс кидать, хотя скорее всего это не поможет, если покупается продвижение.
Пипец, до конца июля еще два месяца, а пиар- компания по раскрутке фильма уже запустила свой маховик. 
до конца июля еще два месяца
Предпоказ через две недели 
А потом нам говорят, что мы недостаточно огораживаемся от тех, кто нас бесит
Так ведь они бесят, потому что как ни огораживайся, все равно пролезут
Отредактировано (2023-06-04 14:13:07)
Как же заебали фанаты, надрачивающие на магнум Ван, похуй что все эти вангования противоречат анатомии и логике 
Посмотрела Yesterday Once More и прямо расстроилась. К Артуру никаких претензий, он играет, как дышит, а вот Чжоу Е бревно бревном с глазками.
на магнум Ван
На что/кого?
На что/кого?
разве не понятно?
огромный хуище Ибо
огромный хуище Ибо
Фубля, фунахуй.
Как можно дрочить на то, чего нет
Ну, я следуя общей логике аж два хуя на гифке из тизера рассмотрел: из живота и из задницы 
Ну, я следуя общей логике аж два хуя на гифке из тизера рассмотрел: из живота и из задницы
Многочлен... епт 
Покажите хуище! а лучше два
Наверное радуются, что там точно не пресловутые 2 см 
Бедные звезды, и так за каждым их шагом следят, хоть бы интимную анатомию оставили уже в покое
И к тому же зачем вообще нужны гифки из тизера, когда по твиттеру гуляет гифка в мокрых велосипедках?
когда по твиттеру гуляет гифка в мокрых велосипедках?
а можно она будет гулять здесь? принесите, если не сложно
а можно она будет гулять здесь? принесите, если не сложно
У меня есть только такая.
Фанаты Чжан Исина требуют уволить сотрудников студии Чжан Исина. https://m.weibo.cn/detail/4909050855162978
Плохая студия, плохо работает.
Но разве компания Исина не принадлежит самому Исину?