Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Возлагаю надежды на дораму про лис, ГЦ на постерах и кадрах красивый
Красивый он везде, не отнять. Но у меня, может, планка высоковата, но одной красоты мало (
Почему? У нее там убедительный образ, по-моему. Учитывая, что анон кушать не может, как не любит типаж переинфантильной девочки-девочки при мощном шифу
А по-моему неубедительный. Вот в том-то и дело, что играет нечто избалованное с поведением пятилетки. На днях глянула трейлер и вырезки из ее новой дорамы - снова те же бесячие ужимки. Ей бы холодных злодеек попробовать, а не наивных глупеньких девиц.
Красивый он везде, не отнять. Но у меня, может, планка высоковата, но одной красоты мало (
Вот выйдет их дорама с Дилей, там красоты - завались. Будут два красивых дубочка 
акапельно он вроде больше нигде не пел, как закончилось промо ДС?
На шоу, которое сейчас идет, недавно пел. Причем коварный ведущий заставил его спеть куплет того самого Ай ни вуху.
Разница очевидна.
ГЦ действительно подтянул вокал, до этого просто никогда не занимался. Лю Юйнин, который с ним вместе выступал, и то особо не придирался. Когда ЛЮНа стали подкалывать-допытывать, как же им в дуэте, просто ответил: "Что я могу сказать? ГЦ называют жаворонком, и это правда. Это просто позитивно".
Будут два красивых дубочка
Бамбуковый лес (с)
Разница очевидна.
ГЦ действительно подтянул вокал, до этого просто никогда не занимался
Ну то есть потенциал, да, и в этом тоже есть. Но зачем его прокачивать, если народ и так схавает (это я про актерское мастерство) 
Ну то есть потенциал, да, и в этом тоже есть. Но зачем его прокачивать, если народ и так схавает (это я про актерское мастерство)
Сам ГЦ в интервью говорил, что актерские навыки нужно прокачивать, потому что красота и молодость уходят. Как у него будет получаться - посмотрим.
Мерянье рекламными контрактами началось
Ей бы холодных злодеек попробовать, а не наивных глупеньких девиц.
Зачем, если это не ее амплуа. Артистка Лия Ахеджакова всегда играет одинаково (с), но кто сказал ю что это плохо
В ДС она меня кстати не бесила совершенно, хотя типаж такой не выношу. И драмы додала, когда надо. Но ДС вообще в этом смысле выделяется на фоне (если судить по тому, что я успела посмотреть, снятое и до и после).
Хотя смотрю не так много, но все-таки китайские дорамы это не лакорны где все кроме одного-двух гг чисто "мам смотри я в кино"
В ДС она меня кстати не бесила совершенно, хотя типаж такой не выношу.
А меня - с первого появления. На это кривляние было неприятно смотреть. Зато на ее фоне остальные смотрелись гораздо лучше.
Почему я не люблю Лусы и ее фанатов? Ответ в комментариях
https://weibo.com/5238833931/N2YRmeoqE
Почему я не люблю Лусы и ее фанатов? Ответ в комментариях
https://weibo.com/5238833931/N2YRmeoqE
Ты так говоришь, анон, как будто не все фанаты так себя ведут. Вчера вон ссылку кидали на поиск и там фанаты Эстер делали ровно это же. Правда у Лусы значительно больше таких неудачных скринов, потому что чаще дурочек играла 
Ты так говоришь, анон, как будто не все фанаты так себя ведут. Вчера вон ссылку кидали на поиск и там фанаты Эстер делали ровно это же.
У нее более надоедливые, и даже спорить об этом не хочу.
Как комментарии не откроешь, так тут они.
Зачем, если это не ее амплуа.
Это про Чжоу Е? Имхо, ей ужасно не идёт, и внешне не идёт (в отличик от Чаоюэ), и играет она максимально неестественно. Мне тоже кажется, что ей даже внешне подошли бы бы менее эмоциональные и более серьёзные героини. Она очень красивая, на мой вкус, но не "миленькая", и инфантильные ужимки на ней смотрятся странно. Хз, как это китайцы видят, конечно.
Но в ДС у неё было слишком много конкурентов на место самого бесячего персонажа, так что не могу сказать, чтоб она меня прям сильно раздражала...))
Правда у Лусы значительно больше таких неудачных скринов, потому что чаще дурочек играла
Вот из-за такой хуйни актрисы и боятся играть неидеальных некукольных героинь.
Мне кажется, проблема не в этом, а в фанвойнах стенка на стенку, эти хейтерские высеры, от которых никто не застрахован, разносятся везде миллионом ботов, доводятся до хотпоисков и в итоге могут серьезно подпортить карьеру.
Но в ДС у неё было слишком много конкурентов на место самого бесячего персонажа
О, анончик, а поделись, кто еще там бесил-бесил?
О, анончик, а поделись, кто еще там бесил-бесил?
Я другой анон, но меня бесила ушастая барышня, за которую мелкого выдавали. Но я до конца так и не досмотрела, может она к концу не такая картонная стала.
Буквально все: главные герои, каждый по своей причине, парень, который был с Гу Сян, Чэнлин, дед, это помимо персонажей, которые и должны бесить, типа недоумков из пяти озер/рек или бывшего Красавицы.
Мне там понравился ЛДК, девы из призраков, в принципе, и призраки, и скорпионы прикольные.
Но я не выдаю свое мнение за эталон, если что)
Кстати, герой ЧЧХ тоже бесил, только Вэнь Кэсин и парень Гу Сян не бесили почти. А, и дед огонь, самый любимый персонаж.
Кстати, герой ЧЧХ тоже бесил, только Вэнь Кэсин и парень Гу Сян не бесили почти. А, и дед огонь, самый любимый персонаж.
А Король Скорпионов?! 
Так это разные аноны.
Анону, которому понравился Скорпион, не понравился дед)))
все аноны один анон (с)
Дед очень даже может бесить, вполне понимаю (но не разделяю)
Так это разные аноны.
Да я думал, второй анон хочет реакции первого на Се Вана, а он просто свое отношение выразил. Сорян, ступил.